慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3538

【博客分享】学佛1年多:增上缘助婆婆开始学佛念经,“四大法宝”让我重新拥有和睦家庭!

[复制链接]
发表于 2021-2-19 15:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛1年多:增上缘助婆婆开始学佛念经,“四大法宝”让我重新拥有和睦家庭!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

       


正法救己救家人,佛恩永远记心间


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天与大家分享我学佛以来的改变与灵验事例。


时光荏苒,光阴似箭,转眼间我已经学佛一年多了。在此之前,从未想到过有一天争强好胜,甚至还有点玩世不恭的我,会因佛法的无穷魅力而彻底端正我的性格,甚至人生观和价值观。

学佛一年多来,无论是我的身体还是家庭,甚至是先生的事业都得到特别大的改变,尤其我自己的改变简直是脱胎换骨。以前的我,虽然善良但爱憎分明,谁要对我好,我会对她更好,但谁要对我不好或者我看着不顺眼,我说话做事会毫不留情。而现在的我,能够内心祥和地对待每个人,心平气和地处理每件事,整个人都变得更加谦卑与仁慈。


下面与师兄们分享几个我学佛一年以来的真实灵验事例:


分享一:增上缘助婆婆步入心灵法门,开始学佛念经

我学佛没过多久就开始鼓励婆婆也学佛念经。可是婆婆总因自己不认识字而推脱,于是我就劝说婆婆,请她每天多念观世音菩萨圣号,初一、十五多放生,这样菩萨就会保佑他们平安吉祥。

大约过了半个月,婆婆打来电话说:“媳妇,我跟你说一件事,你公公昨天摔跤了。”我当时心中一惊,因为我公公本来就不灵活,今年又已七十三岁,正逢“三六九”关劫年龄及犯太岁,现在又摔了这么一跤,该如何是好?但婆婆话锋一转,却说“观世音菩萨真灵验,当时你公公摔了一大跤,头着地了,家人都以为这下完了,有可能变成植物人了。可是,去医院检查,就蹭一点皮,什么事情也没有。”婆婆还说从此以后她一定要好好念经、许愿、放生,她还说没有菩萨保佑,金钱如废纸一样。其实婆婆很注重钱财,甚至有些爱财如命,但正是这样的灵验事情让她不得不相信观世音菩萨的慈悲无边,才能有此领悟。

师父曾在2016年1月3日的《玄艺问答》节目中开示过“菩萨有时候给人家一个缘分,你抓住了你就解脱了。”而公公摔跤一事也成为了婆婆的增上缘,让婆婆学佛机缘成熟,开始认真学习心灵法门,依教奉行,还能度人,从此我们家里多了一位弘法度众的老同修,真的是法喜充满。这就是一人学佛,庇荫全家。


分享二:观世音菩萨庇佑姐姐全家躲过火劫

我学佛之后也尝试度我姐姐学佛念经,但因为姐姐也不认识字,于是我也一直鼓励姐姐每天多念观世音菩萨圣号。去年我姐姐与我的公公都是犯太岁,本命年,所以都有劫。有一天晚上,姐姐家里无缘无故地着火了,当时全家人都睡着了。平时她儿媳妇进门都不会出来的,就那天很特殊,十点多钟起来上厕所,然后就发现沙发着火了。如果再晚出来十分钟,后果真的是不堪设想啊!如果不是观世音菩萨慈悲保佑,我估计我与姐姐一家已经阴阳相隔。

姐姐这个事情让我特别震撼,于是我在观世音菩萨妈妈面前哭着发了大愿,今生今世永远跟随观世音菩萨,跟随恩师弘扬心灵法门,永不退转,只要我还有一口气,我也要去弘扬佛法,救度有缘众生!


分享三:运用“四大法宝”让我重新拥有和睦家庭,学佛之路法喜充满

我通过运用“四大法宝”:许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,家庭发生巨大改善。因为我一直坚持念诵经文组合小房子,我的大女儿由叛逆变得乖巧懂事。以前她二十几岁的时候经常跟弟弟吵架,只要进家门就看见他们吵架,我头都昏了,不知道这样吵闹日子哪天是个头。我的先生又非常强势,孩子们也不尊重我,有时候我会心生很大烦恼,有时甚至烦躁得想死的心都有。感恩观世音菩萨,感恩师父把这么好的法门带给我们,不然我的家几乎名存实亡了。

自从学习了观世音菩萨的心灵法门,我懂得了运用“四大法宝”来改变自己的命运,家里的一切都在因此发生着微妙的变化。以前各个都性格暴躁,现在孩子们都比较懂事乖巧了,我跟先生也不吵架了,先生的生意更是蒸蒸日上。先生以前是反对我学佛的,但是在观世音菩萨的慈悲加持下,我通过自己学佛念经让先生也发生了巨大改变。现在无论是我出去弘法度人,还是放生,先生都非常支持我。如果不是观世音菩萨保佑,这一切又怎么会发生改变。

法喜的改变也同样发生在我的身体健康上。以前天气不好时,我因颈椎疼痛都抬不起头,只能卧床,现在通过许愿、念经、放生,念诵礼佛大忏悔文之后,我的颈椎几乎不痛了,我的身体也逐渐变好了,真的是非常法喜!我非常感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父!


我学佛这一年多,也在努力做观世音菩萨的千手千眼,度了一些有缘的师兄。有一些新同修非常精进,运用“四大法宝”:许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,也让她们各自的生活发生了巨大的改变,让我感到非常欣慰。我想把我们这么好的心灵法门让更多的有缘人知道,希望更多的有缘人捧起经书学佛念经,珍惜这一世的佛缘。

有师兄一直鼓励我写一篇分享,我真的是千言万语不知从何说起,只能感叹佛法真的是伟大神奇。观世音菩萨真的是闻声救苦,有求必应。我们的师父真的是无我利他,普度众生,真是无比感恩恩师慈父把观世音菩萨这么好的法门带给我们,让我们能通过学佛念经来改变命运。学佛念经真实不虚,真的能改变命运,让人离苦得乐。

每一天在师父的引导下,学佛念经就犹如沐浴在温暖的春风中一样,佛法滋润着我们每个人沧桑的心灵。尤其是师父用毕生心血写的《白话佛法》,更是字字是箴言,句句是良语,每一句我都觉得是那么富有哲理,包罗万象,充满了智慧!

我以前不懂师父为什么弘法会流泪,现在终于明白是因为他太慈悲,因为他能看见很多人的未来,他不想有缘众生就这么无知地浪费自己的生命,有时甚至年纪轻轻就性命危在旦夕。所以他的眼睛在流泪,他的心在痛,他一心一意扑在弘法利生上,为众生无私付出,只为救度更多有缘众生!

我现在修了一年了,在这一年里,我一直努力精进,做了点微不足道的功德,但是我相信菩萨妈妈真的很慈悲,只要您付出一份耕耘,就会给您十分回报!

现在天时已经到了业报成熟期,天灾人祸不断,我们人活在这个世界上是多么无奈和脆弱,我们的身心疲惫不堪,我们此时此刻还能有谁能救度我们?只有观世音菩萨的心灵法门,可以改变我们的命运,只有我们伟大的无我利他的师父可以做我们的心灵明灯,引领我们走出困境,获得身心解放。只要您用心去修行,您一定能成为您喜欢样子,过上您想要的生活!

祈求观世音菩萨保佑让看见我这篇分享的有缘人,能够听闻佛法,接受佛法,不要再徘徊与质疑。无常和明天不知道哪个会先到来,我们要和无常赛跑,只有真修实修、多做功德,观世音菩萨才能帮助我们化解一切灾难,逢凶化吉,遇难呈祥。说实话,修行对于我们并不苦,再苦都没有人间这个烦恼道苦,我们人唯一出路就是信佛、念经,好好修行,了脱生死,超出六道轮回。

最后祝福每个有缘师兄都能精进起来,都能离苦得乐,法喜充满。我们团结一致,让佛光普照到每一位有缘众生。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:云朵师兄



         

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:32 , Processed in 0.105385 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表