慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4630

【博客分享】虽然妈妈不在了,我失去了一片天,但菩萨的爱、师父的关心一直在陪伴着我

[复制链接]
发表于 2021-6-14 21:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】虽然妈妈不在了,我失去了一片天,但菩萨的爱、师父的关心一直在陪伴着我


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

             

各位师兄,大家好!今天我分享一下最近的一个梦境和自己的修行小感悟。


前几天,我做了一个神奇的梦,梦到过世的妈妈在旧房子里面,在她在世时的房间里面设了一个心灵法门的佛台,我看到后,又惊讶又开心,妈妈终于设佛台了,而且佛台的桌子非常精致漂亮。梦醒后,心情特别好,母亲离世几年的阴霾终于散开,对人间放下了很多,心情也很淡淡然。

回想妈妈短短的一生,对我很有教育意义,妈妈年轻的时候很漂亮,也很善良,只是不懂因果,不懂佛理,而做错一些事情。

在妈妈生病的10年多时间里,我也像变了一个人,早早感受到了世事无常,以及一个人生病后根本没有尊严可言的悲哀。在妈妈生命最后的岁月中,虽然我让她念经,吃素,但由于业力缘故,她没有坚持下去,导致在49岁早早离开了我,给我们家庭带来了不小的打击。妈妈离开后,我的天空从此崩塌了,我不再笑了,整个人混混叨叨,神经兮兮,整个世界都是很冰凉的。虽然我是学佛人,但是对人生生老病死,苦空无常,还没有理解透,没有智慧来解释这发生的一切,以及不知道怎么说服自己接受这残酷的现实,还好我有师父,我有心灵法门。

在妈妈刚过世不久,就梦到师父来梦中开示,念多少张小房子给妈妈超度,我按照师父开示的数量,一拨一拨念诵。在我精神总是快要撑不住的时候,我坚持着看《白话佛法》,摘录笔记,就这样,艰难的一步一步从深渊中爬了出来,《白话佛法》的强大能量震撼着我内心,唤醒着迷茫、悲伤的心,每一篇篇《白话佛法》,就像是一封封家书,来自菩萨温暖的爱。好几次抄写《白话佛法》的时候,都看到笔记本上抄写的地方冒着金光,虽然我当下还不能够很理解《白话佛法》的真实含义,但我一直坚持,即使看不懂,《白话佛法》的能量也一样进入八识田,于无形中帮助我。慢慢地,我看到师父开示,总是被师父的法喜逗笑,心情也不再紧张,不紧绷,不害怕。节目中师父安慰同修:你是学佛人,你有观世音菩萨你怕什么?菩萨什么都会帮我们解决的,你还怕?怕什么东西?有什么好怕的?(摘自Wenda20150614B 03:56)

虽然妈妈不在了,我失去了一片天,但菩萨的爱、师父的关心一直在陪伴着我,佛法的慈爱遍布虚空法界,我又得到了一个宇宙。

心灵法门真的特别好,我的梦境真实不虚,不打妄语,我没有想到亡人还可以设立心灵法门的佛台(梦境说明亡人已经受益于心灵法门),激动得不得了。

现在仔细想想,或许是菩萨对我的一种鼓励,因为在我内心中,一直都希望妈妈在另一个世界也能够修行,能够皈依观世音菩萨,而我小房子念的还没有很多,就得如此殊胜梦境,心灵法门真的灵验无比,菩萨的大慈大悲无以言表。

各位师兄,如果您有缘修心灵法门,请一定要珍惜,不要怀疑,不要迟疑,我们现在念诵小房子,超度过世的亡人,弥补自己的愧疚,冥阳两利,天大欢喜哇。

小房子是观世音菩萨的慈悲化现,一定要恭敬对待,一份恭敬,一份利益,能自己念就自己念,菩萨已经让我们很省了,自己用心念出的经文,众生都能感知到,是热乎乎的,是温暖的,是慈悲的,用心做任何事情,都可以成功!


以上分享感悟若有不如理不如法之处,请观世音菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们慈悲指正。感恩 合十


同修 2021年5月10日周一下午


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 12:20 , Processed in 0.088973 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表