慈爱心灵

查看: 3703

胃痉挛:肠胃很快会得癌症,吃全素才有救【脾胃消化】【胃部疾病】

心灵百科】09.14【脾胃消化PW4【胃部疾病】

PW4.05 胃痉挛:肠胃很快会得癌症,吃全素才有救

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06739♪ PW4.05 胃痉挛:肠胃很快会得癌症,吃全素才有救

Zongshu20161027 22:26

女听众:卢台长,您好!我是1968年属猴的,我想看我的胃。

师父答:哎哟,你的胃下面都是黑气,全部有点烂。你知道吗?你有胃溃疡(对对对,反正胃疼)你每次吃东西下去到了胃这个地方就不舒服了,冷的东西不能再吃了,一吃冷的马上就痛,痉挛(对,吃什么都痛)你要当心了,我看你这个地方要长东西。吃全素了没有?(我刚开始接触才一个多月,我早课、晚课念9遍心经,9遍大悲咒,2遍礼佛大忏悔文,够不够啊?)你说呢?(肯定不够)我告诉你,你现在麻烦了,你要吃全素啊!你再不吃全素的话,还有三个月,你去查查出来就是胃癌。你现在是最危险的时候了,你要是查出来胃癌的话,接下来治疗,你大概就活不了多长时间了。像你们这些人,真的,赶快吃全素,要许大愿的(我已经开始放生了,我接触这个心灵法门才一个月)没有这么简单的,你一个月之前种下去的粮食,一个月之后会长出来吗?(我刚送了19张小房子下去,还在继续念)你赶快许大愿吧(那我要送多少张小房子?)你有得送了,你从现在开始要送240张(哦。放生呢?)放生要1万3千条(好的)你嘴巴不要再乱讲话了,会造口业的,你过去的嘴巴太喜欢乱讲了。好好努力了,一定要吃全素了。我刚刚看你的肠胃下面整个都烂在一起了,他要帮你割掉的话,你肠子要割掉三分之二,你完了,你以后吃下去的东西就直接……(最近肠胃挺疼的)越痛越厉害了(对对对)还有,暂时如果痛的话,你赶快去吃中药摩罗丹,吃了之后马上不痛了,但是你必须吃全素(摩罗丹到药房配?)中成药,一瓶一瓶的。你好了就不要吃了,一痛你就吃,但是晚上千万不能吃得太多,而且千万不能……(我晚上不吃晚饭)你不能再吃活的,不能再吃荤的,我就警告你了(我不怎么吃荤的)你不要跟我讲这个话,什么叫“不怎么”?“我不怎么偷东西的”“我不怎么杀人的”?听得懂了吗?(对对对)

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐