慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3744

【博客分享】幸遇佛法,治好手痛老毛病;学佛懂因果,先生停止杀业!

[复制链接]
发表于 2021-2-5 22:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】幸遇佛法,治好手痛老毛病;学佛懂因果,先生停止杀业!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                      


幸运遇佛法 去疾病改毛病 全家改命运


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


下面我来分享自己学佛后的受益与改变,因为幸运遇到佛法,我不仅消除了多年的老毛病,改了爱发脾气的坏毛病,而且庇荫了家人,改变了全家人的命运,所以我希望通过分享让这一份幸运能够传递下去,能够广结善缘,广度有缘,让更多的人能踏上幸运的学佛之路。


分享一:幸运遇佛法,消除我手痛老毛病

2016年12月份,不识字的二姐结缘给我一套心灵法门的书籍,让我学佛念经。二姐说,她知道心灵法门很灵验,但自己不识字学不来,想让我赶快学佛念经,因为我们家养鱼、杀鱼,造孽重,需要学佛改变。当时我在女儿家照看外孙,姐姐说孩子睡觉的时候、干家务的时候都可以念经,不耽误多少时间的。由于之前我去过寺院烧香拜佛,有些信佛但不懂念经,听了姐姐的话,我很想知道学佛念经到底是怎么回事。一天,我在小外孙睡觉时把经书拿了出来,我打开经书就看见大悲咒,便对照着拼音念了一遍,我不由得感叹:“哎呀,这个大悲咒这么好。”我如获至宝。就这样,我开始了幸运的学佛修心之路。

从第一天磕磕绊绊读大悲咒,到第三天下午我就把大悲咒学会了,到第四天我就开始念诵心经,当天下午我就把心经记住了。到2017年新年后,一位师兄知道我开始念经了,就带着我进一步学习,我明白了怎么样做功课和念诵经文组合小房子,师兄讲解得很仔细、很好,都讲到我心里去了。第二天,我就开始做功课了。当时我的身体很多地方都不好,后背痛,手痛,颈椎痛,耳朵听力也不好等,这些疼痛跟随我已经有二十几年了。第一天做功课念大悲咒7遍、心经7遍、礼佛大忏悔文1遍,我竟然感觉身体的很多疼痛都缓解了,太灵验了!我当时真的不知道怎么表达我的感恩之情,观世音菩萨的心灵法门太好了!

我的病最严重的是左侧从头颈到脚单侧神经系统经常痛,导致左手经常胀痛,拿不起重物。开始念经后记不清过了多久,也记不清念了多少张经文组合小房子,不知不觉中我的左手痛的病彻底好了。一天我去河里洗衣服,原来拿大件衣服非常吃力痛苦的手变得轻松了,那天我发现手好像没有痛,我放下衣服打开手看看,真的一点都不痛。真的无比感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父啊!


分享二:学佛法懂因果,先生停止杀业,日子由煎熬变安好

学佛之前,我们家的日子是很麻烦、很煎熬的。我先生在河里养了十几年的鱼,我们是自己养,自己杀,愚痴的我们殊不知这是大杀业啊!学佛后,我慢慢明白了因果,知道不能杀生的道理,师父在《白话佛法》第三册第20篇中说道:“懂得因果的人,他不会去做坏事,他不敢做恶事,因为他知道今天做了坏事一定会有果报的。犹如在人间告诉你们要懂得法律一样。如果你不懂法律,你不知道这个世界上还有法律的话,你这个人什么都不怕,就会造出很多的恶因出来。所以师父给你们讲的最重要的就是要懂得因果。”这让我更深刻认识到先生养鱼杀鱼是在造恶业,因果报应,我们的日子怎能不麻烦与煎熬呢!而且我也明白了,为什么先生原来肤色很好的脸突然有一天变成如同黑云一样的黑,这不就是现世报应吗!所以我要想办法让先生停止这份杀业。

刚开始,看着先生从河里抓回来的鱼,大的小的,摆在家里,我很无奈。我就向菩萨妈妈忏悔:之前我们没有学佛念经,不明白道理,做了很多很多的错事,现在我知道错了,我一定好好改,祈求观世音菩萨加持让我先生早点开悟,不要再去河里抓鱼了。我祈求完之后,先生真的越来越少去河里抓鱼了。我也一直在拿着播放器让先生听师父的录音开示,希望他能快点破迷开悟,相信佛法。从2019年开始,先生真的再也没有去河里抓鱼了。我真切感受到了观世音菩萨的慈悲大爱,观世音菩萨真的是有求必应啊!

学佛之前我和先生经常吵架,而且吵得很厉害。学佛后,我一直怀着感恩的心在念经、学《白话佛法》,我发愿要好好地念经,念诵经文组合小房子还债,也在不断改变自己爱抱怨、得理不让人的毛病。即使先生想和我争吵,我也不去理会,一个巴掌拍不响,我们这个架也就吵不起来了。现在我的生活真的很安逸,是佛法让我过上了平静祥和的生活。感恩恩师慈父把观世音菩萨这么好的法门带给我们,此生能够闻佛法是多么的幸运啊!


分享三:运用“四大法宝”,观世音菩萨有求必应

学佛四年来,我运用师父教导的“四大法宝”:念经、许愿、放生、学《白话佛法》,修心改命,尤其用心念诵经文组合小房子3000多张,观世音菩萨有求必应,让我感到幸运的灵验事例有很多,在此略举一二:1.我想买房子时,在网上查很难订到合适的户型,我就祈求菩萨妈妈慈悲保佑我能够订到理想的房子,如果订到大房子,我也可以把佛台设得大一点,后来果然心想事成,现在我家里是专门的一间房设立佛台;2.我女儿想买学区房,我也祈求观世音菩萨慈悲保佑女儿能买到合适的房子,结果女儿也如愿以偿;

3.今年农历四月,我老爸不小心摔倒了,当时脚骨痛得不能动,人站不起来,我马上到菩萨妈妈面前许愿将自己吃素20%的功德转给老爸,结果第二天老爸能起来一个人上厕所了……无限感恩菩萨妈妈有求必应,感恩观世音菩萨让我今生能够遇到这么好的心灵法门,让我一人学佛庇佑全家,让我的家人们都能够感受到佛光普照,都能在观世音菩萨的庇佑下平安健康。我发愿今生一定跟随师父努力修行,改变命运,离苦得乐,最后跟着师父一起回到观世音菩萨妈妈的身边。

分享四:现身说法度化身边亲朋,不辜负菩萨妈妈的一片苦心

师父说过,现身说法是最好的度人方法。那天我洗衣服惊喜发现手痛病好了后,很开心地往家里走。走到一个小店门口,碰到好几位邻居,我马上放下衣物,很有信心地想要现身说法度化她们。我首先向她们分享我学佛念经的灵验事例,然后又讲了一些我学习《白话佛法》明白的道理。邻居们一听都说:“哎呀这么好!”然后她们几个人就到我家里去看经书,好几个人都很急切地问还有没有经书,她们说也想结缘,也想学佛念经。我隔壁的三个邻居都想要结缘经书,然后还拿回去了有师父法音的播放器。后来她们都修学心灵法门了。

我的大姐、二姐,看到我学佛念经后个人和家庭的变化,也都被我度化了。两个姐姐都不识字,本来认为不可能学会念经的,我就坚持给她们两个弘扬佛法,让她们树立信心,跟着播放器学念经,后来在菩萨妈妈的加持下,两个姐姐真的都学会了念经。感恩观世音菩萨慈悲加持!

就这样,我现身说法,轻松度化了身边五位亲朋步入心灵法门。然而这只是开始,我相信通过这次分享,一定会度化更多有缘人走进心灵法门。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:范师兄


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:40 , Processed in 0.080914 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表