慈爱心灵

查看: 317

【视频版 | 博客分享】还债不能等!积压小F子不烧送,情绪失控、念不动经,烧完马上恢复

发表于 前天 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

博客法喜有声分享视频【合集】 

返回【博客发布的同修分享】首页 

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 

《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

一个小分享

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

我在这个月底前有一拨许愿的小房子要完成,念得差不多了,还差几张明天可以念完,但由于最近本地一直下雨,所以我已经很久没烧小房子了。虽然我知道师父有开示,家里有佛台的话阴雨天只要不是太恶劣的天气照样可以烧小房子,但因为我现在的住处是租的房子,担心气场不好,所以我平时都尽量天气好的时候或在大日子烧送。这次也是如此,小房子积压着没烧,总是盼着什么时候天气好了就可以烧了,奈何阴雨绵绵不绝很多天,看天气预报好像也没要停的意思,我心里也是很纠结呢,但转念一想,念完没烧完也不算违愿,又不是不给,我都准备好了呢,只是晚几天兑现而已,应该没事吧?!

今天早上一早就感觉状态不对劲,火气“噌噌噌”的,其实没遇到什么特别的事,也没人惹我,但我就是自个儿不开心,看什么都不顺眼,和别人说话都带着火药味,心里更是有很多莫名的瞋心、恨心、烦心……总之负能量爆棚,更不用说慈悲心、感恩心了,感觉突然境界一下子跌落深渊,而且念经也念不动,《白话佛法》也看不进

想着难道是有要经者着急了?于是早香后把小房子填写好,打算准点的时候烧送,因为师父开示过,早上8:00、10:00是菩萨来的吉时。写完就觉得情绪已经基本恢复正常状态,到10:00准时烧送后就恢复开开心心了

果真是还债不能等啊,不但要尽快念出来,念出来后还要及时给,藏着掖着人家会着急。

菩萨慈悲,让我们可以通过如此灵验无比的小房子消业还债,我们一定要好好善用!

弟子会继续努力,坚持运用“五大法宝”好好努力,希望把自己修得干净一点,以后才能有机会上去找菩萨妈妈和师父!当然现在主要是愿能在人间多弘法度人,将心灵法门薪火相传!

感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师!

分享中如果有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛、观世音菩萨、诸佛菩萨及龙天护法和师父慈悲原谅。我自己的业障自己背。感恩大家。

分享人:同修 2024-06-29【精彩感言摘录(一千零五)2024-09-13】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐