慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11460

【有声 | 博客分享】曾任妇产科医生造下杀业…以「超度婴灵」为契机,成功度化众生入佛门!

[复制链接]
发表于 2021-1-17 21:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式


点击三角 聆听分享




过去的7年多时间里

我结缘出了约上万本的佛法资料




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2013年,也许是宿世修为和累世的缘分、福德所致,我就认识到因果报应真实不虚。我暗下决心要消除自己之前担任妇产科医生所造的杀业。当晚,我和妹妹便有幸结缘到心灵法门《佛教念诵合集》,走进心灵法门的大家庭,开始学佛念经。


当我走进心灵法门学佛念经之后,心中常常洋溢着一种难以言表的激动,有种似曾相识燕归来的感觉。记得当初从妹妹那里请回了《佛教念诵合集》这本书时,我如获至宝,一个晚上就看完了,紧接着又看了一遍,接着就开始学习念诵大悲咒、心经、往生净土神咒、七佛灭罪真言。感恩佛菩萨的加持,一个星期我就把经文全部背诵下来了。


我以前是中医大夫,后来是妇产科医生。因为职业的关系,我深知堕胎对女性身体伤害很大。接触心灵法门后,从宇宙第一定律——因果定律中了解到,堕胎是杀生的大罪业随后,我就向院长申请不再做妇产科医生,做回中医执业医师,院长最终也同意了,我悬着的心终于放下了,我决心从今往后绝不再造新的杀业了


当今社会,可以说大多数女性都有过堕胎的经历,很多人还不只一次,我知道的好多女性堕胎四五次,甚至还有六七次。学佛之后,我就一心想着要去帮助更多的有缘女性走出流产堕胎的苦海,于是,我就和师兄们一起,天天弘法度人。


在度女性朋友的时候,基本上都从超度孩子这方面先入手,这样可以比较顺利地度到她们学佛念经。我在弘法的时候,经常能看到有些人走起路来一瘸一拐的,沟通后得知是因为患有乳腺疼痛,小腹部的疼痛,造成了走路困难。她们告诉我,经医院检查,患有囊肿或者其他比较严重的妇科疾病。当了解了这些情况之后,我就顺便询问她们有没有流产堕胎史。结果可想而知,基本都有过流产堕胎史


接下来,我就告诉她们堕胎的危害:这些流产的孩子没有地方去,

• 他们会附在母亲身上,导致母亲腰腿痛、颈椎痛、浑身关节痛、生恶病,以及夫妻关系恶化。

• 他们可能甚至附在后来出生的这些兄弟姊妹身上,导致他们学习不好、叛逆抑郁、经常和父母作对等等。

• 如果被流产的是来还债或是来报恩的孩子,当他们被残忍堕胎后,也难免会怨恨杀害他们的父母,伺机报复,导致家宅不安。

• 如果被流产的是来讨债的或来报仇的孩子,那么冤上加冤,仇上加仇,冤结就结得更深了。

• 有些信佛之人请别人做过超度,但还是会梦到孩子,就说明孩子并没有被超度走。


所以,只有当事人自己通过学佛念经,念经文组合小房子,并且从心里向观世音菩萨真诚忏悔自己的罪业,获得孩子的谅解,最终才能把孩子超度走。但是,前提是必须真诚忏悔堕胎的业障,自己念经超度这些可怜的孩子。


接着,我就把《佛教念诵合集》等佛法资料结缘给她们。当她们心里明白了流产堕胎的危害性后,就会把书带回家中。刚刚学佛念经的新师兄,虽然不知道具体怎样超度孩子,但都有使自己身体好、家庭和睦、事业顺利的美好愿望。于是,我就开始辅导她们通过念经、许愿、放生“三大法宝”和念经文组合小房子来超度孩子。


新师兄们学佛念经后,随着经文组合小房子一拨一拨地烧送,她们的身体也逐渐恢复健康。就这样,她们从最开始念经时的半信半疑,到后来的坚信不疑,努力精进。她们身体好了,心态也就好了,感慨学佛念经真好啊,佛法真实不虚!于是,她们就会给家人、给朋友说法,就这样一传十、十传百,把心灵法门传给她们身边的有缘众生。这样的事例数不胜数。


很多新师兄学佛念经后很快就设了佛台,也积极地和我们一起去大放生。她们非常努力精进地学佛念经,通过运用“三大法宝”使自己的家庭、身体都有了翻天覆地的变化。最让她们开心的就是通过念经、念经文组合小房子,使她们与孩子之间的冤结、和邻里之间的一些矛盾基本都化解了。她们真的是无比的欢喜和感恩,心灵法门的“三大法宝”为这些有缘的女性朋友们解决了医学根本无法解决的难题。真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


度人时,我一般都是先了解她们的情况,就如菩萨和师父说的“以何身度其身,便现何身而为其说法。”按照师父的开示,针对不同症状的人,用不同的方法将其引入佛门。在过去的七年多时间里,我结缘出了约上万本的佛法资料,真的非常法喜,无比感恩大慈大悲观世音菩萨的加持!现在这些师兄们,很多都成了我的知心好友和最亲近的佛友。大家在一起常常相互交流学佛心得,互相鼓励,共同精进。


心灵法门是观世音菩萨通过卢军宏台长带给人间的最殊胜的不二法门,是最适应末法时期的灵验法门,是大乘佛法。心灵法门通过念经、许愿、放生、读《白话佛法》“四大法宝”,消业还债立杆见影,神奇灵验。我们可以通过运用“四大法宝”自度度他、自觉觉他,从而脱离疾病苦痛、化解矛盾冤结、消业还债、提升境界,找回我们的本性


自从学佛修心以来,我每天都活得开心、快乐、法喜充满,常常感受到诸佛菩萨给予的加持。我一定会跟着师父一门精进、修心修行、广度有缘、永不退转,一世修成报答佛菩萨的恩情!


分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师卢军宏台长。



分享人:白同修(满载欢喜)

【网友反馈 2021-01-03】




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 22:45 , Processed in 0.083999 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表