慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3173

【博客分享】学佛念经让我多种疾病都好了!16年没工作的儿子也找到了理想工作!

[复制链接]
发表于 2020-12-4 09:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经让我多种疾病都好了!16年没工作的儿子也找到了理想工作!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经得菩萨慈悲加持,让我多种疾病都好了,16年没工作的儿子也找到了理想工作


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


下面我来分享学佛念经后的灵验事例。


我心中早就有佛,以前每个月初一、十五不管刮风下雨,我都要到庙里烧香拜佛,有二十年左右了。但就是不懂得念经。

在2015年7月份,我老公查出胃癌。当时就像天塌下了。很早以前我就请了一尊观世音菩萨到家里,我跪在菩萨面前,不知该跟菩萨讲些什么就是哭。

我的命不好,没有早一点遇到心灵法门。

2017年7月份,我老公医治无效走了。我的精神崩溃,不知道有过多少次,饭碗端在手里,掉到地上发出响声,才知道碗掉了。

2017年9月的一天,我下楼时碰巧遇到吕师兄,她叫我学佛念经。她还说,念经可以将我老公超度到天上,当时我只想把老公往天上推,我想,学就学吧,很勉强。吕师兄又叫来李师兄、潘师兄、卜师兄来帮助我。师兄们给了我一套心灵法门的书,我把佛书带回了家。当我接过佛书,我面部有笑容了,我有两年没有笑过了。

当天晚上我就看了《入门手册》,第二天我开始看经文,第三天晚上,我竟然被一阵檀香味熏醒。感恩菩萨加持!那一刻我心里开心得无法形容。


分享一:学佛念经不到两周,让16年来一直赋闲在家的大儿子找到了理想的工作

我的大儿子是2004年大学毕业,一直没有找到理想的工作,16年来一直在家里待着。每年家里看不到他的钱,还要贴他一万至二万。我念经才不到半个月,他就找到了理想的工作,真是太神奇了!我感受到了菩萨在庇荫我!感恩菩萨慈悲加持护佑!

还有我以前一直头痛,两眉的中间经常被我自己掐黑,自从开始念经以来,我的头就一直没痛过!真的非常感恩观世音菩萨!感恩师父!还有我的肠胃问题,还有我的妇科炎症也都不知不觉好了!感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!观世音菩萨真的是有求必应啊!


分享二:菩萨慈悲加持,小儿子追回工程款

还有一件事情,让我更加相信心灵法门!更加坚定了学佛信心!

我的小儿子常年在外地打拼,年轻人在外,难免会喝酒。他自己讲,至少有3-5次醉酒开车。2019年12月,他又喝醉酒开车。本来应该走东大门回家,因为西大门有警察,可他鬼使神差,偏偏把车开到西大门回家,遇到了警察。警察叫他下车检查,他自己就主动讲,我喝醉了,接受惩罚。结果在看守所待了一个月。感恩南无大慈大悲观世音菩萨的庇荫!使他醉酒驾车幸遇警察,受到处罚,给他一个教训,使他从此再也不会醉酒驾车,排除了以后出事的隐患。

小儿子是做工程的,经常被拖欠工程款,他就无法给工人按时发工资。

我就天天上香,祈求菩萨慈悲,帮助我的小儿子把工程的钱收回来,把员工的工资发放下去。员工在外打工都不容易,家家上有老,下有小,都指望在外打工的这点钱过年呢。感恩菩萨慈悲!我儿子元月21日出来,20日工程的钱全部已经打过来了,他们小夫妻连夜把工人的工资全部发给人家,让工人们都能过上一个平安顺利的大年。


分享三:观世音菩萨有求必应,保住了我家门前的百年大树

我家门前有一棵百年以上的大树。今年5月份,由于美化城市的规划,要把我们庄上的树全部刨清,我家门前的那棵大树也要刨。

有难事自己解决不了就求菩萨,我就回家上香。上香时,我求菩萨让村干部开智慧,因为这棵树到我这辈可能是4-5代了,我不能让这树毁在我手里。我刚求了两天,第三天村里打电话说,不刨那棵树了,并且现在围绕大树弄成了一个花园,保护了起来。


分享四:四大法宝+转功德,使大孙子避免了肾结石手术之苦

5月29日星期五,是我最难忘的一天。

我大孙子回家后说肚子痛,他妈妈看他脸色都变了,马上带他到医院,一查是左肾结石,建议到大医院看看。当时孩子的妈妈急得哭了。我没有慌,把“四大法宝”用起来。

我求菩萨,保佑我大孙子,能大病化小病,小病化无病。我许愿在一周内,为他的要经者烧送21张经文组合小房子,把我吃全素一年的功德转给他,并且许愿在四个月时间里,给他放生1200条鱼。孙子病好了以后我现身说法,而且以后叫孙子自己念功课。

上过香,我又赶到了医院,医生说要及时开刀。我从医院门诊处去往住院处,一路上我一直都在求菩萨,到了住院处,我们跟医生一起讨论治疗方案,还没讨论完呢,孙子已经不疼了,跑出去玩了!神奇的是,直到现在没打一针,没吃一片药。也没有再疼过。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨有求必应!闻声救苦!感恩心灵法门真实不虚!

还在犹豫徘徊的有缘人,不要再等了,赶快学佛念经吧!早学佛早受益!我们只有好好学佛、修心、念经,才能庇荫家人,造福后代!

我自己有太多的殊胜灵验的经历和感受,自从修学观世音菩萨的心灵法门以来,我的生活变得有目标了,让我看到了未来的曙光,找到了回家的路!虽然每天的时间排得满满的,但是很充实!心灵法门让众生知因懂果、断恶行善、修身养性,通过念经消业还债,去除病痛和烦恼,让我们离苦得乐!

“人身难得今已得,佛法难闻今已闻”,我们一定要好好珍惜佛缘!珍惜我们的慧命!

我的分享到此结束。


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:张同修

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 22:37 , Processed in 0.217448 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表