慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2885

【博客分享】学佛念经助我成功戒掉15年的烟瘾!让我的心态越来越好

[复制链接]
发表于 2020-7-27 16:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经助我成功戒掉15年的烟瘾!让我的心态越来越好


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


下面我来分享学习心灵法门以后的灵验事例和感悟


没学佛以前,我脾气暴躁,瞋恨心强,总是看谁都不顺眼,如果在外面,别人有一点不顺我的心,就会生起瞋恨心和厌恶之心,由于我的无明和愚痴,还造下了邪淫堕胎的恶业,在此我向菩萨妈妈深深的忏悔!

以前,我只是相信佛法,但是一直没有学佛念经,感恩菩萨妈妈慈悲保佑。2018年的一天,我去建材城买东西,遇见了卖灯具的朱师兄。我感到朱师兄与众不同,我始终觉得她是那么的慈悲,身上还散发着一种正能量,深深地吸引着我,让我感到法喜充满!

回家后,我就和爱人说了此事,没想到我的爱人听了我对朱师兄的描述,竟然也非常地欢喜,那几天就一门心思的想去见见这位朱师兄。于是我就带着爱人去了朱师兄的灯具店,让我更没想到是,我的爱人也和我有同样的感觉,更法喜的是见了朱师兄后没几天,我家里也设了心灵法门的佛台,感恩菩萨妈妈慈悲保佑,让我有幸闻得佛法。

记得家里刚设完佛台的时候,我一看见菩萨妈妈,就觉得内心无比的委屈和难过。后来在爱人和朱师兄的鼓励之下,我顺利的捧起了经书开始念经还债,每次烧经文组合小房子的时候,总是哭得一塌煳涂。

2019年10月,我参加了马来西亚的法会。法会期间,最让我记忆犹新的就是师父看完图腾,要和大家道别的时候,感觉有股很强的能量,好像大地都在震动,就在那个时候我的身体也变得特别的轻,好像要飘起来了似的。自从法会回来后,折磨我几十年的腿胀的毛病消失了,神奇无比。由于经文组合小房子跟不上,导致一个多月后病情复发,真是种瓜得瓜,种豆得豆(师父曾经说过加持只是暂时的,自己的业障还是要靠自己来消)

没学佛以前我就在父亲的公司食堂做饭,因为自己的无明,不知道因缘果报,在食堂工作那么多年,造下了很深的杀业,真所谓世人不信有因果,因果何曾饶过谁,在此我向大慈大悲的菩萨妈妈忏悔。

因杀生,邪淫,堕胎,让今生的我苦不堪言,每天身体不是这里难受,就是那里疼痛,没有一天舒服过!但是我坚信,只要有一颗真诚不变的道心,跟着菩萨妈妈,跟着师父一门精进修心学佛,我身上的毛病慢慢的都会好起来的。

全世界千万的佛友,有太多太多的师兄们比我身上的病不知道重多少倍,她们能通过运用“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,都能痊愈,所以我坚信,我也一定会好起来的。

我许愿给腿胀的要经者69张经文组合小房子,给打胎的孩子也是21张一拨一拨地送着,到现在我已经给我的要经者烧送了600多张经文组合小房子,每个月坚持1~3次放生,并许愿吃全素,终生戒杀放生的大愿,每天坚持看《白话佛法》,自己也在慢慢开悟,内心也想明白了,放下了很多的事情,慈悲心也在慢慢显露出来,也不再用挑剔的眼光看人了,有时候还感觉众生是那么的可怜,心想要是他们都学佛该有多好啊!

一转眼学佛已经两年左右的时间,我爱人已经成功拜师,今生能遇到这么殊胜的法门,有菩萨妈妈和恩师的保佑真是无比的幸运,真不知道这是我几世修来的福气,能做师父的弟子也是我的心愿,我就请朱师兄帮忙申请拜师的事,师兄让我戒掉烟瘾。


我已经有15年的烟龄,没学佛之前爱人为了鼓励我戒烟,说只要我把烟戒了,立马就给我20万元以此奖励。可那个时候的我总觉得,如果不让我抽烟,今生的我可以说是生无可恋了,一定会发疯的,抽烟对我来说是再多的金钱也不能代替的。学佛后为了成功拜师,我每天在念心经的时候就祈求菩萨妈妈保佑,帮助我不要有那么多痛苦,能毫无留恋地戒掉烟瘾。慈悲的菩萨妈妈真是有求必应,每个孩子的心事,慈悲的菩萨妈妈都能知道,在菩萨妈妈加持下,真是想不到,没感觉到有多么的痛苦,在不知不觉中就把15年的烟瘾成功戒掉了。和没学佛以前的自己相比,如今能成功戒烟连我自己都感觉不可思议,真是感恩大慈大悲的菩萨妈妈慈悲加持保佑。

现在的天时越来越快,因果如影随形,报应也是越来越快,如果没有菩萨妈妈和恩师的保佑,我们只能随着自己命运走,真是苦不堪言,我一定更加的努力精进,好好的学佛念经,还债消业来改变自己的命运,就是吃苦也是值得的,师父说过吃苦就是消业,我一定要做菩萨妈妈好孩子,一门精进不懈怠,做菩萨妈妈的千手千眼,自度度人。


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:李同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 16:22 , Processed in 0.089710 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表