慈爱心灵

查看: 5298

三六九关劫烧小F Z按虚岁没用【三六九劫】【小F Z化劫】

【心灵百科】08.02【三六九劫】SL6【小房子化劫】

SL6.02 三六九关劫烧小房子按虚岁没用

返回【心灵百科】首目录

返回【08 关劫相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06189♪ SL6.02 三六九关劫烧小房子按虚岁没用

Wenda20140314 01:06:19

女听众:年龄三六九有关是按实岁算的嘛,那有的人不舒服的话是不是可以虚岁59岁也烧小房子,59张小房子是不是可以烧两次啊?

师父答:不行,不要去烧,去烧虚岁的就没用了(就是一定要烧实岁的,当天生日烧完)虚岁不一样的,虚的东西总不是实在的,因为阳寿阳寿都是阳间的寿啊,阳寿是实岁的,不是虚岁(我知道)中国人有智慧,碰到九啊、碰到倒霉的时候……连生肖也是的,很多女人属羊,但是爸爸妈妈知道羊比较苦,所以就说她虚岁正好是属猴啊什么的。有些人到了49岁时候他就变成50啦,因为他讲虚岁;如果到了虚岁不好的时候,他又讲实岁了,实际上中国人很有智慧的(是,我知道师父在法会上都有讲的。我有听别的同修说,不好的话在过年的时候可以烧虚岁的59张)应该在虚岁的时候不要对着这个年龄,也就是说不停地烧小房子就可以化解(哦,我明白。谢谢师父师父,您保重身体)

文章推荐