慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4352

【博客分享】一次突发的腰间盘突出,使我坚信我们法门‌“四大法宝”真实不虚!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 15:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】一次突发的腰间盘突出,使我坚信心L法M‌“四大法宝”真实不虚!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世诸佛菩萨!顶礼龙天护法菩萨!顶礼大慈大悲恩师!


尊敬的师兄们大家好!信女会师兄分享自己的学佛经历和灵验事件,如果在我分享的过程当中有不如理不如法的地方,还请观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅,请众师兄们原谅。


请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了广结善缘,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,能够激励和度化更多的有缘众生,让更多的有缘众生学习佛法,离苦得乐。

我是一名七零后,学习心灵法门不到两年。在这段时间里,真的是身心受益,法喜充满,仿佛菩萨妈妈赐予我第二次新的生命,让我明白了三世因果、六道轮回真实不虚,让我明白了人生真正的意义和正确的修行之路,从此人生不再迷茫。

在两年前的一天,爸爸突发疾病,只有两天时间就离开了我们,这让我的世界没有了快乐和希望,痛苦和烦恼一天都没有离开。

一次偶然的机会和孩子同学的妈妈聊天,让我有幸了解了心灵法门,感恩师兄的引路,让我在今后的日子里能够看到不一样的人生。当我捧起经书的那一刻泪如泉涌,化解了心灵的痛苦和烦恼。观世音菩萨就是我们的妈妈,为我们抚平伤痛!

这一次突发的腰间盘突出更使我坚信心灵法门‌“四大法宝”真实不虚。10月20日这一天中午去看妈妈,刚到妈妈家一会,想帮着收拾收拾屋子,一弯腰就感觉腰动不了了,一阵剧痛,随即瘫软在地。当时马上就祈求观世音菩萨保佑救我,紧接着就念大悲咒,不停地念,过了一会心里的紧张情绪不见了,疼痛也好了很多。我心里坚信观世音菩萨一定能救我,坚信心灵法门,坚信师父说的‌“四大法宝”一定可以救我,我慢慢地爬上了床,躺在床上就念大悲咒,然后向师兄咨询师父的开示,师兄耐心地给我讲解,心里更坚信不移了,马上烧送两张小房子,继续加紧念诵给孩子的小房子。在这期间还看见师兄的分享,对于一个刚学习佛法的我有太大的帮助了,给了我新的启发。我马上和观世音菩萨祈求,把放生100条鱼的功德帮助化解病痛,让我能更好更快地念诵小房子还债;还许愿病好了要分享事件给有缘人,可以更好地跟着观世音菩萨学习佛法,学习心灵法门,脱离苦海,离苦得乐,相信心灵法门真实不虚。

病情一天比一天见好。每天坚持念诵3张小房子,祈求南京菩萨帮我治病,每天念诵108遍的解结咒,加上师父开示的指导。奇迹出现了,仅仅4天的时间我已经可以坐起来了,身体已经翻转自如了,并且可以弯一点腰自己走路了。相信再用一两天的时间就可以痊愈了。妈妈说太不可思议了,药没吃,膏药也没贴,病就好了。

在这次的分享中有什么不如理不如法的地方,请南无观世音菩萨原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨原谅,请龙天护法神原谅,请师父原谅,请师兄们原谅。


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑!感恩南京菩萨保佑!感恩护法菩萨保佑!感恩师父!感恩师兄们!

分享人:会同修

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 22:37 , Processed in 0.082466 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表