慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3324

【博客分享】不到40岁患白塞病,一直处于半昏迷和痴呆状态…‌“三大法宝”让哥哥重获新生!

[复制链接]
发表于 2021-1-29 21:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】不到40岁患白塞病,一直处于半昏迷和痴呆状态…‌“三大法宝”让哥哥重获新生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门让我的家人重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


我一直相信佛法,平时也会随缘去放生。

可能是机缘成熟了,感恩观世音菩萨慈悲保佑我,2019年让我幸运地接触到了心灵法门!我开始学佛念经。

下面我来分享一下我学心灵法门后的灵验事例。


分享一:许愿、放生、念经,菩萨保佑爸爸得遇好医生治愈了他的腿痛

2020年我们家全部都逢“三六九”劫,爸爸63岁,妈妈66岁,哥哥39岁。我36岁。业障大爆发。

首先是我爸爸,他因为腰椎间盘突出,压迫神经,导致腿部麻痛,走几步路都疼痛难忍。本来我们打算去医院给爸爸动手术,但一直担心手术的风险,犹豫不定。我想,我现在学习心灵法门了,我可以运用‌“三大法宝”,为爸爸念经、放生,求菩萨慈悲保佑,治好我爸爸的腿疼。

于是我请一位师兄帮忙,为我爸爸代放生鱼和甲鱼,求菩萨慈悲,帮助爸爸治好腿部疾病。并开始给父亲的要经者念经文组合小房子。

感恩救苦救难的观世音菩萨和慈悲的师父闻声救苦!我刚刚求完菩萨,慈悲的师父就到我的梦里来,告诉我,需要给爸爸的要经者念136张经文组合小房子,我就按照梦中师父给我开示的经文组合小房子数量,陆陆续续地念了差不多100多张经文组合小房子。这时候,菩萨慈悲,让我爸爸遇到了一位好的中医大夫,为爸爸治疗。

在治疗期间,我继续不断地给父亲的要经者念经文组合小房子,同时配合中医大夫的髓管治疗和喝药酒,爸爸的腿逐渐地好了!

以前爸爸腿疼得不能走路,现在基本都好了,也不用吃药了!今年秋收我爸还自己一个人下地干活了!非常感恩救苦救难的观世音菩萨!感恩慈悲的师父!


分享二:‌“三大法宝”把死亡线上的哥哥拉了回来

我的哥哥一直从事厨师的职业,在他做厨师的这些年里,造了很多杀业,杀了很多的甲鱼,还有鱼虾等海鲜。

因果报应真实不爽!

因为哥哥的杀业太重了,所以哥哥身体一直不好,五、六年前,哥哥得了口腔溃疡,嗓子化脓,还不断地发低烧,口腔溃疡一直不好。今年二月份,我哥哥高烧不退,也不知道什么原因,情急之下家人带哥哥去医院做了各种检查,但是一直没有确诊什么病因,血项一直很高,一直有炎症,打吊针也没有把炎症消下去,还是反反复复地发烧。

当我得知这个消息的时候,我知道他是业障爆发了,我赶忙劝哥哥不要再杀生了,也不要在饭店工作了,并且让哥哥赶忙去放生,每月初一、十五去放生。哥哥答应了。可能就是他有这个放生的功德,所以当面临“三六九”劫难的时候,菩萨给了他一条生路!

但是哥哥的杀业太重了,死罪可免,活罪难逃。哥哥的口腔溃疡一直不好,反反复复总是发低烧。妈妈很着急,我心里又害怕又着急,因为我知道哥哥身上业障太重了,这次突然发病是业障大爆发。

哥哥的病情一天天地加重,神志有些不清,就在这样迷迷糊糊的状态下,他居然还自己开车去打针,结果半路出了车祸,明明看到了一个人,还撞了上去,赔了很多钱不说,警察还把他的车扣了。

哥哥情急之下,病情一下子发展到了脑神经,从那天开始,哥哥就处于半昏迷状态,一直睡不醒,也吃不下饭、喝不下水,我痛苦地跪在菩萨面前大声痛哭,祈求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲,救救我哥哥!他才40岁不到啊!

由于是特殊时期,哥哥所在的地区受到管控,没有办法去住院治疗,无奈之下,哥哥只好几经周折来到我所在的城市治病。

在医院里经过反反复复地检查最后确诊,我哥哥的病是血管炎的一种,叫白塞病,导致他脑白质病变,已经非常严重了。他的这个病,发展到最坏的情况,就是攻击脑部,他已经到了这个病的晚期,导致他处于半昏迷状态,已经是濒临死亡的一个人。


听到这个结果,犹如晴天霹雳!

但是我始终相信观世音菩萨大慈大悲、闻声救苦,一定会救哥哥的!只要我们相信菩萨,就会有好的结果。

人有诚心,佛有感应!感恩菩萨慈悲!在我们不断地努力下,终于找到了一位好的医生为哥哥看病,使哥哥病情稍微稳定了。

当时哥哥的大小便失禁,神志一直处于半昏迷状态和痴呆的状态。在医生为哥哥做检查的第二天,我赶紧带着嫂子去市场救刀下鱼,我们买了甲鱼和鱼去放生,放了1000多条鱼和200块钱的甲鱼。同时我也不间断地为哥哥念诵经文组合小房子。

放生后,没过多久,哥哥的病情真的有所好转了,医生都觉得不可思议!这么严重的病情,居然在这么短时间内,恢复得如此之快!因为当初做核磁共振的结果显示,哥哥的病情是非常严重的。

我们在医生的建议下转到省立医院南院去做康复治疗。可是转院后,不知为什么,病情又出现了反复。大夫看了哥哥在医院拍的片子,了解了他的病情,医生说,哥哥这个病已经到了晚期,随时会有生命危险,让我们做好心里准备。听到这个消息,妈妈哭着对我说,你哥哥要是有个三长两短我们家的天就塌了!我想到了师父说的话,灾劫来时要许大愿,我再次许愿,我对菩萨说,我愿意为我哥哥放生2万条鱼,终生吃素,念诵1800张经文组合小房子给哥哥的要经者。求菩萨保佑我哥哥渡过这一劫!

真的是愿力大于业力!在我许愿的第二天,我哥哥就从昏迷状态逐渐清醒了过来了,恢复了正常

原先他的眼神是呆滞的,并且头一直是低着的,而且浑身无力,想一直躺着,但是从我许愿的那天之后,他的精神状态,明显比之前好很多。

非常感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩恩师慈父!感恩去医院看望我哥哥的师兄们!

菩萨一次又一次地帮助我们一家人!心灵法门让哥哥重获新生,拥有了第二次生命!心灵法门让我们一家人都看到了生活的希望!

现在我哥哥已经病愈出院了,连医生都说,没想到他能恢复到现在的状态!

现在我哥哥也已经开始信佛念经了!我也不停地为我哥放生,念经文组合小房子,在菩萨的保佑下,我相信我哥哥会越来越健康的!我也会一直精进修行,多做功德,回报观世音菩萨和师父!让哥哥能恢复如初!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

感恩合十!



分享人:舒艺



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 22:52 , Processed in 0.088499 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表