慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2838

【博客分享】《白話佛-法》是回天的阶梯!‌“四大法宝”治愈我身体各种病痛

[复制链接]
发表于 2020-9-14 18:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白話佛-法》是回天的阶梯!‌“四大法宝”治愈我身体各种病痛


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


‌“四大法宝”让我久病逢春,寻寻觅觅终于找到久违的师父


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们大家好,现在我来分享一下修学心灵法门后发生在自己身上的一些神奇变化。


分享一、学佛路上盼明师,腿疼无助结缘殊胜法门

我以前是学其他法门的,有空就上庙,时常看看大法师的光碟和书,但也只是读一读,念念阿弥陀佛,多少知道一点佛法佛理,但未真正地修心,也没有智慧,心中总是有很多问题不懂,又没有地方去问和学。当时多想有一位老师教教我就好了,但是到哪里去找啊,没有明师指引真的很无奈。说句实话,即使是到庙里拜拜佛烧烧香,自己连拜佛和烧香有什么规矩都不懂,只是看别人怎么做就照着去做,真是无知啊!没有师父指导,怎么能学好佛,修好心啊!

莫名我的腿痛了,刚开始还可以走路,请别人帮我治,用棒棒打,两腿打得青红紫绿,后来越来越走不动了。去大医院看也没有结果,当时一心想把腿治好,别人说哪里有好医生或怎么治我都一一照做,大小医院,私人医院都去过,都没有效果。也去过骨科医院检查,医生的说法是吃药试试看,没效果就打针。吃了几百元的药没有一点效果,虽然白天在家也扎梅花针及拔火罐等,但平路走不到二十分钟就走不动了,心中有说不出的焦急和难受。当时就想我这样拖下去也不是办法,上下楼都快不行了,担心时间长了我的腿会不会不能动啊!

或许是南无观世音菩萨感受到我内心的煎熬,或许是佛缘成熟,在2016年5月28日我接触到心灵法门,真的是南无观世音菩萨妈妈来搭救我,度我的师兄是我们一个小区的,但我们从不认识,眼皮底下就有殊胜法宝而我却不知道。当天我在小区门口,大家都叫我一起来聊聊天,我说我腿疼,这时就有人让位置给我坐,她说她快要回家了,我推让不过就坐下了。她才问我怎么痛,我就一五一十地说了。她说她原来身体也有病痛,是念经念好了。就这样我俩就说起念什么经,问我学佛没有,我说学佛,大悲咒、心经都会念。师兄说学习心灵法门不仅能治疗病痛,而且还可以帮助我们解决生活上很多问题。当时我听到很惊喜,是观世音菩萨的心灵法门,我立马想到观世音菩萨不是西方三圣其中一尊吗?内心油然升起一种恭敬与亲切感,所以当时我就很坚信心灵法门。师兄把学佛资料和光碟免费结缘给我,让我回去好好看。虽然一时我还不是很明白,但回来通过看书和光碟,学习了什么是经文组合小房子后,我知道自己的身体有救了,更重要的是我的灵魂也得救了!


分享二、‌“四大法宝”治愈我身体各种病痛

在我走进心灵法门的那刻起,我就下定决心跟着师父好好修,我知道是观世音菩萨的心灵法门,因为西方三圣就有观世音菩萨,所以我坚信这是正法。师兄给我讲了之后,我毫不迟疑地就开始修学了。在当年的观世音菩萨出家日(农历九月十九日)的第二天,师兄们就帮助我把佛台设起,从那一刻起,我向菩萨妈妈发愿,我的腿好了,我要把我的真实案例发到师父的博客上,我又发愿吃全素,因为我以前是六斋日吃素(每个月吃六天素),只是没有发愿。在听了师父的开示才恍然大悟,原来吃素要给观世音菩萨许愿,在菩萨的见证下才能作为功德,否则吃素只能作为个人爱好。这就是没有明师指导犯下的错误啊!请师兄们以我为戒,多听师父开示,莫要错过做功德的机会!

我打开师父博客看了师父看图腾视频,这让我十分震撼,让我更加坚定了学佛的信心,我知道我要好好地跟师父学佛修心,我终于找到了灵魂内心深处可以依止的师父。从此我就按照许愿、念经、放生、及诵读《白话佛法》‌“四大法宝”修学心灵法门,念诵了我自己名字的要经者、亡人及房子的要经者的经文组合小房子。以前我的腰一直痛,通过‌“四大法宝”,烧送经文组合小房子,腰好了,背痛也好了。以前我背上右半边总是好像有股气堵在那里不舒服,手去摸又摸不到什么,但能明显感到那里经常发胀,有种胀痛感。找过医生也没有给我做出解释,拔过火罐也没效果,后来通过念经文组合小房子给我自己的要经者不知不觉就好了。这一切都离不开菩萨妈妈和师父给我们带来的这么殊胜灵验的法门,运用‌“四大法宝”让我们身体和慧命都得到救度。


分享三、法会加持不可思议,彻底治愈了我的腿疼和便秘

在2017年新加坡灵山大法会上,我切切实实感受到法会不可思议的殊胜法喜。当八万人的大会场响起梵音大悲咒,当慈悲的师父入场和大家一起感动落泪,当佛菩萨显化曼陀罗花遍撒会场…….法会的殊胜常常萦绕在脑海,加持力之大是难以想象的。原本我不仅腿不好,还有多年便秘,年轻的时候开始一直有便秘,而且还休克过,每天要喝很多水才能排便,身体很多地方都不舒服。但在参加法会的七天时间里,我的腿完全好了,一点都不疼了,可以正常走路了。即使每天喝水很少(只早晚喝过水)也不再便秘了,身体轻松,每天都法喜充满、精力充沛,法会的加持力真是不可思议,真是太感恩菩萨、感恩师父了!


分享四、经文组合小房子很灵验,菩萨保佑渡过劫难

在2018年的农历二月十八,第二天就是观世音菩萨的诞辰日,我赶去买花,嘴里又在念经,一不小心摔了一跤,当时人是不能动的,别人说要扶我起来,我硬撑着要自己起来,但始终爬不起来,最终还是被人扶起来,我还是硬撑着往前走,把花买回来。回家后一切佛事做好了,慢慢才意识到自己的手脚都在痛,青一块紫一块,而且有的地方还破皮了,看起来并没有多大一回事,但要是没有菩萨的加持和保佑,可能就是骨折了,不能走路了。感恩观世音菩萨保佑我大事化小!

2019年是我犯太岁的一年,又逢“‌三六九”的关劫年(79岁)。2019年下半年,我许下清修和一世修成的大愿后,就感觉到我的业障在不断地爆发。业障爆发时我常常昏头昏脑,过后我才慢慢想,这一切不是业障爆发吗?我想到师父开示过许愿一世修成后业障一般会集中在五年内爆发,我犯太岁年就按照师父开示每月送27张经文组合小房子保平安,我都烧送了,但还是逃不过一难。当时是2019年11月份,儿子和女儿带我出去旅游。我身上背有东西,手里拿着东西,还在地铁里上电梯。我上到一半的时候,不知怎么突然人就站不稳了,当时我努力想稳住,可不行了,人已经倒下往下滚了。我就闭上眼睛,心中不怕,滚就滚吧。最后滚到底边上都没人了,等我回过神来,电梯都停了,儿女都看着我,先生也看着我,他就过来扶我,儿女问我摔痛没有,为了不让儿女担心就对他们说没有摔疼,其实我的腿非常痛,坚持和他们一起走。当时机票都已买好了,我怕影响他们的心情。到目的地洗澡才发现摔得两条腿全是伤,走路就痛,不走还好点。像我这个年龄的人(摔时78岁),恐怕轻者要卧床起不来了,重者会摔成骨折。多亏了每个月按时烧送经文组合小房子,不然业障爆发时就更加苦了,但有菩萨和师父加持,重罪轻报。真心感恩南无观世音菩萨妈妈保佑我每次都有惊无险渡过劫难,非常感恩菩萨和师父!


分享五、《白话佛法》是回天的阶梯,提升我学佛境界

自从修了心灵法门,我每天都读《白话佛法》,最初开始每天读1-2篇,后来就增加了到5-6篇,有时还可以读6-7篇。我自从读了《白话佛法》,就感觉到我这身上的毒在朝外面排,而且是从头顶上排出。之所以有这个感觉是因为当我洗过头后,已经洗得很干净了,但不可思议的是,这头顶上啊,马上就有一层粘糊糊的东西。我刚开始以为是洗发水的问题,换了不同的洗发水后还是出现同样的东西。为此我去问了很多医生,医生问我头痛不痛,我说不痛,他又说你应该头痛,不痛就说明了头顶在排毒,里面的毒气被排出来了。我才想到大概是因为学佛的原因,但是我想着我为啥能排出毒气呢?我又没吃啥药,又没做什么,肯定是读《白话佛法》后排出来的。《白话佛法》的能量真是太不可思议了!

看了《白话佛法》,我的人生观、价值观和对生活的态度有了前所未有的改变。通过学习《白话佛法》,我知道首先需要理解佛法,在学习过程中会得到《白话佛法》能量的加持,同时也提升了我的境界。在生活中我运用《白话佛法》化解烦恼,解决问题,修正身心,在这个过程中让我加深了对佛法的理解程度,同时也在实践中证明了自己的悟性,领悟佛法的真谛。所以今生今世能听闻佛法,修行卢台长带给我们观世音菩萨的心灵法门是我不知几世修来的福分,真的很珍惜很感恩!能够跟随卢台长师父学佛修心,运用‌“四大法宝”改变命运,提升境界,救度众生,让迷失在尘世中的我找到了一条回家的康庄大道。而《白话佛法》更是运用生活的语言来讲解高深的佛法,浅显易懂,是我们回天的阶梯。时间真的一去不复返,而像我这个年龄的人,可以说时间转眼就没了。但是我活着一天我就努力修行一天,抓紧每一分每一秒,我要好好跟随师父学佛修心,普度有缘众生,争取一世修成报佛恩,跟着观世音菩萨妈妈和师父回到我们天上真正的家。

至今我修学心灵法门已有三年多了,我学得很差,没有很好地活学活用,跟师兄们差得太远,我真是感到很惭愧。我记忆不好,杂念特别多,有时一个问题搞不清楚,要反复地请教师兄们,幸好师兄们都特别有耐心,详细地给我解释。特别感谢师兄很细心地在网上教我如何念经、如何发愿、如何放生及填写经文组合小房子等,给我全方位指导,才使我慢慢走到今天。我心中充满了无比的欢喜。师兄们真好,又耐心又细心,不是亲人胜似亲人,比亲人还亲。

我脑子反应慢,学佛学得也慢,但我有一颗真挚的心,紧跟菩萨的步伐,持之以恒不退转,努力学习。观世音菩萨把这么好的佛法,让师父来传授给我们,这都说明我们不是一世积累的佛缘才遇到今世这么好的心灵法门,也不止是一世的师徒缘分才让我们成为师父的弟子。久违了,我的师父,我就应该好好珍惜,不要错过这最后一班法船!这是我们的福气,我们要坚持我们的理念,抓住这个法门,把一切烦恼割舍掉,割舍一切业力的纠缠,每天狂念经,做功德,放生。我现在不怕自己笨、记忆力差,心里就一个念头,就是坚定道心不退转,好好听师父的话,紧跟师父的弘法脚步,我努力去做,就算我学得差,总比不学好!自己严格要求自己,遵守戒律,就像一个学生一样,尽量做个好学生,不做坏学生,人有诚心佛有感应,至于学习成绩就靠自己的悟性了!心灵法门真的无比殊胜,我们先把一身的业消了才能轻轻松松地往西行!我一定谨遵师父教诲,如履薄冰好好修,运用好‌“四大法宝”:许愿、念经、放生和诵读《白话佛法》,我会尽自己最大努力去度每一个有缘众生,做好菩萨妈妈的千手千眼!


我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法之处,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:妙境师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 15:30 , Processed in 0.089076 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表