慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2653

【博客分享】恩师法身赐新名,喜事连连事事如意~

[复制链接]
发表于 2020-8-12 13:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-8-12 13:48 编辑

【同修分享】恩师法身赐新名,喜事连连事事如意~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


今天,我怀着无比感恩的心情跟大家分享,恩师慈父赐给我新名字,好事连连。希望我的分享,能让更多有缘众生听闻佛法,并能够念诵大悲咒、心经,走上修心、修行改变命运之路。


2016年年初,我接触到心灵法门,至今已有4年多。从一开始的怀疑到现在的坚信不疑,修行中我碰到的灵验事迹举不胜举。下面为大家分享恩师法身赐给我新的名字,法喜事件连连不断。

念经之余,我每天最喜欢听师父的节目录音,特别是每周五、周日的《玄艺问答》并从中学到了很多知识:小到风水,居家布置,吃饭穿衣,行住坐卧,灵性的存在和认知,大到宇宙真理,因果定律以及我们命运形成的法则。这一切一切无不深深地吸引着我。

从师父的节目录音中知道,一个人的命运命占40%(不可改变),运占40%(可通过修行改变),剩下的风水占20%。当命和运相互抵消的时候,风水和名字,就会起到很大的作用。

我一生中最大的困惑就是婚姻、感情运不顺,以至于自己长期忧郁烦恼,愁眉不展。在网上我查到过名字中的这个“艳”字对感情不利。从师父节目录音中,知道属龙人的名字要大气,而我的名字中恰有一个“晓”字。“晓”与“小”同音,难成大器,所以我想给自己改一个好名字。

那几日我天天上网,查找属龙人的名字应该如何起?研究了好几天,很费劲地给自己选了3个名字,感觉不如意。之后我又付费找命理师帮助选了8个名字。看着这些名字很迷茫,我不知道哪个名字适合自己,是对自己命运有帮助的。于是我上香求菩萨慈悲,给我一些灵感,让我能选一个好名字,一连求了几天没有结果。想着是自己功德不够,所求不灵。这件事情扰得我几天都没有好好念经。

有一天上完香我跪在佛台前念功课,念着念着,突然脑子里蹦出“杨某某”三个字。我马上把这三个字记下来,想着是菩萨慈悲,赐给我的名字吗?我打电话给命理师,再次咨询命理师应该如何决定我的名字。命理师告诉我,你把这些名字写下来一个一个读下去,最后哪个名字记得住的,你就选这个名字。我把命理师取的名字和杨某某这个名字混在一起读下去,结果最后记住的就是杨某某。可是,我感觉杨某某这个名字有点男性化。想着师父《白话佛法》中开示的名字也不能多改,改多了会魂魄不全。所以,就想着这次我一定要改好,不能随便乱定。发了邮件给东方台,东方台秘书处回复说师父现在不改名字,要打图腾电话,可是一连打了几次师父的节目电话也打不通。我再次上香,问菩萨应该如何选择名字。“杨某某,杨某某”不停地在脑海中出现。发给几位身边的师兄看,他们也说这个名字好。于是,我选择了初十五做了改名升文,怕不成功,又在观世音菩萨成道日农历六月十九那天又做了一次改名升文,并让身边人都改叫这个名字,让这个名字叫出灵动性。


喜一、心情好得法乐

没想到一听别人叫我杨某某,我就心花怒放,很开心。而且做什么事情都很顺利。正如师父开示中说的,你的心变了,一切都变了。当你心情好的时候,好事自然就来了。心想这个名字改得真好呀。对我的命理真的是起作用了啊!我真的非常的感恩菩萨,也很想知道这个名字是哪位菩萨给我的。


法喜二、如期参加吉隆坡法会

这个名字改好后,没过多久就迎来了2018年12月份师父在马来西亚吉隆坡开法会的好消息。得知消息时,离法会的时间只有一个星期了。身边的几位师兄都想去,但又担心准备材料寄到旅行社,签证下来再买机票可能来不及了。我不灰心,想找找别的途径看,当天下午,在网上真地找到一家不用邮寄资料第2天就可以出签的旅行社,而且费用只要100多元。我当时不敢相信,追着问第二天9点之前真的能出签吗?他说你若不信,可以用加急的,300多元当天晚上就能出签。我想第二天早上就能出签,时间也来得及,立马传送了我的护照第1页资料和照片。第二天早上9:00签证真的准时躺在我的邮箱里了。我马上把这个消息告诉了身边的佛友。令人法喜的是,他们的签证也都顺利出签。

接下来就是买机票了。我身边的佛友觉得机票有些贵,想等到周末的时候看能否便宜些。可是那时候知道法会信息的佛友越来越多,买机票的也越来越多,机票只涨不跌。周末的时候机票更贵了,更不舍得下单了。我和佛友们都很着急,大家都求菩萨妈妈慈悲保佑,让我们能够买到便宜点的机票。

我突然想到我以前从某机场飞过吉隆坡,那里机票便宜。一查询,余票只有9张了,正是我们心里的价位。我内心无比地激动,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持保佑啊。我立马下单,看到购票成功后,马上通知身边的三位佛友。两天后大家终于踏上开往吉隆坡的飞机。一下飞机,我们就坐上了师兄们来接机的小巴车。我刚坐定,师父的法音就在我脑海中响起:小燕子,你来啦,欢迎你啊。哦,听说你改名字了,恭喜你啊!我内心无比激动,心里不停地喊着:师父!师父!师父!是您老人家吗?后面就没声音了!我愚痴地想:师父怎么知道我的小名?还知道我改了名字?


法喜三、得知名字是师父给起的

法会最后一天我来到观音堂,想着把我新改的名字再做一次改名升文。义工师兄把我的改名升文放在观音堂的佛台上。我在下面念大悲咒。当念到第三遍的时候,脑海里师父的法音又响起。“傻不啦,你的改名升文已成功了,还念,还念!师父给你改的名字,能不成功吗?”我立即泪如泉涌,一股暖流,涌入心间。原来我的新名字是师父给的呀,真的感恩师父!师父一定知道那几天,为了此事,我煞费苦心,才慈悲赐予我这个名字!师父,您是最伟大最可爱的师父!


法喜四、上错飞机的行李箱顺利找回

法会圆满结束,又不得不依依不舍的和师父分别。下机后才发现找不到自己的行李箱。到咨询处一问,才知道我的行李箱,错上了飞往台北的飞机。我很担心,因为这种事情在佛友中也发现过的。上次就有位佛友的行李箱从雅加达回来就没有找到。那位佛友很是伤心难过,我又何尝不是呢?但事已至此,也只能在心里默默祈求菩萨保佑。

我与工作人员留下了自己的地址和联络方式,只能等通知。回到家后,我许愿每天念诵108遍准提神咒,108遍结解咒、108遍消灾吉祥神咒,求菩萨妈妈保佑让我的行李箱能够顺利寄回。九天后机场工作人员通知说,行李箱已经给我寄回了。第十天的晚上,我终于收到了盼望已久的行李箱。真的万分感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨和师父慈悲加持保佑,我把这来之不易的法宝法像全部结缘给了师兄们。


法喜五、手机失而复得

法会前,我买了两部新手机,一部不小心摄像头沾染了菜汁,无法拍照。我就想着这次法会一定要多拍一些法喜照片留作纪念,就把另一部新手机也带着备用。我一直把这部新手机放在装小房子的红袋子里,可是在回来出关的时候,这个红袋子丢失了。我当时懊恼了好一阵子,这个是几千块钱买的新手机呀。

因为吉隆坡一年四季都是热天,我们去的时候带的都是热天的衣服。回来后国内已经是大雪纷飞了。我把从吉隆坡带回来的衣服放在衣橱没动过。直到第二年天热的时候,整理衣服赫然发现那部手机就包在我的衣服里。天哪,我一点都不记得我是如何把这部手机放在我的衣服里的。我可是一直习惯性地放在红袋子里的呀!这难道不是观世音菩萨和师父慈悲保佑的结果吗?

我内心感慨不已。佛法法力无边,菩萨神通法力无边啊!我们还有什么理由不好好学佛念经呢?师父传授的观世音菩萨的心灵法门,不是在高高的庙堂里,不是在厚厚的经文里,而是实实在在显现于百姓的生活中。这桩桩案例件件法喜加深了我对佛法的理解,对修行更有信心,享受着学佛的无比乐趣!深深地感恩大慈大悲的观世音菩萨和师父对于众佛子们有求必应。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨分享中如有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈父原谅,感恩师兄们批评指正。

分享人:上海杨同修 感恩 合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 16:38 , Processed in 0.092228 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表