慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2495

【博客分享】21张小F化解儿子39岁大劫;“三大法宝”治愈脱肛

[复制链接]
发表于 2020-10-3 08:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】21张小F化解儿子39岁大劫;“三大法宝”治愈脱肛


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门救我出苦海


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


大家好,现在由我来分享发生在我身上的灵验事例,希望我今天的分享能广结善缘,广度有缘。

我是2017年在一个偶然的机会走进了心灵法门,之前我虽然也信佛,但不明白学佛修心的真正目的和目标,只是盲目地跟着佛友们从这个庙跑到这个庙,见菩萨就拜,甚至都叫不出菩萨的名字,一直在庙里帮忙干活,洗菜,搞卫生等,多年来我一直做着这些事情,这么多年了,做了这些也不知道什么是功德,更不知道学佛修心是什么,我一边在做一边在漏,所以自己的身体一直处在迷惑颠倒中,晚上恶梦,病痛缠身,浑身上下很多的毛病让自己在痛苦中煎熬。我天天求菩萨保佑,但不开悟,还是在红尘中沉沦,虽信佛但不懂因果,天天骂人,没有慈悲心,还经常杀生,旧业未消,又添新业,不停地造业,不停地轮回,导致自己两次开刀做大手术,身体虚弱痛苦不堪。后悔呀,我现在想想当初的我是多么愚痴,真的很后悔。

幸亏自己在有生之年遇到了心灵法门,让我可以念经忏悔自己的罪孽,消除自己的业障,用经文组合小房子来还清自己的欠债。现在见到我的人都说我好像是脱胎换骨,变了一个人似的,越来越干净,越来越健康。心灵法门“四大法宝”:念经、许愿、放生和《白话佛法》,让我慢慢地改变了命运,念功课、念经文组合小房子帮助我消业还债,我的身体慢慢地好起来了,直到现在我的身体什么病痛都没有了,晚上睡觉也很安稳,所有的病基本都痊愈了。感恩大慈大悲的观世音菩萨和师父的慈悲加持。


下面我来分享一下学习心灵法门后的那些灵验事例:

2018年的12月份,我家先生感冒咳嗽已经有20多天了,每天吃药打针一点效果都没有,而且还越来越厉害。2019年2月4日正好是年三十,我帮我先生烧送了七张经文组合小房子,恳请大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持保佑我家先生过年一切平安顺利,消除他感冒咳嗽的业障。大年三十晚上上头香的时候,先生自己也跪在菩萨妈妈面前许愿:初一、十五吃素。到了年初一,先生早上起床就感觉很舒服,咳嗽神奇般地好了,感冒症状什么都没有了,真的完全都好了。怎么会这么神奇?太不可思议了!感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲加持。


第二个案例说说我儿子的事

儿子的那个意外事故发生在2019年12月23日,那一年是我儿子39岁的大劫。那天儿子在上班的车间里无缘无故摔了一跤,没想到这一跤把儿子腰上面的肋骨摔骨折了,轻轻一摔怎么会这么厉害?当时他摔倒起来的时候好像没什么感觉,没有感觉到特别地痛,所以也没当一回事。谁知过了几天莫名其妙就痛得厉害起来,一下子严重得不能动了,在床上都起不来了。我知道这个情况后马上为儿子的要经者许愿21张经文组合小房子并马上烧送了下去,祈求观世音菩萨妈妈慈悲保佑儿子减少痛苦,早日恢复健康。这个经文组合小房子烧下去之后,儿子就感觉好多了,不怎么痛了,不到一个礼拜儿子就完全恢复了健康。感恩菩萨慈悲让我们大事化小,小事化无,经文组合小房子真的是灵验无比。


下面我再分享一下自己学习心灵法门的灵验事例

我以前的身体病魔缠身,两次大手术什么苦都尝过了,我是一个比较坚强的人,痛基本上我都能熬过去。但是长期以来我身上脱肛的毛病真的让人苦不堪言,发作时候连走路也不会走,睡在床上都起不来,最难受、最痛的便秘啊,那个痛只有经历过的人才了解,真的是活受罪。生孩子的痛也只是一时的,而我这个痛是天天要经历的,真的是很要命的,看又看不好,吃药打针都无济于事,怎么办呢?苦啊!现在我走进了心灵法门,运用“三大法宝”:许愿、念经、放生,不知不觉中,我脱肛的毛病就这么好了,一切都正常了,我高兴得手舞足蹈,像个孩子似的,多少年了啊,我太开心了!

另外我曾经堕胎过三个孩子,其中一对双胞胎,现在我用经文组合小房子一拨一拨地超度他们,后来梦中显示有两个孩子已经被人抱走了。我还用经文组合小房子一拨一拨超度亡人。以前没有学心灵法门之前,家里总是有声音,电器老坏,当时我都不知道什么原因,现在听了师父的开示,明白了道理,知道有房子的要经者,我就许愿给房子的要经者每个月烧送七张经文组合小房子。就这样,现在我们的家很安宁,很和谐,家庭也越来越和睦了。


最后我再说说法会的加持力

2018年的5月份我参加了新加坡万人大法会,法会现场殊胜无比,震撼人心,师父的慈悲开示,义工师兄们的无私付出,还有现场的每个人都是那么地发心,那么地精进,让人看了很感动,唤醒了我的大慈悲心,我要好好修心修行报佛恩。师父说:凡事参加法会的有缘人,回家后都有好事发生。真的,回家后我们的家里就感觉特别地顺利,做什么事情都很顺利,连我家先生也说:“我们家现在怎么这么顺啊。”感恩菩萨!感恩师父!很多事情不用自己想都安排得妥妥贴贴,这一切都是菩萨妈妈最好的安排。感恩菩萨和师父慈悲保佑!

还有自己的身体也感觉特别地轻松,干什么活都不觉得累,我参加法会回来后,念经速度快了,经文组合小房子质量也好了。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!是心灵法门救了我的慧命。让我明白了因果,学会了修心修行,我发愿今生今世跟随师父真修实修,一门精进,自度度人,弘扬心灵法门永不停息,永不退转。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:钱师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 13:44 , Processed in 0.087140 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表