慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3751

【博客分享】运用我们法门“四大法宝”救度90岁老父亲!

[复制链接]
发表于 2021-6-7 14:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】运用心灵法门“四大法宝”救度90岁老父亲


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

运用心灵法门“四大法宝”救度父亲


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师卢军宏台长师父!


各位师兄,大家好!现在分享我是怎样运用“四大法宝”救度我父亲的。


一、我的父亲已经90岁高龄了,在三年以前得了脑梗,当时家里人告诉我时,父亲已经住院了。那时我已经学习咱们心灵法门一年多了,我当时请了一周假,没有急着回老家看父亲,而是在自己家为父亲专心念诵经文组合小房子、放生。到第四天的时候我才回老家去看父亲。当我去到医院看见父亲的时候,父亲的气色特别好,父亲的大孙女儿说:“我爷爷住院是一天比一天精神,第三天就下床走路了,人家的病人住进医院精神都不行。”其实只有我心里清楚,这都是观世音菩萨慈悲保佑,咱们心灵法门的“四大法宝”神奇灵验,在我父亲身上得到了实证。我父亲住院不到一周的时间就出院了,并且他在住院的过程中恢复得特别快,没有留下任何后遗症,真的特别法喜。


二、在2019年的某一天,具体时间我忘记了,我打电话过去问爸爸的情况,姐姐说爸爸吃不下去饭了,饭堵到嗓子那就是咽不下去,已经一天时间了。学佛人遇事不怕事,菩萨给了我们这么好的法宝,我知道菩萨会再次救我父亲的,我依然为父亲许愿、念经、放生。第二天下午我打电话询问父亲的情况,我家姐姐说吃下去了,并且吃得特别好,当时我那种心情,什么叫泪流满面,什么叫愿力大于业力,我才刚开始为父亲行愿,父亲就能正常吃饭了,心里无限的感恩,感恩观世音菩萨把这么好的法门带到了人间,又有明师引导,有金刚佛友帮助,内心的喜悦无法言表。我虽然不在父亲的身边,但是我应用“四大法宝”照样为父亲排忧解难,使父亲免遭疼痛折磨之苦。同样的例子,哥哥同事的老岳父吃不下饭,依靠打能量老人坚持了40多天,走时骨瘦如柴。而我的父亲到现在饭都吃得很好。感恩菩萨慈悲,我们能遇到心灵法门是何等的幸福和幸运啊!


三、因为爸爸快90岁了,各方面的机能也越来越差,在2020年2月份回家我爸爸开始整天嗜睡,睡着不醒,并且眼睛里也没有光。五一回家时,父亲的圆脸已经变成了长脸,脸色也发黑,有点怕怕的感觉,不像我以前的父亲了,但是当时我很愚痴,菩萨早给我托梦爸爸的身体情况,我就是没有悟出来,没有及时许愿、念经、放生,那段时间爸爸没精神,眼睛也睁不开,感觉眼皮很沉重,睡觉打呼噜,不叫不醒。在这种状况下,我才意识到事情的严重性,赶紧用“四大法宝”,为父亲的要经者许愿念诵108张经文组合小房子配合放生,我坚信观世音菩萨一定会救我的父亲。在家人无微不至的照顾下和我坚持不懈的为父亲的要经者念诵经文组合小房子配合放生,我父亲逐渐又好了起来,嗜睡的情况得到改善,从刚开始只能坐几分钟到后来可以坐两个多小时,并且父亲的眼神也有光了,家人也感到很欣慰,虽然这样,但父亲一直无病无疼没有给我们儿女增加一点负担。到2020年国庆节我回家,奇迹又发生了,父亲的脸又变成圆脸,看上去又和蔼可亲了,并且气色也好看了,我的父亲又回来了,心灵法门真的是太神奇了,一人学佛,全家受益啊!观世音菩萨太慈悲了。由于我们家的人佛缘未到,并没有认识到这是菩萨慈悲救度了我的父亲!大家想一想,一位90岁的老人,如果不是佛法救度,在当时药都停了的情况下(父亲整天睡觉,害怕吃药增加心脏的负担,就把药停了),父亲反而越来越好,这不是佛法的伟大吗?更让我们儿女们欣慰的是,父亲90岁高龄无病无痛,人既不遭罪,也不住院,省了不少的人力物力,让我们都能够安心上班,这是多大的幸福啊,这也是父亲自己修下的福报。

菩萨很慈悲,爸爸虽然睡觉时间很长,但是他关键的梦境都能记得住,我经常问他做什么梦,然后根据父亲的梦境,相应的调整我为他做的功课和经文组合小房子。2021年3月份我回家去,我父亲又是另一个状态,人特别精神,气色红润,皮肤也白净,并且思维也特别清晰,还跟我聊天。我跟他说他有个作家朋友已经仙逝啦,他说是某某报刊杂志的总编,写了什么什么杂志等等,看看父亲现在的状态,真的感恩观世音菩萨慈悲,一次又一次救我父亲。感恩师父让我破迷开悟,懂道理,明白因果定律,明白了宇宙人生,知道了怎么守戒,懂法才能得身心安定,师父把最美最好的东西,把人间学不到的东西全部传授给我们,让我们真正知道,世间万事万物,其实是上演着一幕幕眼花缭乱的因缘果报的闹剧。来时一丝不挂,去时一缕青烟,一切都是因缘变幻,聚合现象而已,看破放下,只有我们内心的佛性,那才是永恒不变的。


最后我用师父的开示结束今天的分享:

无常世界要看破,得失随缘不惹祸。

无中生有有中无,一切尽在变化中。

常思己过大忏悔,学佛念经佛心归。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师卢军宏台长师父!感恩师兄们的欢喜,聆听!在分享的过程中,如有任何不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,祈请龙天护法菩萨原谅,请师兄们批评指正,我自己的业障自己背,不让聆听的师兄们背!



分享人:袁同修

 



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 13:56 , Processed in 0.082274 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表