慈爱心灵

查看: 3403

下腹疼痛:疼痛6年腹部,念经吃药后好很多,是灵性病【脾胃消化】【肠胃疾病】

心灵百科】09.14【脾胃消化PW5【肠胃疾病】

PW5.11 下腹疼痛:疼痛6年腹部,念经吃药后好很多,是灵性病

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06760♪ PW5.11 下腹疼痛:疼痛6年腹部,念经吃药后好很多,是灵性病

Wenda20160529B 22:28

女听众:我自己想反馈一件事情。去年,我打通师父的电话,因为我的腹部大肠那边已经疼痛了6年左右。师父告诉我,是我的脾脏、胰腺出了问题,要我念小房子258张,我已经念了95张左右;师父叫我吃健脾丸,我吃健脾丸到现在大概有5个月左右。我的疼痛已经好了很多。所以我很感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持。后来我做梦上厕所,感觉有浓浓的积水好像出来了,我就用手在腹部左边那边按出来很多浓浓的积水。我现在感觉我的病好了很多。感恩观世音菩萨妈妈的加持跟师父的加持。

师父答:不要乱来,女人要稍微懂得一些怎样爱护好自己的身体,女人的身体很容易受到伤害的(请问我这个药还要吃多久呢?)一直吃,吃到完全不痛。现在能够不痛的话已经很好了,因为你有6年了,太长时间了,所以你至少要吃1年(为什么我的手会把它按出来,是不是观世音菩萨帮我加持?)帮你加持了。你有很多的业障应该开始在消了,一边在吃健脾丸,一边在念经、修心,这就很好(这个健脾丸他们胃痛可以吃吗?)当然可以了。胃痛还可以吃香砂养胃丸(好的。要一起配来吃吗?)都可以。你不配着吃,吃健脾丸也好。你的右腹部现在没有疼痛吧?(现在没有疼痛了,我有时候念经的时候它会发热)你吃了以后一点不疼痛了。你要是去看的话,就是一刀,讲都不要讲了,开得乱七八糟(医生也检查不出来是什么病……)痛6年,检查不出来,你说什么病啊?灵性病啊!

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐