慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4171

【博客分享】殊胜法门救我夫妇出苦海,事实说话轻松度化数十人!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 17:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】殊胜法门救我夫妇出苦海,事实说话轻松度化数十人!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天怀着无比激动、法喜的心情分享学佛以来灵验真实的经历,希望通过我的现身说法,让那些还没有学佛众生,看到我的分享后能破迷开悟,离苦得乐,跟着师父一起学佛念经、修心修行,感受到观世音菩萨的慈悲!不要等到有灾难发生的时候再去临时抱佛脚,那个时候会付出惨重的代价,消业一定要趁早啊!


分享一:“三大法宝”医好我多年的头晕病,助我走出忧郁

每个人走进佛门的因缘不同,我是为了摆脱病苦而开始学佛念经的。2005年,我有腰疼的毛病,因治疗腰疼病而落下了头晕病,在治疗腰疼、椎间盘疼痛过程中虽然有所改善,但经常头晕的病魔又折磨得我苦不堪言。十多年来,几乎总是头昏、头胀、头重脚轻、脑内摇晃、眼花等,记忆力减退,每天都打不起精神总想睡觉,有时晕很严重了就天旋地转,吃不下饭、什么活也不能干,去医院看病又查不出病因,可为了减轻症状我每年还是要住院治疗一到三次,每次都是治标不治本。出院了,头晕的毛病依然存在。这种病外人看不出什么症状,所以不被理解的委屈让我苦上加苦。我本来性格挺好的,有愿意帮助别人的热心肠,但受病痛折磨,我慢慢变得有些不可理喻了,常发些无名火,胡思乱想,不能很好地和人沟通,把家人和好朋友得罪了还总是抱怨别人不好,生起瞋恨心。学佛之后才明白人体有两种病,肉体病和灵性病,可当时不懂啊,愚痴的我被病痛折磨得几乎丧失了对生活的希望,学佛后让我懂得六道轮回,因果定律。

2009年10月,我们买了新房,搬入新家,本来希望环境好了,心情能有所改善。不曾想家里三年连续遭遇三次偷盗失窃案件,几乎能偷的都被偷走了。如此的不顺使我的情绪更糟糕,慢慢地整天胡思乱想,看谁都不顺眼。白天有事做还好,特别到了晚上,我就会没事找事跟家人大吵,事后也后悔但还是控制不了自己,常常自己感到非常绝望,想一走了之。我的坏情绪严重影响了家庭生活质量,先生为此暗暗流泪,女儿也非常反感我,母女关系几乎破裂。后经医生确症,我得了严重的忧郁症。头晕加抑郁,雪上加霜,而且随着时间推移,两种病情都在加重,我开始日夜颠倒,人也越来越迷惑颠倒。更要命的是,后来我又得了突发性右耳聋耳鸣,我变得更加焦虑,每天都活在水深火热之中。

直到2014年3月,就在我求助无望、最困苦的时候,一天碰到一位学佛的邻居,她看我面黄肌瘦,不像人样,就带我到庙里。,我就跪在菩萨面前,蓬头大哭求菩萨保佑帮助我开智慧学佛念经。之前我也拜佛求佛,但不知道念经,也不知道佛法是讲什么。就像师父在《白话佛法》里讲的,光信佛、拜佛,但不懂佛理就不是学佛。这次邻居告诉我要念经,我抱着求解脱病苦的强烈愿望,回家之后就开始念她教我的心经等。念经之后,心慢慢静下来了,但还是感到不踏实。大概过了三个月后,也许是佛缘成熟了吧,一天我突然想起小姑子两年前曾结缘给我一本佛书,当时因为我情绪不好根本不愿搭理小姑子,就把书放在书架最高层,看都没看。可这时我觉得眼前一亮,快速地去拿起了这本书籍),迫不及待地翻开书看起来。没想到一看我就放不下了,一口气读完后,认定这就是我从小心中就向往的要寻找的法门。本来因为家庭关系我几年都不愿搭理小姑子,这次却主动给小姑子电话,小姑子非常高兴地说:“嫂子,我就等着这一天呢。”就这样,在小姑子的带领下,我正式进入心灵法门,并快速把观世音菩萨请入家中设了佛台,每天按时上香、做功课、念经文组合小房子。

刚念经我就有感应。因为知道自己业障重,只想快点消孽,所以念礼佛大忏悔文太多,结果眼睛流泪不止,非常模糊,后来明白这是我自己业障太重导致灵性激活,经文组合小房子跟不上造成的,于是就将功课里的礼佛大忏悔文减少到3遍。我许愿:烧送经文组合小房子给自己的要经者360张,给打胎的孩子每位21张,结果送完后不久,梦见白衣观世音菩萨抱着两个孩子给我看,我非常地激动。醒来后我知道这是打胎的孩子被超度走了,经文组合小房子灵验无比!我还梦到师父的法身到我梦中,给我看耳朵,用手拉我的耳朵,问我为什么不给他打电话。醒来后我的耳朵热乎乎的,感觉耳聋耳鸣症状减轻了很多。这些都让我更加坚信心灵法门。感恩观世音菩萨!感恩师父!不仅救度了我的生命,还救度了我的慧命。

走进心灵法门,修心修行半年后,我的心情越来越开朗,家庭也越来越和睦了,家里的气场也好了,先生看到我的改变也跟着我念经、放生了。现在是夫妻双修。2016年我有幸参加师父的香港法会,拜师成为弟子。法会上我得到菩萨和师父加持,回来后更加自信开朗,每天都法喜充满。慢慢地我也找回了原来的我,把我通过学佛念经的改变热心地分享给我身边的有缘人,尽自己的能力去帮助别人。学佛至今已六年多,我没有再去过医院,不知不觉间我的头晕病、抑郁症都不药而治了,突发性右耳聋耳鸣有明显改善,而且记忆力也有所提升。感觉自己整个就像换了一个人,变得精神焕发,红光满面,真正离苦得乐了!


分享二:事实说话轻松度化数十人

我的家乡靠近观世音菩萨的道场普陀山,很多居民都有信佛的基础。当亲友邻居看到我不可思议的变化,知道我是通过学佛念经治好了头晕病和抑郁症后,都纷纷前来探寻,问我是怎么做到的。我就趁机现身说法度化他们,让他们看书、听师父的录音、看师父的视频,请他们修心灵法门学佛,还和师兄们一起帮助他们设佛台等,尽可能地帮助他们快点学佛念经,修心改命。就这样轻松度化我的同学、亲戚、邻居数十人,后来有几家都夫妻双修了。

特别值得一提的是,当初引领我念经的邻居,她本来修其他法门,后来也跟着我修心灵法门了;还有一对结婚5年没有生育的夫妻,受我的影响学佛修心,运用‌“四大法宝”,今年9月份生下了一个健康可爱的男宝宝。


分享三:念经许愿放生让先生躲过大劫

2019年5月份,我先生因为咳嗽两个多月不见好去医院看病,查出肺有问题,后经三家医院专家确诊,都说必须要开刀治疗,要将肺切除。知道病情后,先生非常紧张害怕,咳嗽更加厉害。我看在眼里,疼在心里。但冷静下来,我想到我们有观世音菩萨妈妈保佑,有‌“四大法宝”,不怕!于是我就让先生自己许愿念经文组合小房子108张,放生1万条鱼。

手术之前,在同修们的帮助下,我们完成了放生的愿力,还有几位师兄发心助放,小姑子也帮助放生49只甲鱼,我们为先生共放生鱼一万多条,甲鱼98只。手术当天,先生自己默念大悲咒,我和同修们也不停地助念,手术很快结束了。后来见到主治医生,他竟非常惊讶地说:“肺部没有问题,没事,你家先生福报大,我得重新去写病历”!听到这个消息,我不禁泪流满面,激动无比,知道是观世音菩萨保佑才出现如此奇迹啊!感恩观世音菩萨慈悲加持保佑!

先生手术三天后就出院了。出院之时,先生还有些咳嗽,但精神很好,医生查不出什么毛病,也没给配药。可回家后咳嗽更厉害了,并引起刀口疼痛。我忽然想到先生过去吃了很多活海鲜,应该许愿念礼佛大忏悔文与往生咒。于是先生许愿念礼佛大忏悔文108遍,功课往生咒增加到49遍。太神奇了,通过念礼佛大忏悔文与往生咒,先生的咳嗽一天比一天好转,三天解决问题——咳嗽没了。而且连多年的咽喉炎也奇迹般好了。经文灵验,菩萨加持,再次创造奇迹!先生由此更加坚信观世音菩萨,学佛念经更加精进了。再次感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持!感恩师父舍命弘法度众生!没有师父的教导、指引,就没有我们今天的平安祥和啊!

最后,也要感恩无私帮助我们夫妇的所有师兄们!是他们让我感受到了不是亲人胜似亲人的真情和关爱。

弟子发愿:在以后的日子里,一定不忘初心,尊师重道,一门精进,现身说法去救度更多有缘众生,跟着观世音菩萨和师父永不退转!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:阳光(平安)



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 22:40 , Processed in 0.075319 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表