慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3336

【博客分享】打胎/邪淫/好赌…真的很感恩菩萨妈妈一直没有舍弃我!

[复制链接]
发表于 2020-8-14 17:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-8-14 17:23 编辑

【同修分享】打胎/邪淫/好赌…真的很感恩菩萨妈妈一直没有舍弃我!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

殊胜法门让我洗心革面,重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我怀着无比感恩的心在此与大家分享。我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨加持我今天把这个弘法转为功德,能够激励度化更多有缘众生学习佛法,离苦得乐。


我是在2015年走进心灵法门,那时候是我小妹带我去参加香港法会,那时候的我什么也不懂,就是听其他师兄分享他们的学佛经历和听师父开示。整整七天的法会,就好像在天上一样,无忧无虑,真的很法喜。那时候我也不会念经,什么都不懂,看见菩萨妈妈的宝像就被深深地吸引了,我就跪在菩萨妈妈面前,从来没有那种感觉,非常亲切,也非常激动,眼泪就情不自禁地流下来。感觉自己的罪孽是何等的重啊,在心里悄悄地问观世音菩萨:我这样子的人会闻到佛法吗?会像法会上师兄们那样法喜地念经吗?边问边哭,一下子心里舒服了,从来没有那么舒服。那时候业障真的很重啊,真的很感恩菩萨妈妈一直没有舍弃我。

在法会期间,师兄们结缘了很多法宝给我,有《白话佛法》,有经书,还有我很喜欢的观世音菩萨挂坠。就这样,我结缘了很多的佛学资料和一些经书回来。可是回来后业障深重的我还是回到了以前堕落的生活,一直没有念经。直到有一天菩萨妈妈到我梦里来告诉我,让我看开,人间的一切都是假的。我醒来后彻底地醒悟了,正式开始念经。感恩观世音菩萨慈悲点化我,让我从堕落的生活中醒悟过来!

那时候刚好女儿放暑假,我就和女儿两个人拼命在家里学念大悲咒、心经。十几天的时间,就学会念诵大悲咒、心经。那时候,菩萨妈妈一直在加持我,学佛半个月后,在师兄们的帮助下顺利地设了佛台。那天很法喜,一下子请来了三位菩萨:观世音菩萨、南京菩萨和太岁菩萨(后来佛台升级,接着请回了关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨)。我非常感恩师兄们!从此以后,我就开始念诵经文组合小房子了。

有一天小妹约我去放生,我很开心地答应了。可是就在要去放生的那一刻,阑尾炎突然发作,非常痛,觉得自己不能去放生了,就打电话给四妹,四妹提醒我赶紧念大悲咒。就在我刚刚念了几句,一遍都还没有念完,阑尾炎就不痛了。之后我立即带着女儿到小妹那里去放生。那时候也不懂放生仪式,就买了600多块钱的鱼,不清楚是几条鱼,而且也没有念经和祈求,就这样把鱼放到海里了。但神奇的事情还是发生了,我给自己的要经者只烧送了三张经文组合小房子,放生了600多元的鱼,也没有在放生的时候念经,肚子就神奇的不痛了,到现在也没有痛过。感恩观世音菩萨慈悲!

后来我通过学习了师父的《白话佛法》,懂得了很多师父讲的佛理,让我明白原来我做了这么多错事啊!我真的太感恩菩萨妈妈,拯救了我的慧命!感恩我的两个妹妹救了我!

以前没有学佛的时候,我喜欢赌六合彩,每次都是一两万地赌,还喜欢喝酒、打麻将,都不管女儿。婚姻两次都失败,十几岁就结婚离婚,后来又找了第二个男朋友结婚后又再次离婚了,打胎打了七八个,腰痛了将近有二十年,腰上需要激素药治疗才能好,腰一痛就打激素针,好了之后,一两年又会复发。现在才知道自己业障是何等的重啊!就是因为之前我不懂因果、不懂得念经还债,身上的业障无法消除,只能顺着自己的命走,导致我去赌六合彩,把辛苦挣来的钱输得一干二净,婚姻也两次破裂。


感恩菩萨妈妈给我第二次生命,让我整个人脱胎换骨,我知道我错了,错的一塌糊涂啊,像我这样罪孽深重,这种灵魂肮脏的身体,今生都能闻到佛法,能跪在菩萨妈妈面前来忏悔以前的过错,能闻到佛法的我是何等的幸运。

我从2015年开始学佛念经的,一开始也不知道要吃全素。女儿问:“妈妈,你喜欢吃素吗?”我问:“为什么要吃素?”她说:“动物跟我们一样有生命。它们以后投胎投人了,就可以闻到佛法了,修得好的话,就可以成佛了。”女儿讲的太好了,是菩萨妈妈安排女儿来度化我,接下来我就跟女儿一起许愿吃全素。

学佛后的我深知自己以前不懂因果,做错了很多事情,犯了那么多的邪淫,我真的错了,于是我跪在菩萨妈妈面前,许愿今生今世再也不做邪淫的事情。

我不想一直在六道里面轮回,一定要好好地修心念经,度有缘众生,菩萨妈妈慈悲给我安排的这一切,学佛这5年以来,我通过心灵法门的‌“三大法宝”(许愿、念经、放生),身上的病疾不治而愈,确实没有去医院花过一分钱。真的很感恩菩萨妈妈!而且我以前出去找工作都不好找,工作需要办理健康证的,但我的身体不好,办不了。通过在家学佛念经,我的健康证顺利拿到了,血液病也好了,当时念经时,没有特别针对这些症状祈求,都是一直在念经文组合小房子,慢慢地就好了。非常感恩观世音菩萨!

我上学才上到小学二年级,读《白话佛法》时很多字我都不认识,幸好有菩萨妈妈加持,才能读懂。我真的很感恩菩萨妈妈!感恩诸佛菩萨!我身上很多病疾就这样神奇地好了。感恩观世音菩萨妈妈慈悲!

未学佛以前,洗头是我人生中的一大难题。只要水一碰到头,不管冷水、热水头就会痛,有时候甚至是感冒发烧。经常都只敢洗头发,不敢碰到头皮。

有一天,我在读《白话佛法》时感觉读得非常累,就想稍微打个盹儿,一下子就睡着了,梦中自己在读《白话佛法》,醒来之后头就神奇地不痛了,到现在也没有痛过了。感恩菩萨慈悲!洗头的问题就这样神奇地解决了。

没有学佛之前,我的父母身体不好,所以经常生病。学佛后,我和两个妹妹通过‌“三大法宝”(念经、许愿、放生),求菩萨保佑,父母的身体状况越来越好,我把吃素、参加法会的部分功德转给父母,也给他们放生,现在我的父母若有什么灾劫,菩萨妈妈都会在梦里面提示我们,教我们通过念经提前去化解。感恩菩萨慈悲加持我的父母,希望他们也能早日开悟,能够学佛念经。

从2015年学心灵法门以来,我一直都坚持学习《白话佛法》,菩萨慈悲,让《白话佛法》的能量加持我的本性,给我开智慧,让我破迷开悟,懂得了做人道理。我已许愿终生吃全素,守五戒(即不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒),今生今世,我都会跟随师父好好地学习观世音菩萨的心灵法门,一门精进,永不退转!

自从学心灵法门到现在,每天都是法喜充满,发生在我身上的灵验事例举不胜举,今天就分享到这里,希望更多的有缘人都能看到我的分享,如果还没有开始念经的,还没有捧起经书的有缘人,希望能从中受益,早日闻得佛法,离苦得乐。让我们做观世音菩萨妈妈的千手千眼,能帮助到更多的有缘众生脱离苦海,早日回到观世音菩萨妈妈的怀抱。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:杨师兄


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 14:48 , Processed in 0.087632 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表