慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7479

【博客分享】杀业、邪淫、堕胎让我吃尽了苦头…努力践行愿力,梦到白衣观音!

[复制链接]
发表于 2021-2-5 22:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】杀业、邪淫、堕胎让我吃尽了苦头…努力践行愿力,梦到白衣观音!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                      

心灵法门让我重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

各位师兄们好!


我从小住在姥姥家里,姥姥家不远处就有一座观音庙。在我的记忆中,我们几个孩子经常去拜观世音菩萨,从此与观世音菩萨结下佛缘。

在我18岁时,认识一个高大帅气的男朋友,他像电影明星一样,很快俘获了我的心。怀着所有青春期女孩子对爱情的全部幻想,我全身心地投入到对他的爱情之中。我愿意追随他到天涯海角。很快我们同居了,并且未婚先孕。

这件事情被双方父母知道后,很快帮我们俩订了婚。

农村的订婚都是杀鸡、杀猪,设宴邀请亲朋好友,由于那时愚痴无明,什么都不懂,无意中我们又造下了杀业。在此我向菩萨忏悔对不起!

订完婚后,我和未婚夫回到他的老家住了一段时间。没过多久,未婚夫和他母亲冤结爆发,他们母子俩争吵得很厉害,最后,我们俩都被赶出了家门。

我当时怀孕已经7个月了,我们连夜坐几个小时的大巴车,又坐了十几小时的火车,才回到我父母的家。当时我妊娠反应很大,受尽折磨,吐得就差肠子没吐出来了,现在知道了,这都是杀生邪淫的果报啊!

现实很残酷地击碎了我的爱情梦,本来准备结婚,却成了泡影。

在农村女孩子未婚先孕是很丢人的,他的父母再也不提结婚两字,未婚夫也想离开我们到外面打工,我们除了吵架已经没有什么可以做的,当时他才19岁,也没有能力和我结婚,我当时很后悔,因为我的邪淫,害了我的父母和亲人,我的父母和我的双胞胎妹妹都成了帮凶,他们都说,未婚生子绝对不可以!

我父亲认识一位县医院妇产科医生,父亲跟他说,女儿还很年轻,也没能力养活孩子,正好有对中年夫妇不能生育,打算把孩子生下来送给他们,但是未婚夫不同意,他说,要么生,要么不生!

我的人生刚刚开始,却如此不顺,当时一听到他这么说,他都不在乎孩子,我也不要生了,他当时也离开我家走了。


在当地,都知道我订婚了,却没结成婚,当时我想快点结束这一切,想摆脱这一切。

当时我想,自己的日子还很长,生下来怎么养活,以后我还要嫁人。我决定不生后,我去医院做了引产,亲手残忍地杀了自己孩子。

我以为这一切就过去了。后来母亲长年身体不好,妹妹的婚姻不好,随后几年未婚夫的奶奶去世,他爸爸也是重病死去。我后来的婚姻也不好,身体也不好。几年后父亲又突然出车祸意外身亡。整个村里的人都说父亲是个好人,怎么就遭遇车祸了呢?我当时也认为是意外,学佛后我才知道,父亲是因为帮我联系大夫堕胎,犯了杀业,可能是替我背业而死。

那时候孩子已经在我肚子里七个月大了,现在想想,那时候我真是非常地残忍啊!在此,我向观世音菩萨深深地忏悔,我对不起我的孩子啊!

由于邪淫、杀生、堕胎,之后的几年时间里,好端端的一家人,死的死,病的病。我明白这一切可能都是我堕胎、杀生的报应,可能是我连累了我的家人,我对不起父亲,对不起家人。

我26岁的时候,在亲戚的介绍下,我认识了一个男士,并且和他结婚生子。

结婚后,我心中一直怀有对先生的愧疚,几次想与他坦白说出这一切,但始终没有勇气说出口,怕他会离开我,怕失去家庭的幸福。

本以为这样就可以过上普通人一样平静的日子了,没想到,结婚两年后,我们俩开始吵闹,每次争吵,我们都大打出手,我的身上经常是被先生打得青一块紫一块的。我和婆婆之间的关系也很差,她总是挑我的毛病,那时候我对他们真是恨之入骨。

33岁那年,朋友告诉我,我的先生在外面有了第三者,我内心很痛苦、忧郁,精神备受折磨。

我和先生整整冷战了一年的时间,甚至差点闹到离婚的地步。

2017年9月份,我有幸接触到了心灵法门,开始学佛念经,看了师父的图腾视频后,我才明白,因果报应真实不虚啊,我明白了,我的一切痛苦,万般不顺,原来都是我的业力感召,都是对我邪淫、堕胎的惩罚和报应啊。

于是我上心香,发下戒杀生、终生吃全素的大愿,并且开始念经文组合小房子,超度流产的孩子,超度我过世的父亲。

刚开始念经的时候,我没有听师父开示,很多事情都不懂,经文组合小房子的敬赠处,全部都是写的我的要经者,给打胎孩子的经文组合小房子敬赠处应该写我名字的孩子,可我都写成了我的要经者,给父亲的经文组合小房子应该写父亲的名字,我也写的是我的要经者。因此烧送了那么多经文组合小房子,却一直没有超度走我打胎的孩子和我的父亲,所以,念经半年后,仍常常梦见打胎的孩子和去世的父亲,那段时间,我身体很不好,夜夜咳嗽难眠,吃药也没有效果,天亮了才能睡一会儿,并且伴随着每天腿部抽筋,我被折磨得痛不欲生!


感恩师兄们,在我学佛不得法的时候,她们辅导我经文组合小房子敬赠处的正确写法,按照师父开示,指导我正确地运用“三大法宝”,正确地许愿,正确地向菩萨祈求。

于是我跪在佛台前,诚心地忏悔、许愿:

1.给流产的孩子及过世的父亲,各念21张一拨经文组合小房子,这样一拨一拨地念,一拨一拨地烧送;

2.针对我的咳嗽病症,我许愿给自己的要经者念108张经文组合小房子;

3.念三拨108遍礼佛大忏悔文,忏悔咳嗽病症的业障;

4.念10000遍往生咒;

5.放生300条鱼。

祈求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我消除咳嗽病症的业障。


许完愿后,我努力地践行着我的愿力,并且开始经常做到法喜殊胜的梦。

有一天夜里,我梦见一位穿白色衣服的观世音菩萨,带我到一座金光闪闪的大房子里,观世音菩萨手里还在不停地洒着什么(我猜是天上的甘露吧)。

我还梦见,有六位穿白色大褂的医生,在商量着为我治病。

我还多次梦到师父来梦中加持我。从那以后,我的咳嗽就完全好了,真的再也没咳嗽过。

更不可思议的是,有一次我还梦到父亲亲口告诉我,他需要200张经文组合小房子。到现在我还在一直努力地帮父亲念着经文组合小房子,不敢懈怠。

我的先生和孩子亲眼所见这一切奇迹,他们也开始相信观世音菩萨了,在观世音菩萨的慈悲加持下,孩子和先生,也先后开始学佛念经了,真是法喜充满!

19年来,我小心地隐藏着打胎的秘密,这个秘密一直压在我的心里,对打胎孩子的愧疚,对父亲的愧疚,对先生的愧疚,压得我喘不过气来,我多么渴望有一天能够向先生坦白这一切啊。这一天终于来了,先生学佛念经后,我终于鼓起勇气向先生和儿子坦白了一切,我终于放下了这个沉重的包袱,如释重负。感恩我的先生,学习《白话佛法》让他对人间的一些事情,已经能够看破放下了,他听了我的坦白,对我说:我们都学佛了,知道人间的一切都是假的。我们以后好好过吧!

感恩我的先生,能够宽恕我,原谅我,让我的心得到了救赎。

一路走来,邪淫和堕胎让我吃尽了苦头,因果报应真实不虚,感恩观世音菩萨的慈悲保佑和加持,一次次帮助我和家人消灾解难,同时也让我深深体会到佛法的力量不可思议。今生今世,我一定跟着观世音菩萨好好的修心修行,自度度人。

希望有缘看到我这篇分享文章的人,一定要相信,真的有菩萨在的,真的有因果报应,千万不要堕胎,不要邪淫,不要杀生,这些都是重罪啊,请大家以我为戒。

感恩观世音菩萨大慈大悲,救了我的慧命,给我忏悔改过、重新做人的机会!感恩我的恩师慈父!


我的分享到此结束。在分享中如有不如理不如法之处,请大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩合十



分享人:梵修(小静)



               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:49 , Processed in 0.080618 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表