慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6994

【视频版 | 博客分享】5次堕胎杀业重,恨起来时曾想与儿子同归于尽…“四大法宝”助走出阴霾!

[复制链接]
发表于 2020-11-19 23:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是一个有着五次堕胎经历的母亲,为此造下了深重杀业,学佛前浑然不知犯下了下地狱重罪!即使学佛五年多过去,也不知真切忏悔,结果是堕胎果报如鲨鱼一样紧盯着我不放,最严重的报应是儿子以冷漠、抑郁、欺骗、深陷网络游戏让我破财20余万等种种匪夷所思的言行折磨着我,我欲哭无泪。有幸的是,通过运用心灵法门“四大法宝”:念经、放生、许愿、学习《白话佛法》消业还债,我终于摆脱了苦难的折磨,儿子也走出抑郁的阴霾,找到了一份最适合他的工作。无限感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父舍命度众!

今天我现身说法,首先向诸佛菩萨真切忏悔我所造的堕胎杀业,我真的知道错了,会继续超度他们,求观世音菩萨帮助把他们都超度到善处。同时希望尚在迷惑中的朋友能以我为戒,坚决不能造堕胎杀业,已造业者,一定要真诚忏悔,并好好念经文组合小房子超度孩子。也希望能感召更多的朋友走进心灵法门,捧起经书,学佛改命运。


一、堕胎尝苦果

往事不堪回首。我年轻时无知轻浮,纵欲享乐,防护不当,造成先后五次堕胎,第一次是在婚前。婚后想要孩子时却遭遇葡萄胎,不得已而堕胎。有了儿子后,又有三次药物堕胎经历,由于没受皮肉之苦,所以没太重视。学佛后才知道,堕胎杀业会对夫妻情感、子女教育、母亲相貌、个人事业、家庭经济等方方面面都会造成恶果。此时我才幡然醒悟,明白了为什么遭遇葡萄胎,为什么自己的人生路越走越黯然


细想起来,从1992年成家到2014年学佛前,我们夫妇由无话不谈到无话可说,差一点离婚;经济总是拮据,入不敷出;先生大学毕业,入职国企第六年被评为十佳青年,是提拔对象,后来却因为跳槽,事业屡遭挫折;我本人师范大学毕业,不思进取贪图享乐,结果损伤了健康、过早地衰老。最让我痛苦的是儿子的教育与成长。我儿子从幼儿时的聪明活泼、人见人爱,到小学三年级开始厌学、撒谎、叛逆;到后来自闭、不爱搭理人、沉迷网络游戏,中考惨败后就读民办高中。我两次被老师叫到学校告状:儿子打架、谈恋爱。好歹坚持读完高中,考上一所外地的专科职业技术学院,又是花钱如流水,被老师告知翘课。按照常规的教育理念:多陪伴孩子,进行学习辅导、与老师沟通、报培训班、择校等,我都尽力而为了,但收效甚微,甚至事与愿违。恨起来时,我曾想过与儿子同归于尽!


二、殊胜法门来救度

2014年9月底,遇到心灵法门,给我的人生带来了重大转机。一天,同事结缘给我一本《一命二运三风水》,书中说,孩子不听话有些是母亲打胎的孩子在他身上,可以念经文组合小房子超度,这让我仿佛黑暗中看到了光明,抱着试试看的心理,我迫不及待地找到送书的师兄,请教念经、念经文组合小房子等事宜。


我第一拨经文组合小房子是念给打胎孩子的。当时我先做了一个月的功课而没有急于念经文组合。不想灵性很着急,那一阵子我的小腿从来没有过地痒了起来,越挠越痒,挠到冒血渣也不解痒。一天情急之下,我说现在我开始念经超度孩子们。谁知我话音未落,仿佛一股清风飘过我的小腿,被我挠的发烧的腿一下子正常了,不痒也不烧了。我惊讶地张大嘴巴,摸着腿左看右看,非常惊奇。于是我尽最大的能力,许愿三个月念100张经文组合小房子给他们。


当我念到60来张的时候,在外地上学的儿子放寒假回来了。这次他进门一改往日对我的冷漠而变得笑盈盈,后来为支持我念经他还愉快承担了除洗衣服以外所有家务劳动,这大大增强了我念经的信心100张经文组合小房子念完,回老家过春节,亲友们也发现儿子变得爱说话了。我以为问题解决了,喜不自禁。


经文的力量让我感到不可思议,抱着探究的心理,之后我一步步深入地走上了学佛念经、改正自己、改变命运的光明大道。五年多来,我心想事成的灵验事例举不胜举,我运用“四大法宝”帮助婆婆去病苦、帮外甥女求工作、帮先生化解肿瘤业障,有求必应。每一桩每一件都更坚定了我跟随师父学佛修心、做观世音菩萨千手千眼的道心。


三、不懂忏悔旧业纠缠苦

灵验事例虽多,但我堕胎孩子的恶果并没有消除。师父在《白话佛法》中说过:“因为种下了因,那么就必然要结果,哪怕是超级力量也不能在果没有形成的时候将其抹掉。”前面说到“我以为问题解决,喜不自禁”,那是我想得太简单了。后来的事实告诉我:因果定律远没那么简单


当时儿子远在外地上学,我们很少沟通,我也没有认识到他厌学、沉迷网络问题的严重性,所以彼此相安无事。但2017年6月儿子毕业回来后,暴露出的一系列问题,让我深深体会到堕胎业力纠缠的苦痛,儿子回家后,第一件事是向我们借3000元钱去见网恋女友;3个月后失恋,郁闷中辞去不喜欢的超市理货工作,从此不愿再找工作;紧接着他告诉我们他有借了“校园贷”,需还款2万元;2018年抑郁症加重,自己不去找工作,帮他联系工作他也不去。为了帮他摆脱抑郁,结合他要做早餐的创业想法,我让他去接受培训考了个面点师证;2019春节刚过,他说找到一份电脑系统存储工作,此后按时上班、下班,还交钱给我,可三个月后我发现这原来是谎言,儿子实际是去网吧玩游戏,并且网络贷连本带利欠款16万多。因为学佛了,我知道这一切都是因果孽债。怎么办?欠债还钱,必须老老实实地还。不仅要用现金还,更要老老实实念经文组合小房子来超度要经者!到年底,我给儿子的要经者念了350张经文组合小房子。同时也给我自己的要经者也念了300多张经文组合小房子(师父有过开示,在帮别人念经文组合小房子时,必须要同时给自己的要经者念经文组合小房子)。


2020年春节刚过,为了让儿子早点走出抑郁,找到工作,我许下大愿:

1.为儿子念解结咒、准提神咒各一万遍。儿子5月9日生日之前,为他的要经者念108张经文组合小房子;

2.有生之年,只要能走,坚持每月放生,给师父放生,帮儿子放生;

3.现身说法,并引导儿子精进学佛,让更多的人相信、证悟佛法。儿子工作稳定后,我除照顾老人,就是全力以赴投身弘法度人的教育事业,永不停息。


真是业力敌不过愿力,正月十五刚过,因特殊时期急用人,儿子无需面试就顺利入职到本市一家大型电子企业工作,原来障碍儿子找工作的“面试关”就这样轻松化解了。真的是菩萨慈悲关怀,无微不至啊!随后我写了分享稿,现身说法,无限感恩大慈大悲观世音菩萨!


可好景不长,仅仅过了三个半月,儿子就辞职回家了。他说:“工作太累,挣钱太少,工作可以再找。”这时的他已经比原来自信多了,信心满满地说一周之内再就业。可一个半月过去了,工作仍无着落,眼看又要陷入失望抑郁的泥淖,这让我很受伤。更让我受伤的是,不久我又发现他玩游戏尚有欠款7万多


虽然很受伤,但此时已懂得大量佛理的我没有怨天尤人,也没有冲孩子大吼大叫,我先冷静地从自身找原因,然后想办法去化解困境。我只有一个信念:心中有佛,什么都不怕。观世音菩萨一定会救我,会救我的孩子的。佛法让我明白:问题出在儿子身上,但根子在我,这仍是堕胎业力的纠缠。痛苦中我反省自己:因为我多次堕胎,杀业重,虽陆陆续续给我打胎的孩子念了200张左右的经文组合小房子,一定是不够。尤其是学佛五年多来,我不懂忏悔,直到儿子再次辞职,我都没有为堕胎专门念过礼佛大忏悔文


师父曾开示过:千万不要忽视打胎的后果,一定要超度好打胎的孩子。被杀死的孩子在父母亲的身上,地府放他们出来投胎,可他们还没有来到人间,就被父母打死了,他们无处可去,只能依附在父母亲或孩子的身上,随着时间的推移,打胎孩子们渐渐地长大有了意识,就会报复父母,不会让你们好过。师父还开示过:真正的大业障要念经文组合小房子再加礼佛大忏悔文。对于师父的开示,我之前没有用心去领会,没有认真去忏悔还债消业,如今报应加剧,必须加倍偿还!


四、发愿大忏悔,离苦得乐

找到了问题的根源,接下来是对症下药。今年6月的一天,我又梦到小孩子,知道是打胎的孩子还没被超度走,也知道必须要加大忏悔、还债力度。于是,针对梦中小孩子要吃葡萄,我花60多元买葡萄的情节,赶紧许愿七月十五中元节之前,念79张经文组合小房子给我打胎的孩子,并同时念诵180遍礼佛大忏悔文忏悔我打胎孩子的孽障。


与此同时,我也积极为拯救儿子脱离网络陷阱想办法。一方面,我带动儿子念经、读《白话佛法》,和我一起许愿:中元节前为他的要经者念49张经文组合小房子。另一方面,我按照师父的相关开示,当月为儿子增加功课数量:大悲咒19遍、心经49遍、准提神咒87遍,解结咒108遍。


7月16日这天上过早香后,我怎么也静不下心来念经,就想一定要去帮儿子找点事干,哪怕倒贴钱付培训费呢。根据儿子喜欢电脑,而且多年的玩游戏经历,让他练就了自己组装、升级、维修电脑的本领,我想如能在信息城找到工作应是他目前最佳的出路,更利于他长远发展。但由于儿子之前用的是台式电脑,现在都升级为笔记本电脑,因没有经验,他虽喜欢这类工作,却一直没有自信前去应聘。我决定再次求菩萨妈妈试试。看着菩萨宝像,我虔诚跪拜,求菩萨保佑我能遇到一位贵人相助,许愿先去随缘放生。


放生归来,我走进离家不到一公里的电子信息城,“贵人”真的出现了:刚问了第一家商户,他不招人,却给我指出了要招人的商家。我前去洽谈,老板热情诚恳,听了我的简短介绍,当即答应要儿子来找他。我激动得当场双手合十,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!


第二天,儿子联系商家,被安排到岗位上观摩学习。下班回来后,儿子表情轻松地说:“能看明白,能干。”我趁机鼓励他几句。同时我主动向雇主支付培训费及儿子前两个月的生活费共一万元。雇主很感动,也真诚表示“要以真心对真心”,配合我帮儿子树立自信。


儿子虽去上班了,但我知道问题并没彻底解决,我堕胎的孽障“这条鲨鱼”还可能再次将他拖下水。怎么办?学好佛法,就有办法。师父告诉我们,要根除病症,必须痛挖病根,才能把药敷上去。我想第一步就是好好忏悔,痛挖病根。所以我郑重许愿:

1.写忏悔文,至少在10个学佛群现身说法。

2.冬至节前,再念650遍礼佛大忏悔文真诚忏悔,念126张经文组合小房子继续超度我打胎的孩子……请大慈大悲观世音菩萨帮助我把堕胎的孩子都能超度到善处,能够拿到能量往上走。

同时,我也给自己的要经者念经文组合小房子,并积极投身到弘法度人的事业中:线上线下参加白话佛法共修学习、进行网络法布施、做义工等,希望广结善缘、广度有缘,用功德来多消业障。


目前儿子从事电脑维修工作已经3个多月,事实证明雇主真的像良师益友一样在真心帮助他。看着儿子每天回来轻松愉悦的表情,看到他晚上开始学习看课件了,听到他自信满满地说自己是业务骨干了,我别提多欣慰了!雇主对儿子的评价是:“逐步在成长,总体很不错。”这就是我多年努力,最想得到的答案啊!


回首过往,总结得失,我心中除了感恩还是感恩,感恩菩萨给了我儿子一个最好的安排!感恩师父将我从通往地狱的途中救了回来!是观世音菩萨的心灵法门为我点亮了心灯,照亮了前程;是师父传播的佛法教会我用智慧化解人间烦恼……佛法难闻今已闻,来到人间,闻到佛法,这辈子也知足了。余生时光不多,我将践行自己的愿力,现身说法,尽我所能,去帮助那些同样在网瘾和抑郁困境中的孩子和父母们。能够成为观世音菩萨的千手千眼,我知足了。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!

分享人:放心 合十

【网友反馈 2020-11-14】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 04:33 , Processed in 0.093947 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表