慈爱心灵

查看: 3274

肺癌:同时得重病,念经的还活着,不信的去世了【胸肺呼吸】【肺癌】

心灵百科】09.15【胸肺呼吸XF1【肺癌】

XF1.06 肺癌:同时得重病,念经的还活着,不信的去世了

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06785♪ XF1.06 肺癌:同时得重病,念经的还活着,不信的去世了

Wenda20131129 01:03:04

女听众:10月初的时候我有个同学过世了,他才49岁就得肺癌了,49天之内我就梦见他两次。有一次是差不多三个星期的时候,我梦见他很可怜,他说他很饿。我说给你吃粥,他说不要,他说我要吃面条,他是北方人嘛,我就给他吃面条。我知道他是要小房子嘛,后来我给他49张小房子。第49天的时候,我又梦见他,他说:“我还需要一万二千块钱。”我就给他开支票,结果所有的支票就变成小房子,然后有一群很时髦的人拿去了。我就跟他们说:“其实我不欠他的,因为我看见他是我同学,我可怜他,然后我帮他。”(是真的。)他很可怜。去年生病的时候,有两个同学同时生病,有一个比他还要严重,现在都还在。因为那个人一听说小房子、念经,他就开始念了。(看见了吗!)这一个我给他书啊、给他碟啊,怎么跟他讲他说我不相信。他只是很痛苦:“怎么是我啊,我怎么我49岁就得肺癌了呀。”所以真的很可怜。

师父答:看见了吗?!这就是现场让你们知道,现在就明白了嘛,同样两个人,一个得了心灵法门活到今天;一个这么年轻,你跟他讲他不听,你看看49岁就死了。你看他活着的时候很有钱,你现在在梦中看到他在下面有钱没钱。(是啊,很可怜。)像GUI一样的,跑过来还问你要钱呢。(当时我就跟其他同学说,他们那些还没有学心灵法门的人一起去,我跟他们讲,“如果他现在不学习,死了之后什么都知道,他肯定会来找我的。”)对啦,你看他死了之后什么都知道了,知道你拥有了法宝,他后悔了,现在知道了之后一定再来求你,问你要小房子。晚啦!人不要等到死掉变成一个GUI了才说:“哎呀,我全看见了,原来真的人间是这个样的,师父真的很好……”那来得及吗?(对。)所以现在开悟的人还是有智慧的,不开悟的人生了病都不开悟啊!(对,我们就是很有福气。)你当然有福气了,你连收音机都听得见了。(托师父的福啊。)嗯。

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐