慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4376

【博客分享】菩萨慈悲加持,让多年不孕且高龄的我顺利怀孕!

[复制链接]
发表于 2020-7-10 14:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨慈悲加持,让多年不孕且高龄的我顺利怀孕!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨闻声救苦慈悲加持,让多年不孕且高龄的我顺利怀孕


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


2017年,偶然的机会我有幸认识了英子师兄,并走进心灵法门。有一次在一位师兄的家里,我看见她供奉的心灵法门的佛台好庄严,心想我也一定要把菩萨妈妈及另外几尊菩萨一起请到家里供奉。就这样在菩萨妈妈的慈悲加持下,在师兄们的热心帮助下,最终我也如愿把菩萨妈妈请回家了。每天拜佛念经的日子我感觉真的好法喜、好感恩!


我把设佛台这个好消息告诉度我的师兄,师兄也为我能拥有自己的佛台而感到法喜。当她了解到我因为结婚多年一直没有宝宝而苦恼时,就立即建议我赶快运用心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,多祈求菩萨加持,并鼓励我一定要相信观世音菩萨有求必应,只要真修实修,好好忏悔消业,因缘成熟后,菩萨妈妈一定会慈悲送子。

在此我向观世音菩萨诚心忏悔:因为自己在未学佛前堕胎而且祖上有杀业,导致自己三十多岁了也一直没有孩子。在双方父母和亲戚眼里我已经算是高龄了,这时来自外界和家庭的压力,让我和先生身心压抑疲惫。为了怀子,先生(因检查确诊精子质量不好)更是饮用各种调补的中药、西药,喝到反胃,但效果依然不明显,家里长辈甚至说如果再不行就去做人工授精。

真的是病急乱投医,在求子的路上,我们夫妻尝尽了辛酸,尤其是我心情极度压抑,感觉快承受不住了。我记得有一次在做子宫粘膜小手术时,当我躺在冰冷的手术台的时候,我心里忽然真正体会到任人宰割的感觉,就像在菜市场看到那些被宰的鱼儿一样无助、无奈,真是太痛苦了。

后来检测结果是我的卵泡发育不好,才16cm,正常卵泡18-25mm左右。不能正常受孕,那时我真的好绝望,抱怨为什么命运对我这么不公,为了能让我怀一个宝宝,一路艰辛,坎坷,却没有一点好转。

我真的一点信心都没有了,我也真的是怕了,尤其是不想再做那些折磨人的检查,所以在听到师兄建议时,我当下决定,用佛法来转变自己的命运。我在上晚香的时候,跪在佛前,诚恳祈求观世音菩萨妈妈,就像孩子对妈妈诉说委屈一样的感觉,我说我再也不想去医院了,再也不想盲目吃药了。我要跟着菩萨妈妈您好好念经,修心,我许愿真正定下心相信菩萨妈妈,要去放生,用我们的‌“四大法宝”来求子。就这样我再没有去医院,我想起师父说的话,只要我们坚信观世音妈妈,观世音妈妈一定会救我们。通过学习《白话佛法》让我明因懂果,也越来越明白因果的可怕。


我的父亲是养鱼的,我自己也打过胎,再加上先生的爷爷以前也养过一段时间的牛,这些都是属于杀业,师父曾有开示杀业果报惨重,报三代。如果是长辈造业,必定殃及子孙,我想这些都可能造成了我不孕不育的原因。感恩观世音菩萨慈悲让我今生能够闻到佛法,可以有忏悔消业,偿还债务的机会。更让我感到法喜的是,现在我父亲也不养鱼了,家里已经有三个人开始学佛念经了,感恩观世音菩萨,感恩师父。

2018年我许愿放生2000条鱼,给打胎的孩子念经文组合小房子100多张,效果不明显。经常看师父开示我明白是愿力不够大,消业不够,于是在2019年我许愿终生吃素,放生两万条鱼,念诵经文组合小房子120张,一拨一拨地送,当经文组合小房子烧送两拨,第三拨烧了几十张后,《白话佛法》也一本一本地许愿读诵,放到了1万8000多条鱼的时候,我梦到观世音菩萨妈妈托梦给我,说宝宝送来了。但是在梦里我没有接到。我去放生的时候还跟周师兄分享梦境,过了几天我又梦到观世音菩萨妈妈说真的把宝宝送来了!那天测了一次,真的怀孕了!这个消息让我们全家太兴奋,真的人有诚心,佛有感应,只要你用心喊菩萨妈妈,他怎么会听不到呢,太感恩观世音菩萨妈妈啦,感恩龙天护法,感恩师父。让我遇见这么好的法门,不管多大的困难,只要我们诚心,观世音菩萨妈妈一定会救我们。因为菩萨妈妈在天上一直心系我们人间的苦难众生,孩子叫母亲,母亲听见!


再次感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!我的分享到此结束,如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:丹丹




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 19:02 , Processed in 0.080671 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表