慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5717

【博客分享】33岁,常以“人不都是这样嘛”为借口为自己做烂事辩护…学佛念经重获新生!

[复制链接]
发表于 2020-11-16 15:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】33岁,常以“人不都是这样嘛”为借口为自己做烂事辩护…学佛念经重获新生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门,给了我新生和慧命


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


我今年33岁,曾经是一个罪孽深重的人。学佛之前,在金钱和欲望的驱使下,我做了很多很多见不得人、难以启齿的事……经常以“人不都是这样嘛”为借口在心里为自己做的烂事辩护。“聪明有智慧”的我那时候为自己感到“骄傲”!为了虚荣和贪欲,我犯下了太多的罪恶,杀、盗、淫、妄、酒、坑、蒙、骗样样俱全!为了金钱,我做过太多太多的丑事、恶事……现在,每当回想过去的情景,我都恨不得要扇自己几个耳光,以此来减轻内心的痛苦和悔恨。因果报应如影随形,作恶的人一定会遭到报应,这是天律,我也不例外。虽然我年纪不大,但浑身都是病痛,我的颈椎特别不好,即使一整天躺着不动,脖子也会特别僵硬难受,头也是又晕又胀。平时,我只要低头时间一长,后背就揪着痛,总感觉整个身体特别沉重;我睡眠也非常不好,有时候必须靠吃药,但更多的时候吃药也没用,要么是睡不着,要么睡着了却不停地做乱七八糟的梦,醒来也觉得很累;我的记性是特别差,做事情几乎一转头就忘,整个人非常焦虑忧郁!

在长达五六年的时间里,我不断去医院看病,但根本没用,身体的各处状况此起彼伏,时好时坏。我修习过其他法门,还多次找过不同的通灵人,由于无知,该试的和不该试的通通试过,却丝毫不起作用。我的身心疲惫到了难以支撑的地步。回望之前的经历,很难想象自己那么多年浑浑噩噩,如同行尸走肉的日子是怎样熬过来的。

也许是我前世还有一点佛缘,大慈大悲的观世音菩萨不忍看我这个不争气、丧失了本性的孩子继续迷失下去,让我有幸在2020年春节后,在师兄的引导下,走进了观世音菩萨的心灵法门。在我那灰暗的人生中我终于看到了光明和希望!


开始学佛念经后,我按照师父的开示和师兄的辅导去做。当时就打算念7张经文组合小房子给我的要经者。刚念期间我就有被压身。我有看到过师父开示说是要经者给的提醒。那时我也不懂许愿,也没说个期限和数量,而我欠债那么多,要经者肯定着急啊。我就再把师父师父开示反复地看和向师兄询问,接着我就向观世音菩萨许愿念一组经文组合小房子和放生鱼类。从内心深处,我一直都深信佛菩萨不打妄语,深信慈悲的观世音菩萨一定会救度我的。有那么多同修反馈的好消息,我相信我也一定会好的。没多长时间,我的身体就发生了很大的转变。

自从修习心灵法门念经一个半月后,后背就没再揪着痛了;即使天天低着头念经,我也没有感觉脊椎被拉扯的疼痛啦;我的头晕头胀减轻了很多,睡眠也变好了。现在我的头脑也越来越清楚,之前身上所有的病痛差不多都在好转了!我还患有甲亢4-5年,之前不断去医院就诊,今年由于特殊时期去医院不方便,所以一直没去复查。今年7月份去医院体检,甲亢竟然全部正常!修习心灵法门的这半年,我也没有好好地吃药,很多时候都忘记吃了,没想到病症居然好了。要知道,甲亢这病对一般人来说可是要终生服药的,必须要用药物控制病情的发展。心灵法门太神奇了!感恩大慈大悲的观世音菩萨!

曾经罪业深重,恶贯满盈的我,也不知道是哪一世修来的福气,今生能够有缘遇到心灵法门。是佛法使我重拾起对生活的信心和希望,不再对生活对未来感到恐惧、迷茫和绝望。修习心灵法门后,我的心情也渐渐开朗起来,不再忧郁、自闭,跟别人交流也不再有障碍。从前我整天愁眉苦脸,笑比哭还难看,现在我每天很开心、很法喜,发自内心地笑。学佛念经使我的身体越来越好。感恩心灵法门给我改过自新、重新做人的机会。感恩心灵法门给我慧命,我一定会好好珍惜,真修实修,一门精进,永不退转,好好念经消业还债,争取早日有能量和缘分做观世音菩萨的千手千眼,救度有缘众生。


学佛念经不仅改变了我自己,还改变了先生。先生脾气暴躁,动不动就会发脾气。我按照师父开示,每天给他念心经和解结咒。一段时间后,我发现他像完全变了一个人。刚开始,因为我每天早上要五点左右起床念经,难免会吵到他,所以他时常会指责我。而现在我无论多早起床,他都再也没有反对过。他现在说话也变得有耐心了,休息的时候帮我做家务,还跟我一起去放生。感恩大慈大悲观世音菩萨。我相信在观世音菩萨的慈悲加持下,先生念经指日可待。

我念经时一想到师父,就控制不住地流下眼泪。我决心尽我的微薄之力给师父放生。愿恩师慈父卢军宏师父能身体健康、长久住世、救度更多的有缘众生。想到师父为了救人而日渐憔悴的身躯,我就忍不住地难受。师父啊!我虽然刚修您的法门,还没有拜师成为您的弟子,但在心中您已经是我的恩师慈父了!

我修习法门两三个月左右就开始陆续给师父放生。那时我还在工作,时常下班很晚才到家,上班的地方又有诸多限制,根本没法念经。我只能早起,赶时间念功课里的经文和一部分经文组合小房子。因为时间有限,经文组合小房子总是跟不上,工作方面也频频出现问题。后来我干脆辞职了。

我平时坚持给师父放生。在给师父放生,祈求观世音菩萨保佑师父的时候,我心里特别宽慰和感动,师父带给人间这么殊胜的法门,既可以实实在在地保佑我们消灾解难,身体健康,又帮助我们能够生出怜悯心、救刀下众生免遭屠杀。感恩观世音菩萨和师父对我的引导和加持,不然像我这么自私、愚痴、没智慧的人,怎么可能想到去救刀下众生呢?!


感恩观世音菩萨和师父的慈悲加持。我辞职约一个星期后,先生的工资涨了好几千元,填补了我因辞职而产生的家庭经济上的亏空。

感恩观世音菩萨和师父的慈悲救度,给了我新生和慧命,让我对生活充满了希望。佛法教给了我做人的道理,使我真正认清了生命的意义!人身难得今已得,佛法难闻今已闻。末法时期天灾人祸不断,我们还能够平安健康地修学佛法,并有幸得到大慈大悲的观世音菩萨的加持和保佑,真是三生有幸啊!希望大家一定要好好地珍惜我们的这份佛缘,好好运用“四大法宝”:许愿、念经、放生和读诵《白话佛法》,念经消业还债。只有把孽障消干净,我们才不会被业力牵引而再次堕入轮回之中。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父。


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


感恩 合十

分享人:韩同修



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【资料大全】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.080421 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表