慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2894

【博客分享】幸遇法门,菩萨慈悲数次救度继父;“三大法宝”助孩子顺利进入保育园!

[复制链接]
发表于 2020-8-14 17:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】幸遇法门,菩萨慈悲数次救度继父;“三大法宝”助孩子顺利进入保育园!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


幸遇法门,家人屡次顺利过劫,保全家庭完整,成就如今幸福生活;承蒙菩萨加持,运用“三大法宝”,助孩子顺利进入保育园


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享一:幸遇法门,菩萨慈悲数次救度继父,给了我们一个完整的家

在我上初一时,妈妈和继父重组家庭,我跟他们一起生活。开始时蛮好的,一家人其乐融融。没想到的是,继父有酗酒的坏习惯。自从继父婚后又开始酗酒的那天起,我和妈妈就过上了噩梦般的生活。

那时,继父的午饭、晚饭顿顿离不开白酒。喝酒后,他总会为一些鸡毛蒜皮的小事发脾气。一个眼神,一句话都能成为他发脾气的导火索,喝多了,他拽着你陪他东讲西侃,我们还不得不听。有时候喝着喝着想起以前的事、哪句话让他不高兴了,便破口大骂,甚至能骂到半夜三更,让我们无法入睡。酒后,他经常掀翻桌子,摔砸电器。家里不知为此换了多少电器。最严重的一次,他把家里的折叠椅从五楼的窗户扔了出去,当时把我和妈妈吓得够呛,幸好那时候楼下没人,不然后果不堪设想。

继父还逢酒局必去,每次喝到半夜三更才回来。妈妈每次都要等着他,因为继父要么喝得瘫软走不了路,要么就找不着家,睡在楼下的垃圾堆里,自己都不知道。

喝酒前与喝酒后继父判若两人。不喝酒的时候对我们无微不至地关怀,甚至把我们捧到天上;喝了酒他简直跟恶魔一样,酒后他还经常把我和妈妈赶出家门,让我们永远也不要回来。经常半夜我被妈妈叫起来去住小旅馆,或者到朋友家借宿。等他酒醒后,又打电话叫我们回来,哭着承认错误。好话说尽,让我们原谅他。

我和妈妈被这样的生活折磨得疲惫不堪。自强自立的妈妈虽然烦恼、痛苦,但是从没想过放弃,一直在努力想尽办法拯救这个糟心的家庭。

继父心脏不好,常常因为喝酒犯病,那时候家里常备着速效救心丸。刚开始妈妈觉得继父犯病是因为身体缺乏营养,所以那些年妈妈学了不少养生的方法,帮继父调养,可他变化不大,情况时好时坏。

修学心灵法门后才明白,是因为继父身上有灵性,所以继父每次发脾气时都变了个人似的,面相变得狰狞,特别恐怖。

2016年,妈妈有幸在网络上看到师父看图腾的视频,一下子就被深深吸引住了,连续看了好几天,觉得太神奇了。心灵法门真灵验。她就对我说她要修学心灵法门,并让我也一起学佛念经。

2016年学佛到现在,妈妈为继父的要经者念了两千多张经文组合小房子,随缘放生上万条鱼。继父现在比以前好了很多,晚上基本上是不喝酒了。现在,他发脾气的频率越来越少,和气多了。家里人都说他变了。

2018年的一天,继父和同学一起喝酒。下午,妈妈突然接到电话说继父正在医院抢救,途中妈妈赶紧联系鱼老板,为继父放生两千元钱的鱼,并在去医院的路上,不停地为继父念经。等妈妈赶到医院时,继父已经被抢救过来了。当时继父的脸跟亡人无异,蜡黄的脸没有一点血色,是心灵法门帮他渡过了人生的大关劫!无比感恩观世音菩萨的慈悲保佑。

2019年年末,我要生二胎,家里老大没人照顾,决定让妈妈来日本住三个月帮帮我。就在我快出月子时,继父说他胸口疼了好几天。本来他想自己忍着,结果症状越来越严重,没办法只能告诉我们。妈妈又急匆匆赶回国。

据妈妈说,当时继父被120急救车送到医院去,医生说要做心脏支架手术,妈妈又给继父放生,在急诊室外面不停地念大悲咒。结果医生只是用了药物把血管淤堵处疏通开。继父没几天就出院了。感恩大慈大悲观世音菩萨又一次救了继父,帮他过劫!

目前一切变得越来越好,虽然还没有达到我们理想的愿望,但是正如师父说的大事化小小事化了,还要继续努力!

菩萨妈妈太慈悲了,冥冥之中早帮我们安排好了一切,我妈来日本没几天我就生下老二(当时距离预产期还有半个多月),继父心脏病发作时,我刚好差不多要出月子,最终让妈妈在特殊时期前顺顺利利地回了国。无比地感恩菩萨妈妈和师父把这么好这么灵验的法门带到人间,让我们运用“三大法宝”,保全了一个正常完整的家!


分享二:修习殊胜法门,让我拥有了今天的幸福生活

2016年5月,妈妈刚接触心灵法门,就迫不及待地让我也一起修学。开始时我找借口总说自己没时间念。后来妈妈和我说:“你学佛了,我就放心了。”修行到现在,受到菩萨妈妈一次次的慈悲护佑,我才明白妈妈和我这么说的意义。观世音菩萨是我们天上的母亲,也是我们在这世间最强有力的靠山!妈妈心疼我,一直想让我早点离开那个不正常的家,远离继父带给我的精神折磨。所以我结婚后到日本定居生活,妈妈也没有因为我远嫁日本而伤心难过。一切都是最好的安排!

学佛前,我常常会莫名其妙地不想听妈妈说话,有时候聊着聊着观点不一致就闹起别扭来。我自己心里也想不通,明明很心疼她,为什么俩人经常会不愉快呢?学佛后,一次我梦见妈妈把一个小婴儿放到微波炉里加热了,后来一想,应该是妈妈流掉的孩子。我意识到这也许是导致我和妈妈关系不和谐的原因所在。之后,通过念经文组合小房子超度妈妈流掉的孩子,我俩的关系变越来越好。感谢妈妈引领我走入佛门,让我的人生有了方向!感恩心灵法门让我们拥有母女情的同时又多了一份佛情,让我们在学佛修行的路上相互鼓励,一起前行!

通过学习《白话佛法》,我发现自己的心态有了很大的变化,以前遇事总是想不通,纠结在烦恼里出不来,还常常觉得自己很委屈,很难过。现在遇到事情时,我脑海里会想到自己看过的师父说的某段话,在心中就把事情放下了。更法喜的是,现在我还能运用师父教的佛法帮助家人解决他们在生活中遇到的问题。

学习《白话佛法》明白了贪瞋痴慢疑的危害。师父说烦恼的根本就是贪。以前我什么都贪,贪吃的、贪用的、贪穿的,烦恼时就花钱买东西来填补内心空虚,无形中消耗了自己的福报,也没从根本上解决问题。现在的我很少买衣物,偶尔也有消费冲动,但想到放生能救这些可怜的众生(鱼)命时,花钱消费的念头就忍住了。

感恩心灵法门让我和家人受益匪浅,我一定会紧紧跟随观世音菩萨和师父的脚步,好好修心修行!


分享三:运用“三大法宝”得菩萨加持,孩子顺利进入保育园

2017年儿子1岁半,我们准备送他去保育园。听说日本保育园不好进,很多的日本家庭的孩子都进不去,很多日本小朋友成了待机儿童。

那时我刚接触法门,也不懂运用“三大法宝”,递上去的材料转年也还没批下来。

第二年,等我知道保育园能报名时,报名都快截止了。于是我赶紧准备材料。就在这期间,国内的师兄让我帮忙留言,正好是有关她运用“三大法宝”成功让儿子进入特殊名额幼儿园的分享。我赶紧咨询了师兄,又请教了东方台师兄。知道了方法后,我马上许愿:“每天念108遍准提神咒求菩萨保佑能让儿子顺利录取,念108遍解结咒帮助儿子化解冤结,给儿子放生一千元钱的鱼”。当时,妈妈也帮儿子念了些经文组合小房子。在截止报名前,我递交了申请材料。

2018年2月,我收到了区役所寄来的认可书,3月通知我们面试,4月儿子顺利地进入了保育园。同期申请的日本邻居都没批准。邻居家的孩子们大都去了幼稚园,而日本的幼稚园学费高,保育时间还短。当邻居听说我儿子进了保育园,都觉得太不可思议了!

自己能学佛念经是多么地幸运!我们运用师父说的“三大法宝”,让一切遂愿!感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑和安排。

愿我的分享能让更多的有缘众生相信佛法,开启智慧,破迷开悟,早日修行,离苦得乐!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:姚一凡(日本)感恩合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 14:51 , Processed in 0.074795 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表