慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4271

【博客分享】五欲六尘业力缠绕万般无奈,XL法门助我化解46岁与49岁的关劫!

[复制链接]
发表于 2020-7-13 14:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】五欲六尘业力缠绕万般无奈,XL法门助我化解46岁与49岁的关劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


五欲六尘业力缠绕万般无奈,得遇正法获解脱


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

心灵法门真是好,‌“四大法宝”不得了;遇难就求观世音,无比灵验真奇妙


各位师兄,大家好!通过学习心灵法门,也让我更加相信佛法、相信经文组合小房子消除业障,真是殊胜、灵验无比。在这里,我想跟师兄们分享一下发生在我身上灵验事件。


分享一、在五欲六尘中业力显前,万般无奈下我捧起了经书

我从事金融工作二十五年,曾经是银行的正式员工,有着体面的工作。期间干过主任,客户经理等职务。生活虽不十分富裕但很安定,本来应该珍惜当下的工作和生活,可是由于受世俗五尘六染和贪瞋痴的影响,我的业障终于在46岁关劫上爆发了。

那是在2014年的春天,我父亲刚去世。由于不满足自己的工资收入,我便和社会上的黑中介合作,利用银行的业务和资源,办理业务时从客户手中抽取一定比例的好处费,这是银行员工行为规定严禁制止的,不如法不如理。后来心越来越大,通过挣黑钱,解决担保债务,结果这家黑中介是个骗人的,先用小恩小惠骗取我的信任,让我放松警惕,接着其以高息为诱耳,不仅骗光了我的信用卡,还让我从6家小贷公司贷款供其周转使用,先后共骗光我80万元后还不上。

事情爆发以后,我万分痛苦,想到一旦捅出去之后,我的工作没了,社保没了,一切福利待遇化为泡影,况且我还有大病,这怎么活呀!我彻底绝望了,连死的心都有了,我非常痛恨这个中介,为什么如此狠毒地骗我。后来,通过学佛才知道一切皆是因果,业力感召的结果是逃避不掉的,这期间单位领导知道了此事,多次到我家里来逼我辞职,否则辞退。这时候催债公司也几乎天天上门,砸门,拆电表,楼下喊叫骚扰,爆打通讯录等。

2015年我单位的两位同修,就在我走投无路之时,送来了心灵法门的学佛资料等。刚开始我不相信,因为这之前我单位的工会主任送我一些有关于心灵法门的书,我认为这是迷信,便束之高搁,还造了一些口业,想当初我是多么愚痴啊!我衷心的向观世音菩萨忏悔,无知而无畏是多么可怕!如果早点接触心灵法门,早些运用许愿、念经、放生、《白话佛法》‌“四大法宝”,我也不会贪了,更不会上当受骗了,一切都是业力感召啊!

2015年5月份开始,就在我半信半疑中,我学佛的机缘成熟了。我拿起了经书念经,一个月后念起了经文组合小房子,刚开始我的功课大悲咒,心经定在7遍,后来慢慢地加,到现在49遍,经文组合小房子起初每天只能念3张左右,后来熟悉后能念7张左右。


分享二、运用‌“四大法宝”还债消业积功德,心灵法门救我出苦海

没想到刚开始念经,梦里去世的亡人就来要经文组合小房子,我便按照《入门手册》要求,7张一拨不停的烧送,现在基本上21张一拨。准提神咒、往生咒、解结咒每天49遍。

刚开始学的时候,师父多次到我梦中加持我,非常感恩师父慈悲!我由于欠债太多,手里资金不宽裕,很惭愧!我只能随缘放生。许愿经文组合小房子给我自己的要经者,一般是49张或108张一拨,然后慢慢念。

就这样三年坚持下来,我从困境当中慢慢走出来了。我心中的“大疙瘩”就像一块大冰块儿慢慢开始融化,首先信用卡透支的刑事案件转成了一般民事案件,我知道是护法菩萨在保佑我,让我能够安心修心修行,可见观世音菩萨是多么慈悲,真是法力无边,有求必应!

更让我没想到的是,2017年底,菩萨妈妈保佑我顺利地办理了退职手续,解决了我的下半生后顾之忧。否则我连吃饭,看病都成问题。还有以前上门催债的黑社会小哥也不见了,只是偶尔打电话催下,有时发个短信,态度也发生巨大变化,以商量的口气不再威胁逼债,尽管事情还没完全解决掉,但我相信有观世音菩萨在,什么都不用担心受怕,一切都是最好的安排!

在滚滚红尘当中,靠山山倒,靠人人跑,唯有靠观世音菩萨的大慈大悲,才能化解一切灾难。心灵法门无比灵验,真实不虚!


分享三、菩萨保佑,佛子齐心,几番挣扎,把我从死亡边缘拉回来

学习心灵法门不到三年,工作事业方面的大灾难刚刚平复,在2018年是我49岁的关劫。身体的业障又爆发了,而且来势汹猛。

我原是一名有乙肝家族史的患者,2009年因肝腹水住了3个月院,治疗后确诊为早期肝硬化,一直抗病毒治疗,再未发病。由于长期的肝硬变引起脾肿大,最终导致2018年胃底血管破裂引起大出血。前两次出血,毫无征兆,而且都是在晚上半夜发作,非常凶险,都是师兄们打120用救护车送去医院。

在去的路上,我不停地呼救大慈大悲观世音菩萨和师父的名字,到了医院每次都大口吐黑血,一吐小半盆,很吓人很遭罪很痛苦,稍有不慎止不住就没法救了。感恩大慈大悲观世音菩萨保佑,感恩无我利他的恩师卢军宏师父!每次我吐完后慢慢就止住了。

第三次是在家里发现黑便,且出虚汗,发现情况不好,赶紧住院,最终又吐血了,并且很厉害。从晚上一直到凌晨二点才止住。血虽止住了,治疗2周后却又出现肝腹水和肝功不正常,转氨酶110。胆红素高达425,一直降不下去,当地医院治不好,医生无能为力,建议只能到某医院肝病专科治疗,去了之后最终确诊为急性肝坏死,病情严重,需做血浆置换,如果还降不下来,只能听天由命,这期间我不停地念大悲咒和心经,不停地求观世音菩萨,并许愿好了之后现身说法。

有这样一群人,他们也许不会为你锦上添花,但却一定会为你雪中送炭,他们长相平常,朴实无华,却用温暖无私的爱付出着。当地师兄了解我的情况后,不停地代我放生,不停地助缘经文组合小房子,帮我助念大悲咒。一位不相识的师兄听说我的情况后,无私的为我放生49只大甲鱼。晚上我就梦见了好多大鱼和甲鱼,还梦见一朵像伞大的大莲花,我知道我有救了,是菩萨慈悲保佑,把我从死亡线上拉了回来。

奇迹真的出现了!第二天预约的20袋血浆置换后,化验结果是胆红素从425一下子降到105,按医学标准是脱离危险区了,而且血小板从70升到300,恢复止血功能,别人插针管的动脉止血需3小时以上,而我半小时就止住了,这真是奇迹啊!大约住了两个月院,各项指标恢复差不多了。正准备出院时,没想到晚上又开始渗血了,一直到第二天早晨7点,发现黑便和冒虚汗。我却浑然不知,又是胃出血,当时一点感觉都没有。我赶紧找来值班护士,护士吓慌了,手忙脚乱进行抢救,把其他病号暂放一边,马上止血,上心电图,化验,最后化验结果红细胞都降到30了,正常100以上。大夫很担心,过来跟我讲红细胞过低,随时有生命危险,一般人降到这个值早没命了,而我却一点感觉没有,并且声音宏亮,气力很足。我知道是观世音菩萨加持了,因为我一直不停念大悲咒,所以一点也不害怕。又输了10袋O型血细胞,到中午才止住了。

最后大夫建议尽快动手术切除脾器官,防止发生再出血。感恩观世音菩萨慈悲加持,让我尽快联系好了最好的消化科专家主任医师。当时我的血小板和白蛋白过低,做手术有风险,怕止不住血,伤口愈合困难,而专家看了片子和肝功指标后充满信心地说:可以做!随后预约了手术时间。当时床位很紧张,很多人等着排号,我赶紧念准提神咒108遍,没想到护士提前1天安排我住了进去。第二天中午12点我被推进手术室,给我做手术的主任医师很认真,一直做到下午5点半。感恩师兄们的助念,使我手术顺利成功,并且伤口恢复很快且无不良反应。调养观察两周后,顺利出院。感恩菩萨慈悲将佛法普将人间,感恩师父将菩萨的大爱遍洒人间,感恩师兄们无私奉献的帮助,使我能够渡过49岁大劫,转危为安。

我经历五次住院,四次大出血,一次动大手术,遭了不少罪,通过学佛我悟出来了,这一切都是必然发生的,一切都是最好的安排,是观世音菩萨在帮助我消业呀!因为吃苦就是消业。

心灵法门真实不虚,‌“四大法宝”无比灵验。只要你相信就能得救。如果我不学佛,49岁大劫我很难过去。

相反,我弟弟不相信佛法,曾和我住同一个病房,中秋节前确诊肝癌,虽动了手术不到三个月在46岁劫上往生了。最近梦见我过世的弟弟在地狱道,而我却靠心灵法门救了我的生命和慧命,不学佛与学佛差别真是天壤之別!所以师兄们一定要相信心灵法门,相信观世音菩萨确实存在啊!

通过这两次无比灵验的事件,我深深体会到师父想救度我们众生急切的心情,今天再难的事,到了明天就是小事,今生再大的事,到了以后就是传说,天地之中除了生死都是小事,没有过不去的坎儿,不管遇到什么事情。心浮则飘,心静则定,心定则生道。能解决的事,你不必去担心;不能解决的事,你担心了也没用。我们要一切随缘,尽力而为。天下本无事,庸人自扰之,把握当下才是最重要。

至今,我不到五年的学佛经历,以及我自身的灵验事件,我深切感悟到师父所传的心灵法门是正法,观世音菩萨确实存在,千处祈求千处应,慈悲大爱为众生。

通过学习《白话佛法》,让我明白许多做人的道理,为我的生活指点迷津,让我们破迷开悟。以前遇到的苦恼和问题在书上都能找到答案,真是受益匪浅,福慧双收。今后我一定要弘扬心灵法门,做观世音菩萨千手千眼,一门精进,永不退转!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:孙同修


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 19:05 , Processed in 0.077234 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表