慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3565

【博客分享】拯救岌岌可危的事业、家庭,改善体质,学佛念经让我从绝望谷底逆袭反转!

[复制链接]
发表于 2020-12-28 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】拯救岌岌可危的事业、家庭,改善体质,学佛念经让我从绝望谷底逆袭反转!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

         

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们大家好,现在我向大家分享发生在我身上非常法喜、真实灵验的事情。


一、计数器成为结识法门机缘,学佛后法喜连连

2000年左右投资获益,但是由于当时没有接触到佛法,不懂因缘果报,更不懂修心持戒,跟先生一起开始游戏人间,造了很多业。

因果真实不虚,几年后事业开始走下坡路,当时的我还自认为只要努力,业绩会再上来的,但是没想到十几年来公司的业绩每况愈下。

屋漏偏逢连夜雨,我们在获益期间投资了很多房产,在入不敷出的情况下,每个月的高额贷款成了我的梦魇,这种状况一直持续到2018年。

2018年的一天午餐后,偶然在电梯间,有位师兄看我戴了计数器念佛(其实也只是每天念佛号,不懂修佛法)加了我微信,把心灵法门介绍给我,只是看到师兄们每天在网上发的很多信息,也没认真看过,直到有一天认真看了一些内容,才发现师兄们关于学佛后的改变分享是如此的精彩,我被深深地打动了。我也想试试看,于是在网上下载了经文,开始念诵经文做功课。刚开始时我只念大悲咒、心经和礼佛大忏悔文。万万没想到我才念了不到一个月,公司到住家的路程是15分钟,我因为脚麻原本要走路5分钟就要休息,竟然可以一次走完了,真的太法喜了。更坚定了我修学观世音菩萨心灵法门的信心。后来因为度人才知道原来心灵法门“四大法宝”中还有《白话佛法》和放生。

通过念经虽然身体好了些,生意上也有一点点的起色,但是毕竟我的生意亏了十几年,没有大的资金入注,我很难过关。

于是我开始吃全素、许愿、念经想让经济好转。当时我念经的速度太慢,一天最多念一两张经文组合小房子,没有办法快速消业改变现状。虽然菩萨帮我找到一个大客户,但是我没有资金周转,把客户的订金(美金十几万)用完了,货款也欠了十万美金左右,工人工资三个月发不出来,我每天都非常地痛苦,手上的订单发不出去,等于走入了死胡同。

就在我走投无路时,突然想到另外一个法宝——放生。

第一天放生时,我的眼泪不停地往下流,没想到可以让生命从我们手中得到自由和延续,真的非常地感动,也忏悔过去吃过的那些众生肉。从那时起开始了每天的日常放生,鱼老板知道我们要放生,常常弄出很多鱼卖给我们,虽然我手头很紧,但是还是每天尽量多多的放生,对于自己的衣食住行很节俭,但是很开心。观世音菩萨看到了我们的诚心,帮我找到银行贷款,解决了我最大的问题。

无比的感恩观世音菩萨!

后来一次出差在飞机上迷迷糊糊之间,梦见了四五条黑鱼在水中游,非常地清晰,当时还不知道是吉祥之兆,结果观世音菩萨慈悲加持让我找到了加工厂,一环一环解决了我的问题,从此我的人生大逆转!

如果没有这么好、这么灵验的法门,让我随时随地可以做功课和功德,放生消业,顺利解决这十几年来的债务问题,我可能早已不在人世了……除了经文组合小房子帮我们超度要经者,《白话佛法》也给了我当头棒喝的启示,原来因果是如此真实不虚,让我们破迷开悟,了脱生死,提升境界,不再只是祈求人间福报。

2020年是个多灾多难的年,我个人不但没受影响还好运连连,业绩扶摇直上。今年公司的业绩是创立30年以来排名第二,我想有观世音菩萨护佑明年就要超越了!

我还卖掉了挂了四五年卖不出去的房子,而且是以全小区最高价位出售的。


二、学佛修心让我改变自己,拯救家庭

家庭方面,自从到中国发展,我跟先生赚了钱以后,被虚幻的人生所迷惑,过着颠倒梦想的生活,也由此原因两人形同陌路,甚至差点离婚。我对婚姻非常地失望,加上事业到了谷底,压力大到想寻短见,除了对两个孩子的责任以外,对人生毫无留恋。

在接触心灵法门修学以后,念经让我的气场转好,学习《白话佛法》也让我渐渐开悟了,对于人生的态度也转变了,以前的我对一切都太过于执著,颠倒梦想,现在能够想通放下了,突然有了如释重负的感觉。

先生看到我每天精进念经,听师父录音后渐渐被感化,并且在我带他到台北观音堂后,也开始特别精进念经(本来度他念经都不是很积极),好像换了一个人似的,勇猛精进,每天除了功课外,还能在工作之余念几张小房子,头脑也变得清晰有条理很多(原本因为业力牵引,头脑混沌,一年不如一年)。

感恩观世音菩萨巧妙的安排,现在手上新的大客户需要开发自己的产品,而开模等专业知识让先生的专长能够有发挥的舞台,他的价值也得到了肯定,让他痛苦了十几年的抑郁得到纾解。我们现在感情又回到了刚结婚般的融洽。每天我们都能分享彼此对于师父录音开示的领悟,还有对于周遭事物的体会,真的是法喜充满!

我们也知道了这世上没有对错,只有因果,是心灵法门带给我们反转的人生、幸福的生活,除了感恩还是感恩,现在是我这辈子感觉到最幸福的阶段,没有佛法,没有恩师的无私救度,就没有今天的好日子!

真的非常感恩观世音菩萨在这末法时期,透过恩师的法身,带给我们人间的至宝!

观世音菩萨让我脱离苦海,让我知道了这些名利如过眼云烟,让我能做更多的善事,帮助更多的有缘众生。

我许愿:未来,要跟着恩师全世界弘法,现身说法去救度更多的有缘众生。不停地放生,尊师重道,以报师恩,好好修心修行报佛恩!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:李师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 22:40 , Processed in 0.099845 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表