慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3837

【博客分享】殊胜法门保佑儿子婚事顺利祥和;“四大法宝”让我濒临破碎的家庭破镜重圆!

[复制链接]
发表于 2021-4-30 13:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】殊胜法门保佑儿子婚事顺利祥和;“四大法宝”让我濒临破碎的家庭破镜重圆!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门保佑我儿子婚事顺利祥和,运用“四大法宝”化解冤结,让我濒临破碎的家庭破镜重圆

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们,大家好!非常感恩大家给我这个机会与大家分享我学佛一年多以来的亲身经历。学佛一年以来,发生在我家的殊胜事例数不胜数。


一、菩萨保佑儿子的婚事顺利祥和

2019年儿子计划结婚,开始,先生想把婚期定在4月26日,我记得师父开示过:结婚在2、4、6、7月稍微有点影响,所以我就不满意这个日期,但是我不当家,也做不了主。还没订婚时,我就上香祈求菩萨妈妈保佑,能给儿子找个好日子,找个好天气,保佑孩子的婚事平安顺利。

后来经过大家商量婚期就定在阳历5月2日,阴历的三月二十八,都是双日子,也没在4月,真的如我所愿。感恩观世音菩萨慈悲!

女方条件挺高,而且现在农村娶媳妇这么难,彩礼非常重,所以虽说订了婚期,但毕竟还没结婚,我这心里也不踏实。为避免这期间和女方之间发生矛盾,我就跟观世音菩萨许愿:每天念21-108遍之间的解结咒化解与女方的冤结,没想到女方非常通情达理。

婚期一天天接近了,我还担心会出什么乱子呢,随着儿子的婚期一天比一天接近,我们夫妻俩之间的关系也开始恶化了。

儿子结婚本是家庭大事,婚事的一些细节按理应该我们商量着来,但先生一句话不让我说。为了儿子能顺利办完婚事,我只好忍耐不去跟先生计较,心里想想这也正好给我提供了好好念经的机会。我马上跪在佛台前跟观世音菩萨许愿1万遍解结咒来化解我和先生的冤结,许愿49张化解冤结的经文组合小房子。

5月2日在大慈大悲观世音菩萨慈悲加持保佑下,婚事办得喜庆祥和。儿子的婚事办得很顺利,真的法喜充满啊!本来亲戚朋友之间都有点小矛盾,或者有点小摩擦,在观世音菩萨与众位护法菩萨的加持下,大家都欢天喜地,高高兴兴的,真的是太祥和喜庆了!感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!


二、学佛念经化解了我和先生之间的恶缘

在为儿子准备婚事一直到结束的将近两个月时间,我一句话没说,也没去参与他们的事,一直默默念经。也不知我们俩前世到底是什么样的冤结,才造成这种情况。心情平静的时候,想想肯定是上辈子欠他的,现在只有好好念经来化解这段恶缘。

开始的时候我念的很慢,每念出2-3张就烧送,效果不是很明显,而且关系越来越僵化。但是,在儿子婚期期间,我还不敢让人看出来我和先生的关系闹得这么僵,每天只能强颜欢笑。在观世音菩萨的慈悲保佑下,儿子的婚事总算顺利,而且圆满的办好,结束了,但我心里总是放不下,还是笑不出来,我们夫妻俩的恶缘还在继续。

儿子儿媳结婚三天回门,儿媳妇刚走出门,先生把门一关,马上就翻脸了,先生的脸就变了,说我在外边有事儿,人家离婚的原因跟我有关系的。简直就是空穴来风,我当时都懵了,我不知道先生这话是从何说起,我也不知道这个事儿,怎么去跟先生解释。

先生不让我学佛,我也没招了,我说:“不让学佛这个事,我不会答应你的,要么离婚。”

随后我就捎了几件换洗的衣裳,把所有的佛书都带着,准备要走的时候,先生看我真的要走了,又把我拽回去。我心里也明白,咱是学佛人,也不能走到这一步,于是我马上想到师父说过的话,我们学佛人一定要忍耐,咬咬牙就过去了,有冤结只能慢慢地化解,但这个过程实在是太难熬了。

我心里非常焦急,念的经文烧下去为什么会没有效果,我不知道我们前世到底是什么样的恶缘。

后来有师兄告诉我,说我们俩人前世冤结太深,1张2张烧送不管用,得9张一拨烧送效果才好。

从那开始我每次烧送9张。49张化完了之后,效果还不是很明显,我又许愿27张。

从2019年4月27日开始,一直到6月20几日才把这76张经文组合小房子烧送完毕。没想到,等76张化解冤结经文组合小房子,和1万遍解结咒念完了之后,师兄们,效果完全不一样了,简直换了一个人啊!态度完全改变了,每次放生,先生都跟着我一起去;我去参加共修,他开车送我去;原来我不管出去做什么,哪怕出去买个菜,他打个电话,我这心里就七上八下,不愿接先生的这个电话,因为先生没有好话说出来的。现在是彻底变了,也没脾气了。感恩观世音菩萨,感恩师父!。

从那开始,我更加努力地念经还债。2020年春节我和先生恶缘再次爆发,我马上又跟观世音菩萨许愿:念108张化解冤结的经文组合小房子化解与先生的恶缘(每个月烧送9张,分11个月送完),许愿念诵1万遍解结咒(完成以后又接着许愿了1万遍),祈求观世音菩萨帮助化解我与先生的冤结。通过我这一年努力念经,现在我先生的态度转变了很多,现在他再也不会阻碍我学佛了。无比感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父。

师兄们,从这件事我们可以看出,不是经文不灵验啊,是我们自己的业障太重,冤结太深啊,只要我们好好念经,量变达到质变,观世音菩萨一定会保佑的。


三、“三大法宝”化掉儿子的恶缘,挽救儿子的婚姻

儿子刚结婚两个月,儿媳妇打来电话说,儿子和他的一个同事聊天聊得有点过分了。儿媳妇也挺通情达理,没打没骂,没吵没闹,就给她妈妈和我打了个电话,当时我感觉就像晴天霹雳呀!那时我个人化解冤结的还没念完呢,当时我都不知所措了,不知道这个事儿怎么处理。我就请教师兄,师兄们告诉我:遇到事情千万不要慌,我们有观世音菩萨妈妈的“三大法宝”,念经、许愿、放生,什么事情都能过得去。

我就为儿子许愿:念诵21张经文组合小房子与女同事化解冤结,放生500条鱼,给儿子和他同事念半个月的解结咒,每天108遍化解恶缘。这期间我给儿子打电话告诉他,你这个事真的是有点不对啊,我让儿子去跟媳妇道个歉,儿子在我面前答应“好好”,到了媳妇面前却没有道歉。

第二天,我帮儿子放生700多条鱼,祈求观世音菩萨妈妈保佑儿子和他女同事某某化解这个冤结。那天给儿子放生回来,下午二女儿打来电话告诉我说,弟弟已经道歉了,说和那女的再也不联系了,告诉咱妈,别让咱妈为我担心了,我改了。心灵法门真的太神奇了!感恩南无大慈大悲观世音菩萨妈妈,感恩师父。

师兄们,心灵法门真的灵验无比。运用“三大法宝”不但挽救了我这个濒临破碎的家庭,也挽救了我儿子的婚姻,还救了我俩的生命和慧命。我今生能遇到心灵法门不知道是几辈子修来的福报啊,如果不学佛,我想我这个家早就拆散了。所以我一定会好好珍惜这份来之不易的缘分,惜福、惜缘。真的无限感恩观世音菩萨将这么好的法门普降人间,感恩师父将这么好的法宝和妙法传授给我们,让我们苦难众生能够离苦得乐。

如有还在徘徊观望的家人们,赶快拿起经书念经吧!学佛念经真的可以消灾吉祥,改变命运。

从今以后我一定跟随师父好好修心修行,自度度人,弘扬观世音菩萨心灵法门,一门精进,永不退转。再次感恩观世音菩萨!感恩师父!


我今天的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家。

感恩合十



分享人:天道酬勤


 

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 16:54 , Processed in 0.088116 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表