慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5907

【博客分享】学佛念经助我:骗款如数归还,化解对母亲的怨恨,如愿找到新工作!

[复制链接]
发表于 2021-1-4 19:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经助我:骗款如数归还,化解对母亲的怨恨,如愿找到新工作!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                         

学佛一年来的体验和感悟


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


大家好,我是邓同修。2020年11月12日是我学习心灵法门一年的日子。短短一年,让我感受到心灵法门的殊胜灵验,学佛修心让我知因懂果,明心见性,下面向师兄们分享我学佛一年来的体验和感悟。


分享一:骗款如数归还

2019年3月,我遭遇网上诈骗,被骗28000元。7月份我23岁,遇到心灵法门,走上学佛之路。学佛后我没有再执著于这件事,心里想是自己的早晚会回来,不是自己的就是上辈子欠人家的,就当还债了。并没有跟观世音菩萨求这件事,我只想好好念经修心。11月份,骗子主动联系还给我钱,并先后将全部骗款都转给了我。

后来警察打电话告诉我那个人抓到了,并且愿意自首。网络诈骗我只能提供他本人姓名和哪里的人,姓名有可能不是他真实的姓名,但是天网恢恢,疏而不漏,骗子终于落网。最高人民检察院给他判了刑,吃了官司还留下案底。他苦苦求我,还编造了一些谎言把自己说得很可怜,目的想得到我的原谅书,这样他就可以减轻罪行。我想起卢台长开示说的:“每个人一生都会做错一些事情,不学佛的人很难原谅他人,不能原谅别人会让自己在别人的过错中伤害自己。。”学了佛法我知道这是过去生中我与他的冤结,这次也是我与他化解冤结的好机会。我选择了原谅,写了谅解书,并且多次帮他求警察能够减轻罪行。他本来要坐牢的,法院后来判他庭外候审。

运用“三大法宝”,放生、许愿、念经,仅仅三个多月时间,菩萨帮助我要回了被骗的钱。通过念解结咒,观世音菩萨帮我化解与此人的冤结。经过这件事,那个人跟我打电话很内疚,并发誓以后不再骗人,好好做人,让我能够度化帮助他。我告诉他如何去做,要他多放生、多念经。卢台长说每个人的根基不同,缘分不同,我只能帮助他,随缘度化。至于如何做,做到什么程度也只能取决于他自己的造化和修行。

学佛前,我经常为被骗这件事所困扰,经常想我为什么那么笨?为什么会被骗?这都是我们辛苦赚来的钱啊!学佛后,我知道都是因为我的愚痴和无明,是自己的因果所报,是前世的冤结。学习卢台长和观世音菩萨的心灵法门后让我们明白自己所造因必得其果,善恶因果都由己所造。

师父曾开示:“人不求事,事自然成,天降雨水,溪自然存。”你天天求就不灵,你把它放下了,他哪一天通知你了,成功了,你只要去努力,成功一定是你的。从这件事我明白了,渴望换来的都是痛苦,自然来的才是你的,求来的都不是你的。


分享二:化解对母亲的怨恨

学佛后,我深深体会到慈悲心是治愈一切心病和瞋恨心的良药,有了悲愍之心再可恶之人,无论他对你多不好的人你都能够原谅,因为你明白他是因为贪瞋痴无明而掩盖了佛性,无法做真实的自己。活在贪瞋痴三毒中痛苦的人,除了可怜他们,不应该与他们较真,更不要恨他们。

我不到一岁还在吃奶的时候,妈妈就因为家里条件不好独自离家出走,离开我了。因为没有断奶,每天想妈妈的奶水,想妈妈的怀抱,而发了七天高烧。奶奶没办法只好让我含着假奶嘴。我每天指着大街的东面去找妈妈,因为妈妈天天在街上卖包子。后来爸爸再婚,我跟着爷爷奶奶长大。我很幸运爷爷奶奶很爱我,他们很娇惯我,结果导致我身上有很多坏毛病。虽然我心里对爷爷奶奶他们充满了感恩之情,我却一直痛恨我的母亲,在我嗷嗷待哺之时,你怎能狠心抛弃了我。直到学习心灵法门后我才想通了,人间一切都是因缘和合而成,人间是还债和讨债的中转站,我上辈子肯定伤害了我的妈妈,如果她愿意来见我,我依然会把她当作妈妈来对待。我现在一点也不怪她了。原谅别人就是不伤害自己,自己培养自己的慈悲心。


分享三:如愿找到新工作

学佛后每天要念经还债,感觉时间很紧,就想找到一份让我有更多时间念经的工作。我求观世音菩萨保佑我能够找到一份能让自己可以念经、可以听师父录音的工作,这样我不会感觉在浪费时间。感恩菩萨让我如愿以偿:现在的工作不费脑子,不费体力,可以一边做着手头上的工作,一边念经,不会让人间的工作琐事覆盖我的念经时间。念经累了还可以戴耳机听师父录音,这样我能让佛法更加深地融入自己的生活和大脑,不会有多余的空隙杂念纷飞。新的工作,让我很快乐,日子过得很有意义。


分享四:学习《白话佛法》的感悟

师父开示过《白话佛法》就是我们修成的阶梯。我现在每天都会诵读《白话佛法》,每天读6篇。读《白话佛法》让我比之前看事情想通得多了。多次梦到参加师父法会,师父给我看图腾。我一直想把自己的心事告诉师父,可是又怕打扰师父没敢打电话。菩萨慈悲我,让我在梦里见到了师父。梦中在参加师父法会,师父问我有没有想说的,我把心事告诉了师父。感恩观世音菩萨让我能离师父那么近。

师兄们,我们要好好珍惜佛缘,好好阅读《白话佛法》,好好参悟其中的道理。观世音菩萨妈妈和师父无缘大慈,不求回报,我们要好好修心,一门精进,一世修成,就是我们对观世音菩萨和师父的最大的感恩和回报。

我现在早上5点多起床和师兄共修。师父说过,共修的力量比自己单独念经加持力量大很多。每天功课是49遍大悲咒、心经29遍,其他小咒49遍,礼佛大忏悔文3遍,另外加念7遍礼佛大忏悔文自存。每天为师父助念大悲咒21遍。每个月放生,给自己放生多少条鱼,给师父分开放生多少条鱼,一年来已经放生800条鱼,今年许愿为自己和师父各放生一万条鱼。

去年7月份,我许愿吃全素,现在我又在观世音妈妈面前发愿一世清修,一世修成,将自己有生之年除了生活必须的衣食住行外,所有财产用来放生、布施做功德、助印经书救度人。不求人天福报,只求观世音菩萨能帮助我消除过去的孽障,帮助我早日明心见性,增加善根,让我拥有一颗大爱和慈悲心,帮助更多的苦难众生。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

我的分享到此结束了。在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:邓同修 感恩合十


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.103840 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表