慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3008

【博客分享】学佛念经,平安顺利!带女儿去放生,她几乎每次都能看得菩萨妈妈

[复制链接]
发表于 2020-12-3 15:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经,平安顺利!带女儿去放生,她几乎每次都能看得菩萨妈妈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经后,家里越来越平安顺利


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我没学佛前总是诸事不顺,先生也是这样,夫妻俩还经常吵架。2019年我犯太岁身体不好,还破天荒的发高烧了,差不多二十年都没发烧过了。

先生自从2006至2007年亏了一大笔钱后,这十多年来不管怎么努力都是差一点运气,那时候他负责的项目卡在那里都没法谈。学佛了才知道这一切都是和因果有关!

我是2019年11月份认识了心灵法门的师兄,很清楚地记得当时师兄在放师父的开示,听到有同修问师父:为什么有的师兄耳朵一边长一边短呢?师父说是有分别心才会这样。

我从小对这方面就很感兴趣,和师兄聊起来才知道原来我所遇到的这些问题,都可以通过念经、许愿、放生、读《白话佛法》和念小房子化解。我有空就留意网上师兄们的法布施,还结缘了经书。我每天都很认真地学念经、开始吃素!

刚开始学佛的时候牙疼得嘴巴张不开,疼得晚上觉也睡不着。师父开示中说过如果身体哪里不舒服,可以在做功课念大悲咒的时候求一求菩萨医治身体的疾病,然后我就在做功课的时候求了菩萨替我医治一下牙疼的疾病,抱着试一试的心态,做完功课就感觉疼得没那么厉害了,晚上也能睡着了,早上起来竟然不疼了!没想到菩萨这么灵,药也没吃,我的牙病竟然好了,因此更坚定了我学佛的信心。


学佛后我脾气改了好多,和老公少吵架了,他也慢慢好起来了。我教女儿念经,度了爸爸念经,也度了几位师兄。有空就去放生和弘法度人,过得很充实。

每天只能趁先生不在家的时候我才能做功课念经,他很反对我学佛。师兄告诉我需要给先生念心经,我就每天给他念12遍心经,求菩萨保佑他能够开智慧,能让我学佛和设佛台。

学佛后我经常带女儿去放生,几乎每次女儿都能看得到我们的菩萨妈妈,她说来了几位菩萨,真的是法喜充满,感恩的心无法言语!

今年6月2日我就像平时一样随缘去放生,回到家刚休息一会儿,我先生说要送点东西去学校给女儿。出门不到十分钟就打电话说出车祸了,当时我懵了,他说动不了让我赶快过去!我看到他手和脚都是血,人还清醒,还好不是很严重。医生说手脚皮外伤,脚趾骨折,其他都没事。感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑我先生躲过一劫,大事化小了,要不是因为我学佛了,我都不敢想象会是什么结果。我们学佛不仅可以救度众生,还可以庇荫家人。真的是太感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈了!

出车祸当晚还梦到有人跟他说大难不死必有后福。我当时就想我真的是太幸运了,能遇到心灵法门!真的有菩萨在我们身边,菩萨真的很灵!

在先生出车祸的前几天,我爸爸高血压上厕所不小心摔了一下,我让他赶紧住院。住院期间,我一有空就去给爸爸和先生放生,运用心灵法门“三大法宝”,结果一个星期不到,医生就说可以出院了。去年住差不多一个月都不让出院,这次竟然这么快就好了。

学佛真的是很好、很幸福,菩萨无时无刻的在慈悲我们!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄!我一定会好好修,不给师父丢脸的!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:Violet师兄

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 00:36 , Processed in 0.088861 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表