慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3703

【博客分享】一人学佛全家受益;帮先生念经的灵验事迹;助弟弟妹妹渡过各种关劫!

[复制链接]
发表于 2020-10-6 10:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】一人学佛全家受益;帮先生念经的灵验事迹;助弟弟妹妹渡过各种关劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门真实不虚,一人学佛全家受益


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们好!学佛以来,灵验的事例数不胜数,今天我要和大家分享的是,我帮先生、弟弟、妹妹念经的灵验事例。


分享一,帮我先生念经的灵验事迹

先生杀业很重,年轻时养过兔子,家里过年过节都是他去买活鱼,活鸡,他还买过蟑螂药杀死了家里的蟑螂,杀业果报大呀!但学佛后,先生就不再杀生了,还经常开车带我和同修去放生。我每天坚持为他做功课。

1.有一年大年三十,先生一直发无名火,看家人谁都不顺眼。我给菩萨上头香,他也发火。我知道他身上有灵性,因此我也不生气,上完头香就睡觉了。但先生突然喊脖子疼,“哎哟哎哟”叫了一个晚上。我想应该是护法神在惩罚他,第二天发现他脖子上起了个大包。大年初一那天,我给先生的要经者烧送了21张经文组合小房子,放生了100条鱼,帮他在药店买了一张药膏叫他贴上,下午包就神奇消失了。通过这事,让我明白了,护法菩萨一直在我们身边,看管着我们的一言一行,都给我们记着账呢!我们一定要谨言慎行!

2.刚学佛念经那会儿,有一次我梦到有两个女孩打电话问先生要勺子。醒来后,我给先生的要经者念了一张经文组合小房子。可能是经文组合小房子不够,两天后先生出了状况,他开车倒车时,碰倒了两个老太太,有一个老太太扶起来一点事没有,另一个老太太牙掉了,送到医院检查也无大碍!后来保险公司还赔了六百元。真是有惊无险,如果不是观世音菩萨保佑,后果不堪设想啊!感恩观世音菩萨保佑!

3.老公患灰指甲

一天老公脚肿了,去医院开药,洗、擦一点效果都没有,这年正好赶上他56岁关劫,生日前、后,我给他各烧送56张经文组合小房子,针对灰指甲我又另外许愿一拨一拨地念诵经文组合小房子,在连续烧送了3拨21张经文组合小房子后,先生的灰指甲完全好了。

4.先生犯太岁时,我许愿每月为他念诵27张经文组合小房子化太岁。这一年他开车虽然经常碰别人的车,出点小问题,但菩萨保佑他平安无事。他49岁关劫时,开车困了,碰上了电线杆子,车窗玻璃碎了,但先生却只受一点小伤。感恩观世音菩萨保佑先生消灾解难!

有一次先生给电瓶充电,一开始先生放在我们卧室里充电,半夜一点他突然醒来把电瓶搬到了外面的阳台上,这时意外发生了,电瓶突然起火爆炸,当时我被惊醒了!我起床去客厅检查时,一个火球飞到茶几下面,又自行灭掉了。如果我老公不是把电瓶搬到了阳台上,如果火球不是跳到茶几下面而是跳到易燃的被子上,肯定就会引起大火,会累及到整栋楼,后果不堪设想!感恩观世音菩萨保佑!

还有几次,租我家房子的租户(我们共用一个厨房),煮东西后出门时忘记把火关上了,菩萨提醒我及时去厨房把火关掉了。我们学佛人,家里设有佛台,菩萨随时都保佑着我们平安吉祥。感恩观世音菩萨!

还有几次,先生腰疼,我就帮他许愿念经文组合小房子,他没吃药就好了。每个月我都随缘帮他放生,先生现在做生意也比以前好了,发无名火也少了,有时他也会给菩萨上香了。我去照顾我父母不在家时,他也知道照管家里和女儿了。真是感恩观世音菩萨保佑,感恩师父保佑。


分享二,帮弟弟妹妹渡过各种关劫

1.我帮大妹打胎的孩子念了108张经文组合小房子,超度了3个打胎的孩子,后又梦到2个孩子,我又许愿49张经文组合小房子,之后妹妹多年气管炎慢慢就好了。

2.小妹妹46岁时,甲状腺结节很严重,医生建议妹妹做手术。我用心灵法门“三大法宝”帮助她,每天帮妹妹做功课,许愿46张经文组合小房子,后来加到108张,生日前、后各108张,求观世音菩萨保佑妹妹不要做手术,妹妹好了以后,我去参加师父的法会。妹妹也许愿放生2000元鱼,由我帮她代放。现在四年过去了,菩萨保佑妹妹没做手术。

小妹48岁本命年那年,生日前、后,我帮她烧送了108张经文组合小房子。今年小妹49岁关劫,我又送了49张经文组合小房子,并帮妹妹放生了5000条鱼。给妹妹打胎的孩子送了200张经文组合小房子。妹妹的这些病都与杀业有关,以前打胎流产,爱吃活鱼活虾,这些灵性全在身上折磨着她。所以千万不能吃活的,千万不要和动物结怨,因果报应真实不虚啊!

3.我大弟弟46岁关劫,那时候我刚念经,观世音菩萨梦中点化我:弟弟穿的衣服有一补丁,梦中有两个人要带他走,弟弟拿出一把钥匙给我,然后那两个人就带走了他。我醒来后特别着急,赶紧帮弟弟许愿念诵46张经文组合小房子两拨,生日前、后烧送完,然后帮弟弟每天念经,求观世音菩萨保佑弟弟平安渡过劫难。弟弟48岁本命年、49关劫我帮他念完相对应年龄数的经文组合小房子,菩萨保佑弟弟平安渡过劫难。

犯太岁那年,我也求观世音菩萨保佑,我帮弟弟每天念经,念了三年。

弟弟有一个大冤结,那个女人一直不放过他,我为弟弟许愿念诵108张化解冤结的经文组合小房子,后来又增了40张经文组合小房子,特殊时期,观世音菩萨让他们隔开了见不了面,于是两人分手了。但后来那个女人又来找弟弟麻烦,我知道弟弟上辈子欠她的债还没还清,又帮弟弟许愿放生500条鱼、念诵108张经文组合小房子化解冤结,给他的要经者77张经文组合小房子,许愿念诵一万遍解结咒,现在那个女人终于不再找弟弟麻烦了!弟弟这几年被这段恶缘弄得身心疲惫,头发变白了,背也有些驼了,所以人不能欠情债呀!

春节期间弟弟咳嗽很厉害,医生说是慢性咽炎,使用偏方喝了也不见效,我赶紧许愿为弟弟的要经者念诵21张经文组合小房子,求观世音菩萨保佑弟弟咳嗽早日康复,21张烧完后,还不见好转,我知道经文组合小房子不够,又许愿念诵108张经文组合小房子、一万遍解结咒,烧完经文组合小房子后,弟弟的咳嗽不药而愈了!

学佛后明白了因果,弟弟的病是他以前所造的恶因所得的恶果。我刚学佛的时候,弟弟阻碍我学佛,造了不少口业,咳嗽一直不见好。他还吃活鱼、螃蟹,平时他请客吃饭或者别人请他吃活物,这些是要算他头上的,吃了众生的肉,惹了众生的灵,这些都得还啊!

4.小弟40岁那年,我刚学佛,我结缘过书给他,小弟对心灵法门不了解,当时也造了很多口业。后来,小弟在医院体检时,发现鼻子和嗓子之间长了瘤,医生让弟弟马上住院做手术。当时弟媳特别担心,怕弟弟做完手术醒不过来。

第二天一大早,我在小弟手术前帮他放生了2000元的鱼,并哭着求观世音菩萨保佑小弟手术成功、早日康复!手术前后,我帮小弟分别念了49遍大悲咒,并许愿以后每天帮弟弟做功课。菩萨保佑,弟弟手术成功了!刚下手术台回病房时,小弟就和我们打招呼了,我激动得一直流泪。感恩观世音菩萨!

小弟的工作单位平时请客吃饭都少不了吃活的。特别是他们单位送礼还送螃蟹劵、活鸡劵,造了大量杀业。我帮小弟放生了5000条鱼。有一次妈妈梦到小弟脸肿了,梦中妈妈很着急。我也梦到小弟不好。于是我许愿念诵40张经文组合小房子求观世音菩萨保佑小弟平安。

后来我又帮小弟许愿21张经文组合小房子,保佑小弟平安无事。

小弟43岁关劫、46岁关劫,我都帮他在生日前、后,许愿念相应岁数数量的经文组合小房子,针对他俩打胎的两个孩子,我也许愿100张经文组合小房子超度。小弟是一个孝顺父母,处处为别人着想的人,对事业、对家庭有责任心,对我家有很大帮助,我也是怀着感恩心帮助他念经,帮助他渡过各种劫难。


分享三,经文组合小房子超度过世亲人

妹妹从小是大姨养大的。大姨去世了,为了感恩大姨,我在大姨过世49天内,帮她烧送了49张经文组合小房子,后来又梦到大姨,我就又一次性帮她烧了21张经文组合小房子。

我二舅、姨夫,还有我老公的姑姑去世后,我每人都送49张,感恩他们小时候对我家的帮助和对我先生的帮助。

在每年的清明节、中元节、冬至,我都为爷爷奶奶,为孩子的爷爷奶奶,每人烧送3张经文组合小房子,感恩他们在世的时候照顾我和孩子。

通过学佛,我知道我们要心怀感恩之心修心修行。经文组合小房子冥阳两利,能让我用另外一种方式来感恩曾经帮助过我的亲人!

学佛念经以来灵验实例很多,心里一直想抽时间写分享文,但总怕耽误念经时间,一直迟迟没有行动。这次在师兄们的帮助下,我陆续整理出了五篇分享稿,当我在完成第五篇时,得到了菩萨妈妈的巨大加持!现在我每天基本可以保证念10张经文组合小房子了,真是太法喜了!

师父在《白话佛法》中开示:一个人只要度人了,写心得体会发表了,他的福分就会自动上升。把自己念经救人的经历写出来,就好比在复杂的路口树立了一个路牌,可以给迷路的人指引方向,这样就有福德了。

写分享稿不但没耽误念经文组合小房子,反而数量增加了,佛力加持真是不可思议呀!感恩观世音菩萨!

感恩卢军宏师父,传授给我们这么好的法门,解决了我们生活中的各种困难。

希望看到我分享的有缘人,快快捧起经书,好好学佛念经,改变命运。心灵法门就是让我们的国家好、家庭好、身体好的灵验的法宝!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。我一定好好珍惜佛缘,怀着感恩的心救度更多的有缘众生,一门精进,永不退转!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩 合十

分享人:佛弟子



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 11:09 , Processed in 0.113308 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表