慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5054

【博客分享】“三大法宝”让我短期还清所有贷款;菩萨加持受惊吓的儿子转危为安!

[复制链接]
发表于 2021-5-25 21:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”让我短期还清所有贷款;菩萨加持受惊吓的儿子转危为安!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


运用“三大法宝”让我短时间内还清所有贷款,菩萨慈悲保佑我诸事顺利,心想事成


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


今天我怀着一颗无比感恩的心,来和大家分享我学佛以来发生的两件灵验的事例。


分享一:自从学佛后不光让我断了赌博,观世音菩萨慈悲安排,还让我提前几个月还完债务。

自己都不记得从哪一年起,竟然迷恋上了网络赌博,而且还都是参与大手笔的赌博。自从迷恋网络赌博后,我原本开的小店因资金问题也转出去不开了。然后把钱赌完了,想尽办法以各种途径借钱,包括家人、朋友、信用卡、小额贷款,更是除了自己的全部积蓄输光之外,还欠了十几万的外债。现在回想起来那时自己是有多疯狂、多愚痴啊!正是应了那句:久赌必输,而且难以自拔。

这种日子持续了几年,这期间我也曾想过要断除赌瘾,改过自新,可是最后都以失败而告终。

直到2018年底因儿子的病,让我有幸步入佛门,断了赌博,还发愿从此不再做这些不如理不如法的事情。但是之前欠的债还是要偿还。自从孩子出生我就一直在家带孩子,自己没有经济来源,而且欠的债又总在涨利息。随着学佛的深入,知道了因果,欠债总得还,晚还还不如尽早还,为此我在观世音菩萨妈妈面前忏悔不已,运用“三大法宝”:许愿、念经、放生后,观世音菩萨慈悲,小额贷,还有银行贷款竟然没要我的利息,还了本息就结束了。信用卡到罚了好几千,因为我在家带孩子,没固定收入,对我来说真的很难还得起,原来计划中要到七八月才能还完的。

就在这时,同修的先生请我帮下他们,没想到竟然是可以让我带着孩子上班工作,在面试时候的状态完全超出本人的状态、水准,感恩观世音菩萨的慈悲安排,不光让我能少还而且还提前好几个月还完。

贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。不刻意关注的,就是拥有。不强烈索取的,就是获得。幸福的人根本不会天天想着如何去获得幸福。该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,把日子过得坦然一点,这就是幸福。


分享二:观世音菩萨的慈悲加持,让受到惊吓的儿子转危为安,感恩观世音菩萨保佑

在儿子八个多月的时候,有一天下午到晚上十一点多,儿子一直处于受惊吓的状态,放到床上不到5分钟甚至更短就会吓得大哭,眼睛闭着,两手不停地挥舞着,就算大人抱着他,都是这样地啼哭,直到深夜还是如此反复。我实在是被儿子这样折腾得手足无措了,当即祈求观世音菩萨妈妈慈悲,用本人诵读《白话佛法》其中一册的功德,请求观世音菩萨妈妈保佑孩子能够安静入睡。之后没过多久我躺在孩子身边闭着眼睛想休息一会儿,就在这时,脑海里突然一个画面,意念中有个女医生带着人来看儿子,当时我的意识非常清楚自己是在床上,想起来,可是起不来,动也动不了。睡前我把儿子放在中间,平时儿子睡边上的,当时还想着这样医生不方便看儿子,然后医生走近又感觉变成在医院的感觉,医生摸了下儿子说“嗯,挺好”,然后就带着人走了,之后我也醒了。直到下半夜,儿子果然好了很多,不再大哭大叫害怕的样子了。

感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲,感恩龙天护法神菩萨,感恩师父,感恩每位看到并分享的师兄们。愿我的分享能帮到那些还在观望,还在犹豫的师兄们,请相信这世上真的有菩萨啊,只要您相信就能得救!人只要有诚心,佛必有感应。观世音菩萨真的是闻声救苦,有求必应。

我会继续努力,好好忏悔改过,念经消业的,佛法难闻今已闻,明师难遇今已遇,感恩师父救度我的慧命,救度我的灵魂,将我从黑暗带到了光明。救人要救心,只有心光明了,人生才能光明无限。一切唯心造,感恩师父慈悲教导,唯有佛菩萨的智慧才能真正救度我们心里的苦难,放下心中的欲望才能得到内心真正的平静。弟子发愿放下人间一切万缘,永远跟随观世音菩萨和师父弘扬佛法,广度有缘众生,一世修成报佛恩。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

龙品梦 2021-04-10

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 16:26 , Processed in 0.088338 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表