慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3455

【博客分享】菩萨保佑,全家险些炸伤;女儿小六UPSR会考获奇迹般好成绩!

[复制链接]
发表于 2021-2-23 14:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】菩萨保佑,全家险些炸伤;女儿小六UPSR会考获奇迹般好成绩!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

    


心灵法门保佑我和家人脱离危险,女儿在小六UPSR会考中获得奇迹般的成绩


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!


我是来自砂劳越古晋的蔡同修,感恩有机会在此与大家分享学习心灵法门后的灵验事迹,希望我的现身说法能广结善缘,让大家也能坚信受益。

在2020年8月30日当天,我们一家人在前往祭拜祖先的半途中,想去买些糕点并在一间加油站前停了下来,当时先生突然有个预感说停在此处会有危险,便把车移往加油站里面一些。说时迟那时快,突然一声巨响“砰”,当时早上6点,声音非常响亮,我赶紧吓得跑去看后座的三位女儿是否无恙。车被撞出有3米之远,而女儿却说感觉后面有东西退了一下罢了,没有任何的危险。如果停在之前的地方,肯定后果不堪设想。感恩菩萨让我们只是车子后部有些“轻伤”。

我相信这一定有关系到她们三位女儿都有戴着观世音菩萨吊坠,而菩萨也在慈悲地护佑着她们的安危。感恩菩萨,这让我感受到人的力量实在太渺小了,而无常却常常在我们身边一直不断地发生;末法时期只有在菩萨的庇佑下,我们大家才能一生平安,无灾无难,任何劫难都会化解。真的是很感恩观世音菩萨,给了我们人间这么好的法门啊!


另一件事就是我的女儿在去年2019年UPSR的成绩,平常的考试当中总有一科让我十分担心,那就是国语,Bahasa Malaysia。有时候成绩都是在C或D等级上下之间。就在8月份时,偶然在面子书看到有师兄分享说通过阅读《白话佛法》,保佑一直从不及格的成绩,奇迹地全科及格。从中了解到,《白话佛法》是卢台长用简单的言语来讲解高深的佛法,让我们看得懂,容易明白如何将佛法用在生活当中。我们多看多听,人也容易开智慧,不烦恼。

发现了这么好的法宝后,我就让女儿开始了阅读《白话佛法》,也让她开始学习念经。有时也会带她去放生,求菩萨保佑她消灾延寿和考试顺利合格。直到11月多成绩出炉时,我当下真的非常震惊,成绩竟然是最好的A等级,而其他科目都全部及格。真的感恩菩萨保佑她无需在中学时念过渡班。

我的女儿通过这事后非常相信观世音菩萨是真的存在,一直也很努力念经,看《白话佛法》等等。虽然我们肉眼看不到,但能感受到菩萨无时无刻都在照顾我们。台长曾说过,菩萨慈悲众生,如果家里钥匙不小心丢了,都会慈悲地帮我们找到。希望大家一定要相信观世音菩萨,菩萨不需要我们的一分一毫,只希望我们能开悟,不造业障,多行善助人,念经放生吃素等等,就是最好的回报了。


以上分享如有不如理不如法,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨,请诸位佛菩萨以及龙天护法慈悲原谅。感恩大家!


 

分享人:蔡同修 2020-12-31


       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:33 , Processed in 0.074854 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表