慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4294

【博客分享】母亲80多岁,几次遇劫入院,菩萨慈悲保佑多次化解!

[复制链接]
发表于 2020-11-25 15:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】母亲80多岁,几次遇劫入院,菩萨慈悲保佑多次化解!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!感恩师兄们!


恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲保佑。今天我学习观世音菩萨千手千眼救度有缘众生现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持,希望此分享能够广度更多有缘众生,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩观世音菩萨保佑,让母亲重获新生!

首先向观世音菩萨和师父忏悔拖了这么久才分享,弟子错了,祈求观世音菩萨和师父慈悲原谅。


现分享2019年6月3日下午四点钟的时候,我父亲打电话给我说,妈妈摔了一跤,嘴唇嘴巴都破了,左手不能动了,蛮严重的。这时候离我去布里斯本还有三天的时间,我当时连上香都来不及就求菩萨保佑母亲,让她能够大事化小,小事化无。我许愿了49张小房子3天内烧诵完。(之前有自存小房子)到医院里,医生拍了片子,医生就说,你妈的左肩胛骨肩膀这里断了,要打钢钉。因为我母亲已经80多岁了,我不想让她受这个痛苦,我就跟医生说,我家有三个孩子,我不能做主,那医生说不开刀可以,你今天要出医院这个门你就签字。我说好的我签字。医生给我妈妈开了吊在肩膀上的绷带,开了一盒止疼片,然后什么都没有,就回家了。神奇的是:我妈妈用了这个三角吊带吊着,把手固定了以后,手就不痛了,居然没有吃过一颗止疼片。真的非常感恩观世音菩萨!到了布里斯本观音堂,我每天求菩萨保佑我母亲大事化小小事化无,每天打电话问妈妈的情况,父亲说妈妈也不觉得肩胛疼,更神奇的是没有吃过一颗止痛药。是因为我天天求菩萨,相信观世音菩萨一定会救我母亲的。三个星期后母亲骨折的手已经可以在家扫地了。我坚信菩萨就在我们身边,弟子何德何能得到菩萨保佑,让母亲躲过了一劫。弟子很惭愧,我一定好好修才对得起菩萨,对得起师父。

接下来分享一下今年5月22日菩萨又一次救了我母亲的生命。那天我母亲突然不省人事,已经不认识我了,被送往医院,医院诊断为电解质紊乱,有生命危险。我在医院当场运用“三大法宝”,为母亲许愿念诵108张小房子1个月念完,放生1200条鱼、49个甲鱼。祈求观世音菩萨保佑我的母亲,大事化小小事化无,病好以后现身说法。其间病情有所反复,到下午的时候医生开出了病重通知。我不停地求菩萨保佑我母亲,让我能够尽孝,不停地给母亲念大悲咒。母亲是钠高钾低,第二天开始母亲验血的指标有所下降,但是离正常指标还相差很远,而且除了喝水,她什么都不吃,对她的体能恢复造成了一定的影响并且大小便不能自理。面对这种情况,我连续48小时守护在我母亲身边,不断地给母亲念大悲咒祈求菩萨加持母亲,相信观世音菩萨一定会救我的母亲。菩萨不动因果,因果还自受,其实在我祈求的那天菩萨慈悲已经安排好了。奇迹发生了在第5天的时候验血指标基本接近正常。医生说我妈妈这个病已经恢复得很好啦,让我们出院或转院,但是妈妈生活不能自理,只能躺在床上自己不会吃饭,不会走路,大小便自己也不能自理了,只能转院,到了另外一家医院进行康复治疗。又许愿了108张小房子,一个月内完成。在这里我和妈妈非常感恩师兄们的无缘大慈,同体大悲,无私地结缘给我很多小房子,让我渡过难关。向你们学习人间菩萨,愿菩萨保佑你们,随喜赞叹师兄们功德无量!


妈妈在医院里每天24小时在床上,我很难过,妈妈年轻的时候吃了很多苦,弟弟和妹妹都在上班,我几乎每天在医院陪伴妈妈。有一天护工告诉我,妈妈一个晚上不停地叫她的父亲和母亲,我回到家上香求观世音菩萨慈悲,如果香港法会的功德还在的话转50%给妈妈。第二天一早到医院问了护工我妈昨天晚上怎么样?护工说妈妈一个晚上一声都没有叫过。师父说过转功德消业障是最快的。师兄们,当我们还能做功德的时候,一定要多做功德,只有功德可以消业障。在医院一个月里妈妈还是不能下床走路,还是靠我们给她喂饭,几乎和入院没有什么区别,医院有规定一定要出院。回到家母亲不认识自己的家里了,也不愿意吃饭。我听了师父的录音节目,继续给母亲许愿800张小房子,每天上香,求菩萨保佑我母亲头脑清醒除业障,好了以后现身说法。慢慢地开始能坐起床,再能走路到能够自己吃饭,两个月以后自己知道大小便了,这一切都是菩萨的保佑,弟子和家人都非常感恩观世音菩萨。现在妈妈每天能念观世音菩萨圣号,并能读一、二段《白话佛法》。再一次证明心灵法门真实不虚。

还有好多好多灵验的事情,一时都说不完。如果您也遇上了这个法门请您一定要珍惜,如果您还没有拿起经书,没有开始学佛念经,请您赶快捧起经书,相信观世音菩萨一定会救我们。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


如果以上分享中有任何不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请诸位龙天护法菩萨原谅,请师兄们指正。感恩!

分享人:同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 00:46 , Processed in 0.079731 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表