慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4017

【博客分享】菩萨慈悲保佑我躲过牢狱之灾!

[复制链接]
发表于 2021-5-27 16:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】菩萨慈悲保佑我躲过牢狱之灾!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


“四大法宝”让我躲过牢狱之灾


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在给大家分享学佛路上发生在我身上的真实案例。首先我要向观世音菩萨和师父忏悔,学佛这几年不精进,总是给自己的懒惰找各种理由:工作忙,孩子小等,师父的《白话佛法》也不能运用到生活当中,每天都在贪瞋痴慢疑中生活,边学边漏,不但没有度到几个人,连自己的家人也救不了。


今天分享的这件事情要从我的弟弟说起。我曾经度过弟弟,学佛路上阻碍重重,弟弟只念了几天经,就念不动了,也不开悟,就放弃了。那时我自己也没有太多的正能量去鼓励他、开导他,也没有认真看《白话佛法》,根本没有智慧去说服他继续学佛念经。就这样,弟弟放弃了念经,以至于他在33岁左右业障爆发。由于几百万的工程款收不回来(客户拖欠弟弟几百万不给),弟弟的周转资金全部是由贷款维持,每月的利息要达到几万元。债务的压力让弟弟无法正常呼吸,正常生活,在债务的逼迫下弟弟没有办法,终于挺而走险,他认为只有走这条路,才能还清每月的利息,从而解决当时的燃眉之急。因为当时的弟弟已经有轻度的抑郁,我也用人间思维去为他想办法,所以也就默许了。因为贪得无厌,自私自利,没有想到有因必有果,抱有侥幸心理,并没有及时从因果角度上给他指引一个正确的人生路。现在想想,自己多么愚痴,这根本不像一个学佛人所为!就这样,弟弟走上了犯罪的道路。

天网恢恢疏而不漏!终于有一天,弟弟被警察抓住了。在这种情况下,我们一家人不知悔改,而是错上加错,将弟弟的犯罪物品扔了。愚痴的我还自以为学了几年佛,有点功德可以抵罪。回到家,上香求菩萨妈妈,救救弟弟,拿出自己不知所剩无几的功德为他求,还给他许了经文组合小房子,同时为了家人,我将扔脏物的罪名顶了下来。弟弟被抓到第三天,警察来家找证据,我说:“是我扔的。”


于是警察将我带到了派出所进行询问,并办了取保候审。在此期间,我不听师父的话,只顾为弟弟念经,为自己念得少,本来没有什么大事,但事态的发展却越来越不顺利。直刑检察院给我的量刑是一年半实刑。这时我才认识到自己不听师父的话,不好好学佛,为家人背业的严重恶果。在这里,我要提醒所有看到和听到我分享的师兄们,一定要听师父的话呀,不要自作主张,自以为聪明,以至犯下大错!就这样,我来到了法庭,一切还是特别不顺利。

因为我给自己的要经者念得太少了,也没有运用师父教我们的“四大法宝”来自救。以至于马上就要判我实刑了,我才害怕了。我跪在佛台前,向观世音菩萨妈妈哭诉我的委屈,我的害怕。求观世音菩萨妈妈救我!就在办事的路上,我和家人分享我学佛的经历,还让他们相信真的有菩萨保佑,并说了很多度化家人的话。讲了我以前的学佛的实例和同修们的实例,家人也听得很受益。人有诚心,佛有感应,我当时心里只想着观世音菩萨妈妈肯定会救我,肯定会救我的。在车里我闻到了淡淡的檀香味,家人也闻到了,我知道是观世音菩萨妈妈听到了我的呼唤,听到了我的求救,观世音菩萨妈妈,她一定会救我。我当即在车里对着天空许大愿:一定会现身说法,救度更多有缘人,希望观世音菩萨妈妈救我。

由于我们北方放生不方便,我请南方的师兄当时为我放生1200条鱼。在这里,我感恩师兄们,感恩我们这么好的法门,有这么好的师父,有这么好的师兄,不是一家人胜似一家人!神奇的是,法院开庭后,我被判了6个月缓刑,弟弟原来是判3~7年,也只判成一年半。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音!感恩一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩我们的伟大恩师慈父!感恩帮助我的师兄们!我终于不用坐牢了!我知道这次是菩萨妈妈救了我,是师父救了我,要不我不会那么幸运!在此期间,师父也来梦中加持我,我还梦到了需要念的经文组合小房子的数量。

通过这件事,也度化了我的家人。我们全家人从以前的半信半疑,到现在完全相信,世界上真的有观世音菩萨,真的有因果在。真是因祸得福啊!感恩大慈大悲观世音菩萨!

请还在犹豫的师兄们,马上学佛念经吧!真的,许愿、念经、放生可以救度我们,让我们不管是身体上的病痛,还是生活中造成的困惑都能得到化解!请师兄们学佛念经放生吧,相信观世音菩萨,相信师父,相信心灵法门真实不虚。在这里我还要和已经学佛念经的师兄们说一句,一定要学《白话佛法》,读《白话佛法》,真的让我们开智慧,把佛法融入到生活当中,《白话佛法》的能量非常大,能消大业障。希望师兄们一定要以我为戒,谨听师父的教诲,好好地如理如法地修心修行。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:素素


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 17:25 , Processed in 0.080984 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表