慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5981

【博客分享】学佛8年,亲身见证诸多神奇!末法时期,平安就是福啊

[复制链接]
发表于 2020-8-29 16:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛8年,亲身见证诸多神奇!末法时期,平安就是福啊


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛八年,亲身见证诸多神奇灵验


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!


感恩师兄们!

师兄们大家好,今天我满怀感恩的心,分享我自学佛以来法喜感悟和亲身体会。


分享一:学佛之初只念功课没念经文组合小房子导致激活业障,念经文组合小房子后身体逐渐恢复健康。

我是一位来自农村的家庭妇女,2012年菩萨保佑我有缘结识了王师兄,是他把我带入了心灵法门。在这里我非常感恩我们伟大的观世音菩萨妈妈给了我新的生命,感恩恩师慈父给了我学佛后重新做人的机会。是心灵法门让我感受到了佛光的普照及菩萨的慈悲。也非常感恩王师兄寄来的佛书,当时心底非常地高兴。因为在农村,大家对佛教的认识还不够清晰,只知道拜自己的祖先什么的,包括我自己对这些佛书的真正含义也不懂。因为我没什么文化,有很多字都不认识,但是当我看到这些佛书的时候,我打心眼里觉得特别高兴。可能是我跟心灵法门有比较深的缘分,也可能是前世我就拜过观世音菩萨,或者是因为自身业力。虽然说我看到佛书心里就欢喜,但我当时也半信半疑:我念了经以后能让我晚上不做噩梦吗?能让我浑身不疼吗?那个时候,家里还有80多岁多病的婆婆需要我们伺候,还要带孙子、孙女,所以并没有静下心来好好地学佛修心,就只知道在家里干家务活。刚开始每天只念几遍大悲咒、心经等、准提神咒、七佛灭罪真言、往生咒,就这些经文我早上要念两个多小时,因为很多字都不认识,就是一个字、一个字地念,光这些经文我就念了三个月,才把这些字都认出来。经文组合小房子更是没有同步念,因为每次想念时,就感觉像有业障来干扰我,不让我念,不是我不念,而是我念不出来,就是一念经文组合小房子就干扰我,就念不下去了。

师父也曾有强调经文组合小房子消业障,不能只念经,不念小房子。在2014年的春天,因为我只念功课没有念经文组合小房子,结果把业障给激活了,腰椎间盘突出和骨质增生,当时疼得白天晚上都无法睡觉,特别是晚上一宿一宿都睡不着,疼得特别厉害,后来我孩子带我上医院去看,也花了不少钱,拍了片子医生说没啥大毛病,只是腰椎间盘突出而已,身体各方面还是很正常。吃了几个月的止痛药和外用药也不见好转。后来还是疼,我就打电话给度我的王师兄。王师兄说:“你只念功课不念经文组合小房子是不行的,念经文组合小房子是消业障的。”我就告诉她,我一念经文组合小房子就干扰我,我念不出来。师兄说你念不出来也得念,慢慢地念。这时我才知道是自己的业障爆发,这才开始慢慢地念经文组合小房子,一个月就念了5张经文组合小房子给我的要经者,烧送之后我的腰真的是不像之前那么疼了。后来又念了4张经文组合小房子给我打胎的孩子,我就梦见一个孩子穿着漂亮的衣服离我而去。后来又和同修一起共修、放生,慢慢地比以前就好多了,晚上也不做噩梦了。腰痛病也减轻了,晚上能睡个安稳觉了。真的是感恩菩萨慈悲保佑,心灵法门真的是太奇妙、太神奇啦!经文组合小房子真的是太灵验了!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的恩师慈父!


分享二:菩萨慈悲妙法度化老伴,帮其找回婚戒并信佛

再次感恩度我的王师兄,自心灵法门的经书请到家后,神奇的事情太多了。在2015年的秋天,我老伴的金戒指从六楼掉到一楼的花丛里,他去找了十多分钟也没找着。回到家里很伤心的样子,我看他那么伤心,我就想要不我求求观世音菩萨妈妈,帮助我能够找到这个戒指,这个戒指对我们来说是非常重要,是我和老伴结婚40年的纪念戒指。等他下楼了,我马上就上香跪在佛台前,祈求菩萨妈妈让我先生找回这个戒指吧,这个对我们非常地重要。上完三炷香,我拜了拜就念了大悲咒、心经、准提神咒,刚念完这些经文,他就笑着回来了,我想可能就是找到了,要不然他不会笑。我们的菩萨妈妈真是太慈悲了!太灵验了!真的是有求必应!就这么一点事,一求菩萨妈妈就帮我先生把戒指给找回来了,太感恩菩萨妈妈了!他回来以后我就跟他说:“你先去跟菩萨妈妈磕头去,你的戒指是菩萨妈妈帮你找回来的。你一下楼,我就上香求了菩萨妈妈,念了几遍经文,你就找回来了,不是你自己找到的。”他就跟我去上香了,他也跟我相信了。从此以后,如果我不在家,先生会帮我给菩萨妈妈上香、换水和水果。虽然他不念经,但是他很支持我。比如我去参加法会,他会拿钱给我买机票,每一次我去参加法会,他都特别支持。在此也感恩我的老伴,愿菩萨妈妈能够慈悲加持他的本性,保佑他早日和我一起念经修心,离苦得乐!


分享三:多次参加法会收获满满、惊喜多多

2016年,我有幸参加了师父的香港法会,这是我第一次出远门,这次法会真的是让我太震撼了!当时我们下飞机的时候,好多香港的义工师兄,还有提前去的外地义工师兄,在机场等着我们。当时见到他们心里特别地亲切,那么晚还在那边等着我们,我心里想师父怎么教出这么好的孩子啊!见到师父那个万人的法会,非常地震撼,圆满!义工师兄们忙前忙后真是太辛苦啦。年轻的师兄们一直不停地来照顾我们,年纪大点的师兄也非常地细致周到,个个都是好样的,法喜充满!当时我在观音堂发愿,跟菩萨妈妈说,我一定要好好修心修行,永不退转,做菩萨妈妈的千手千眼,做师父的好弟子!恩师慈父是那么地辛苦,没日没夜救度全世界的有缘众生,第一次的法会给我留下了深刻的印象。我心里想,要是早点来参加法会那该多好,那我也不会走这么多的弯路了。真的是法喜充满!尤其是法会回来第一件惊喜的事就是换了新的佛台,都是我先生拿钱订的,事先没告诉我。在这里我非常非常感恩石师兄,帮我订了一个大的佛台,又大又好又便宜。每次法会都是小石师兄帮我,不然我就去不了,一路照顾我们年纪大的师兄,把她给累瘦了,我们看在眼里,记在心底,心灵法门的师兄真的就像一家人一样特别地亲切。第二是我身上的病越来越少啦,每年的春天、冬天都会有尿急、尿痛的病,2016年香港法会回来也消失啦;以前爱生闷气的我,再也不生闷气了;腰痛病也好了;也从来没去过医院,感冒都没有过。我吃素已经是第六年了,不但没有瘦,体重还增加了10斤。心灵法门真实不虚,这就是我要修的法门!

2017年2月份,同修又帮助我,我又如愿参加了新加坡大法会,法会期间法喜充满!看见新加坡的义工尽心无私地奉献和世界各地的义工们的辛勤付出,我们就像回到家一样的温暖亲切。2017年7月底我如愿如意地参加了马来西亚的法会,拜了师,成了师父的正式弟子,受益多多。拜师之前师父的法身好几次来我家,最近的一次梦境就是师父帮我理发,理了一半就笑着离开了,师父笑得很开心。我就喊着:师父,师父,您还没给我理完呢。梦醒了知道是师父在帮我消业呢,真的很感恩师父!师父太辛苦了,师父对广大众生的关心,对弟子的关心都是无微不至,难以用语言来表达。我家大儿子年龄不小了,因为工作全国各地、全世界到处跑也不结婚,2017年我拜师回来后,他年底就结婚啦,2018年还生个胖小子。生完了,他们自己带小孩,不要我们带,孙子还长得非常地健康,非常地好。2018年,我又参加了新加坡的法会。就在2月18日的晚上法会现场,我看到了过世30多年的母亲和过世20年的父亲都一起去参加了法会,他们就站在我们的前面,我看得很清楚,站在前面听法会。想想我们的心灵法门有多么殊胜,只要你诚心在修,不但人间的家人受益,就连过世的亡人也跟着受益,这都是菩萨的慈悲庇佑啊!法会回家当晚已经是凌晨三点半,洗漱完都四点了,刚到床上,去世30多年的母亲在我边上说:“你要帮我念100张经文组合小房子。”当时我答应了,她马上就离开,我也就睡着了。新加坡法会上我还看见师父头上有一个圆圆的光圈,金光闪闪。2019年我又参加了马来西亚法会。师兄们,有条件一定要参加师父的法会,法会真的是佛光普照,诸多菩萨护持为其消业!每次法会都有不一样的收获,法喜充满!现在我的身体也好了,睡得也好,早起也不用闹钟,四点钟起来先读一遍《白话佛法》,五点开始做功课,一直坚持念经、放生、做功德,家庭变化很大,一家人和睦相处。我跟孩子们说:“我是农村老太太,也没有工资,愿望就是每年都能参加师父的法会,最少一次最多两次,只要师父有法会,我都要去助缘,这是我最大的愿望,也是最大的要求。”孩子们也都答应了。感恩菩萨妈妈!


分享四:“三大法宝”保佑无故发烧的孙女恢复健康

去年11月底我孙女发烧一个月,一到晚上就发烧,白天好点,去医院检查,没什么病,吃了不少药花了不少钱也不见好转。后来我对儿媳妇说:“你带孩子去放生吧。”她答应了。我在佛台跟菩萨妈妈许愿放了200条鱼,为孙女送了21张经文组合小房子,菩萨妈妈真的是有求必应啊!孙女去年年底发烧到开春就好了,一年都平安健康。以上都是我亲身的经历,菩萨妈妈让师父传这么好的法门,这么殊胜的法门,希望更多的人学习心灵法门,让更多的人能破迷开悟。


分享五:避杀业妙法推掉老伴寿宴,游海南诚拜南海观音之殊胜经历

去年老家的亲戚要来给我老伴做70大寿,两家的亲戚一来就是好几十口人,他们不吃素啊,他们要吃肉啊,几十个人吃几天,那得杀多少生啊,我是吃素的,我还得给他们煮肉。我已经吃素六年啦,闻到肉味我还想吐。为这事我就特别有点犯愁,所以没同意他们来。我让老伴把他们推辞了,不让他们来,我说我们俩出去旅游吧,他也听我的,我就陪他去海南玩了十天。因为我们住的地方是我弟弟的房子,不需要钱,我们也没花多少机票钱,旅游花的钱也不多,而且我们去海南还拜了南海观音菩萨。我们是跟着旅游团去的,导游说限制半个小时,因为当时拜菩萨的人特别多,要排大队,我一边排队一边求菩萨妈妈保佑我很快地下来不要落队。我们那个团去了28个人,就只有我和老伴还有另外两个人上去了,我们到塔顶拜了南海观音菩萨,下来刚好半个小时,我们没有落队,真的是很法喜,很法喜!更法喜的是在这次的旅游中,我还随缘度成功一位有缘人,真的法喜充满。我们拜完菩萨以后去吃了斋饭,特别好吃。那天玩得特别开心。我的老伴,以前他的左肩膀有一些疼痛的。当天晚上回来,他就告诉我说,肩膀怎么就好了,不疼了呢。真的是特别法喜!特别感恩观世音菩萨妈妈!


分享六:遭遇三次车祸,得菩萨保佑,均无大碍

去年我遭遇过三次车祸。第一次是在5月15日。我家大儿子、二儿子家都设有佛台,那天我买水果、买花去大儿子家供菩萨,然后过马路时没看到车,猛然之间车开到我前面,车马上就停住了。我说:“感恩菩萨妈妈,感恩菩萨妈妈。”如果不是菩萨妈妈保佑,那次我就被轧坏了。

第二次车祸,就是去年的11月18日早上。我送孙女去上学回来,当时我还走在马路牙子边上,那个路窄,有个车开偏了急着从坡上就冲下来,哎呀,把我的双脚都切前面的轱辘底下去了,卷到膝盖啦,当时我就趴在那不动了,那个车停住了。而且开车的女的也吓着了,也不说话。然后我自己就起来了,起来我对那个母亲说:“我没事,你走吧。”要是堵着她理论,早上上班高峰间,那要堵多少人呢?我回去上了香,也痛了几天。回家儿媳妇说:“你怎么不记她的车牌号啊?有什么毛病也好找她去。”我说:“没事,回家抹点止疼药。”疼了几天也就好了。

第三次车祸,是去年的腊月二十七。我给一位佛友送灯油,下午我坐公交车到他门口,本来是要从后门下车,那个车人少,我还没下来,司机就把车开走了,我这人紧跟着就从车后门摔下来,摔下来是我的臀部着地的。哎哟,摔在那里不能动了,当时特别疼。司机也下来问我:“有事吗?送你上医院啊。”我说:“没事。”我心里想着,菩萨妈妈你救救我,我今天是给佛友送油来了,我念叨几下就没疼了,我就坐起来了。我对司机说:“你走吧。”那个小伙子跟我大儿子年纪差不多,我心想跟他上医院去看吧,他公司车队肯定要罚他年终奖啦,那人家开一年车也不容易。我就说:“没事儿,你走吧,我没事儿。”后来等了五分钟,那个佛友来接我来了,我也没告诉她我从车上摔下来。后来从佛友家出来又坐了一个多小时的公交车回家。回到家里,晚上真的就开始疼,疼了一个礼拜,我就抹了止疼药。跟菩萨妈妈说:“菩萨妈妈,求求您救救我啊,保佑我不疼,我没有退休工资,还得要孩子给我钱去看病。”真的是太神奇啦,人从车后门摔下来,我这么大年龄了也没有骨折,居然一点事也没有,就是晚上回来真的疼了一个礼拜,我不敢跟家人说,也没给佛友说。一个礼拜,我抹完止疼药就好了,神奇地好了,啥事都没有啦。真的是菩萨妈妈保佑,太神奇啦!没有菩萨妈妈,真的没有我的今天啊,真的是太感谢菩萨妈妈!太感恩我们的师父啦!正如师父所说,末法时期,平安就是福啊!能有幸闻到佛法,念佛修心,更是自己的福气,一定要好好珍惜!


今天的分享就到这里,希望我今天的分享能广结善缘,广度有缘,学佛一门精进,永不退转。分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障我自己背,不要师父背,不要师兄们背。感恩大家!


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩南京菩萨!

感恩太岁菩萨!

感恩关帝菩萨!

感恩周仓菩萨!

感恩关平菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩师兄们!

分享人:国佑



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 14:40 , Processed in 0.081092 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表