慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4427

【博客分享】殊胜法门让昔日杀业缠身的家庭得以安逸、平静!

[复制链接]
发表于 2021-2-16 21:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】殊胜法门让昔日杀业缠身的家庭得以安逸、平静!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

             

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼度众生,所以我现身说法,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,加持我,把今天的分享转为功德消除我的业障,保佑我广结善缘,广度有缘。


分享一:杀业缠身的家庭,幸遇心灵法门

2016年12月,我去女儿家照顾小外孙,有一天我二姐来我女儿家时结缘了我一本经书(这本经书是二姐做生意时,一位修心灵法门的师兄结缘给她的,并告诉她心灵法门很灵验。因为二姐不识字,所以二姐就把这本经书结缘给了我),二姐希望我能够赶紧学佛念经,以减轻我们家这么多年杀生的罪孽。

几天后我趁小外孙睡觉的时候打开了经书,当看到大悲咒时,我如获至宝、爱不释手,就这样开启了我的学佛修心之路……

回想过去我们靠卖鱼为生,我先生曾经在河塘里养了十几年的鱼,我们是自己养,自己为别人杀,当时愚痴的我们殊不知这是大杀业啊!如是因,如是果。有一天我突然发现先生的脸变得如同乌云一样的黑,这让我猛然记起师父在《白话佛法》第三册20篇中说的话:”懂得因果的人,他不会去做坏事,他不敢做恶事,因为他知道今天做了坏事一定会有果报的。犹如在人间告诉你们要懂得法律一样。如果你不懂法律,你不知道这个世界上还有法律的话,你这个人什么都不怕,就会造出很多的恶因出来。所以师父给你们讲的最重要的就是要懂得因果。”虽然没学佛前我也信佛,也有去过寺院烧香拜佛,但我们那时真的什么都不懂,以至于造了很多杀业啊!师父在《白话佛法》第一册第一篇说:“拜佛不念经(讲的严重一点)就等于不拜佛。连菩萨的名字都不知道,什么都不明白,怎么能得到菩萨的帮助呢?”幸运的是现在我遇到了观世音菩萨的心灵法门,感恩观世音菩萨让我得闻佛法,修心修行,感恩观世音菩萨给我忏悔的机会……


分享二:修学心灵法门,让我身体的种种病痛得以缓解

我三天就把大悲咒学会了,第四天我学会了念心经。2017年过年时,一位师兄得知我学会了念经,就带着我去共修,我听了师兄们的讲解、分享课后的第二天,就开始做功课了。没想到我第一天系统做功课后,身体的很多疼痛竟然都得以缓解了(没学佛前我的身体有很多病痛:后背痛、手痛、颈椎痛、耳朵听力也不好,这些病痛跟随我已经有20多年了),我还没有念经文组合小房子就已经这么灵验了,观世音菩萨的心灵法门真好!当时我真的不知道怎么来表达我的感恩之心,真的是无比感恩观世音菩萨和我们的恩师慈父啊!


分享三:现身说法,度化五人修学心灵法门

学佛前我手痛得不能拿东西,学佛后的一天我到河里去洗衣服,竟然发现我的手一点都不痛了。于是洗完衣服后我很开心地往家里走,到一个小店门口碰到我们隔壁好几个邻居,我就开始和几位邻居分享我修学心灵法门后的一些灵验事例。她们听了后很感兴趣,我隔壁的三个邻居就来我家结缘了经书,还结缘了师父法音的播放器,现在都学佛念经了。

我学佛三年,我的大姐和二姐也都被我度化学佛念经了。我的两个姐姐因为不认识字,开始还觉得不认识字学佛念经不容易,我就坚持给她们弘扬佛法,让她们跟着播放器一起学念经,后来在菩萨妈妈的加持下她们都学会了念经。观世音菩萨妈妈真的是太慈悲了!就这样我弘扬佛法度化了五个人步入了心灵法门,学佛念经了,真的是法喜充满!


分享四:菩萨妈妈有求必应,学佛让我过上了安逸、平静的生活

学佛后我家里也是很法喜,每当我给菩萨妈妈上香后,香经常发出“砰砰”的响声,师父说家里佛台的香如果“砰砰”的响就是有菩萨来了,所以学佛的每一天都是那么的法喜,感恩恩师慈父把观世音菩萨这么好的法门带给我们,此生能闻佛法是多么的幸运啊!

我学佛没多久先生还是有去炸鱼,我看着先生在河里炸回来的鱼大的小的都在那里摆着,我很无奈。我就祈求观世音菩萨妈妈保佑我先生不要让他再去河里炸鱼了,因为之前我没有学佛念经,不明白道理,做了很多很多的错事,现在我知道错了,所以我好好改。我祈求完后,我先生去河里炸鱼的次数渐渐少了,同时我也一直用播放器给先生听台长的节目录音,希望能让他破迷开悟,相信佛法。终于我先生真的再也没有去河里炸鱼了。我又一次真切地感受到了观世音菩萨的慈悲大爱,观世音菩萨对我们真的是有求必应!

学佛前我和先生两人经常吵架,并且吵得很厉害。学佛后我知因懂果,慢慢地明白了许多道理,先从自己身上改,现在即使他想和我争吵,我也不去理会,少说几句这个架也就吵不起来了。

2018年我家的房子拆迁了,我内心非常希望能分配到面积大点的房子,这样我就可以把佛台设得大一点。于是我就祈求菩萨妈妈慈悲保佑我能分到面积大点的房子。真是千处祈求千处应,菩萨妈妈完全明白我的心声,现在我家里有专门的一间房设立佛台,法喜充满!感恩菩萨妈妈有求必应,是佛法让我过上了现在安逸、平静的生活!


分享五:一人学佛,庇佑全家

我的小外孙是我一手带大的,现在5岁。记得我小外孙刚生下来时,他经常哭闹,每天都哭得很厉害。自从我学佛念经后,真的是菩萨妈妈慈悲,时刻庇佑着孩子,我外孙不再每天哭闹了,而且现在孩子也很少感冒发烧(偶尔发烧,我烧送3张经文组合小房子后,立马退烧),让大人轻松了不少。感恩观世音菩萨的慈悲庇佑,让我外孙平安健康!

有一次我的女儿买商品房,也是我祈求观世音菩萨慈悲保佑女儿能买到合适的房子,结果女儿买到了令她各方面都称心如意的房子。虽然我一人学佛,观世音菩萨却随时庇佑着我的全家,让我的家人们都能够感受到佛光普照!

感恩观世音菩萨让我今生能够遇到这么好的心灵法门,感恩恩师慈父引领我修心修行,改变命运。我一直怀着感恩的心在学佛念经,我发愿要好好地念经,念诵经文组合小房子来消业还债,离苦得乐,跟着师父一起回到观世音菩萨妈妈的身边!

我的分享结束了,希望我的分享能让更多的人破迷开悟,踏上这条幸运的学佛之路!


分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:范师兄


         

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 18:36 , Processed in 0.077165 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表