慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2641

【博客分享】‌“三大法宝”一次次救我婆婆渡过难关;“四大法宝”帮我消除多年的慢性咽喉...

[复制链接]
发表于 2020-8-14 17:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”一次次救我婆婆渡过难关;“四大法宝”帮我消除多年的慢性咽喉炎!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门真实不虚再创奇迹,‌“四大法宝”灵验无比,屡救家人


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们大家好!分享四个亲身经历和感悟。希望我的分享能够,广结善缘,广度有缘,让更多的有缘众生得闻佛法,学佛念经,破迷开悟,离苦得乐。


分享一:学佛念经化解‌“三六九”关劫

自从2014年接触心灵法门,至今有五年多了,在观世音菩萨和师父的慈悲加持下,其间灵验事例数不胜数,最重要的一次是2020年1月2日观世音菩萨妈妈帮我化解了生死之劫。这天农历腊月初八,我正56岁关劫,这天有位同修家设佛台,原本安排我的车上需要多坐一位师兄的,后来那位师兄家临时有事就没有去,也许这也是菩萨妈妈在保佑吧!不然我要超载了,后果就不一样了。

在帮同修家设完佛台回家的路上,跟一辆大卡车相撞了,发生了车祸,当时坐我车上的4位师兄连我5人都是在‌“三六九”关劫上,我的车子后备箱撞到面目全非,全部没有了。可是我和师兄们毫发无损,这不是观世音菩萨妈妈的保佑,会有这么幸运吗?要是不学佛念经,后果不堪设想。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!感恩师父!帮助我们化解了‌“三六九”的生死大劫。


分享二:心灵法门‌“三大法宝”许愿、念经、放生一次又一次救我婆婆渡过难关

2019年10月15日,婆婆早晨6点多钟出去遛弯的时候被一辆电瓶车撞到了,左腿的大骨头直接撞断。去年是婆婆86岁关劫,其实在婆婆出事前一个多月,菩萨慈悲给过我预示梦,梦中婆婆死了,家人们都为婆婆穿着孝服。是我没有重视,等到婆婆出事了才想到,我真愚痴,对不起婆婆,要是我立马为婆婆许愿了,也许可能会逃过此劫,我真后悔。师兄们要以我为戒,一定要重视预示梦。

那天,我还在做功课,村里的好心人来跟我说婆婆出事了,我立马赶过去,看到婆婆坐在地上喊着疼,撞她的人逃了。我立马报警打120救护车,大约十分钟120救护车到了把婆婆送去了医院。

我回家就立刻帮婆婆许愿:放生1200条鱼,生日前念108张经文组合小房子给婆婆的要经者,请求大慈大悲观世音菩萨及诸位佛菩萨慈悲保佑婆婆腿不要疼,减少她的痛苦。因为婆婆年岁已高会受不了的。自存经文组合小房子只有17张,先烧送给婆婆的要经者。我天天祈求观世音菩萨慈悲保佑婆婆减少痛苦,早日康复。婆婆从进医院,动手术到出院20天,其间真的不怎么痛,确实神奇,而且康复很快,3个多月就不用助行器,可以自己走路了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!救苦救难,有求必应。

‌“三大法宝”又医治好了我婆婆腿脚上的疾病,心灵法门‌“三大法宝”念经、许愿、放生治愈我婆婆两条小腿八年没有医治好的疑难杂症。在今年特殊时期,婆婆左腿疼痛得不得了,也不能下地了,她一定要上医院看看,由于特殊时期没上医院,我对她说:观世音菩萨会保佑你的,你在床上一直念观世音菩萨圣号。我立马到佛台上帮婆婆许愿:放生500条鱼,经文组合小房子21张,祈求大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲保佑婆婆的腿不要痛,快些好起来,我会现身说法。等我放生回来再问婆婆腿好些了吗?她说好多了。到晚上我帮婆婆洗漱完后,就用大悲水帮婆婆擦,边擦边念大悲咒(注:师父说过,腰以下擦大悲水要先和菩萨求,请求原谅,并且生殖部位不能用大悲水)。

第二天早晨,我端早饭给婆婆吃时问她,腿还痛吗?她说不痛了,全好了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

婆婆在4月份右脚根旁边那里又生出了跟以前小腿上一样的疙瘩一大块,又痒又痛,她痒得不行就去打针,我买药膏给她涂,这样一个多月下来都没有用,还是痒痛难忍。因为那段时间我经文组合小房子实在来不及念,所以没有帮婆婆念经文组合小房子,到5月份看这情况只能再用心灵法门的‌“三大法宝”帮助婆婆许愿:一星期内每天念108遍往生咒,放生300条鱼,21张经文组合小房子一拨,二拨,把我助念设五个佛台的功德转给婆婆,请观世音菩萨保佑婆婆的脚早日康复。在菩萨妈妈的加持下,短短一个多月现在全部康复。学了佛法,就有办法,心灵法门灵验无比,真实不虚。


分享三:观世音菩萨圣号帮我儿子消孽障

2020年6月21日,农历五月初一,我许愿开始三年左右念诵十万遍观世音菩萨圣号,每天念诵观世音菩萨圣号108遍,祈求观世音菩萨慈悲见证把我念诵观世音菩萨圣号功德的50%转给我儿子,帮他开智慧,消孽障。念了一个星期左右,我梦到儿子在洗很多脏衣服,然后还在烧面条。这就证明菩萨帮我儿子消孽障了呀!观世音菩萨有求必应,佛力不可思议,法力无边,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


另外,心灵法门‌“四大法宝”念经、许愿、放生、读《白话佛法》帮我消除多年的慢性咽喉炎疾病。

慢性咽喉炎疾病已困扰我十几年了,一直不好,是大病谈不上,是小病又很难受,就是一天到晚地咳嗽,嗯嗯不停,好像喉咙口有痰粘在里面,但又咳不出来,最严重的时候气都喘不上,要把脖子伸伸长才能缓过来。自从接触了心灵法门,运用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》,已经好了很多,但是早晨起床后还会咳,白天还行,后来我也不求了,随缘吧!我想信菩萨妈妈会救我的。俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”。这也是因为我以前的无知无明造成了自己的业障呀!7月7日听师兄在分享中有提到是师父的开示,气管炎、咽喉炎、食道上等疾病都是以前造口业,吃太多活杀的东西造成了这个孽障!感恩师父慈悲开示,提醒了我疾病的根源。没有学心灵法门之前确实造了很多口业,吃了很多活杀的东西,所以疾病不能彻底根除。7月8日上早香时,就向观世音菩萨妈妈忏悔我的愚痴,在功课中的往生咒每天念108遍,三个月左右1万遍,消除造口业的孽障,超度因我而死去的小灵性,让它们得以超生,帮助我消孽障。这几天基本好了。所以愿力真的很重要。佛法让人受益,真实不虚。

师兄们一定要加强信心,多念经还债,多做功德,努力消业,相信观世音菩萨妈妈一定会加持保佑我们的。心灵法门真实不虚,灵验无比。让我破碎不堪的心灵有了归宿,让迷失已久的我找到了回家的路。师兄们!无论您能力有多强,权势有多高,都逃不过累世的宿债因缘和今生的业力感召,它让你尝受意想不到的果报。我很庆幸得闻佛法,这是佛菩萨对我的一次考验,也是给我一次醒悟的契机,也是观世音菩萨妈妈挽救了我的慧命,我会珍惜此生的幸福,珍惜当下的修行,时刻不忘信、愿、行,勤修把握好戒、定、慧!把修行落实到实处,精进,不懈怠!

我许愿:一世修成报佛恩,真修实修,尊师重道,永远跟随恩师弘法利生!做菩萨妈妈的千手千眼,广结善缘,广度有缘。希望看到我的分享让有缘人都能从中获益,捧起经书,念经消业,改变命运。


以上分享是我亲身经历和感悟!真实不虚,在分享过程中如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让恩师背,不让师兄们背,感恩大家!



分享人:正信莲




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 14:48 , Processed in 0.084122 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表