慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3178

【博客分享】先生是我学佛增上缘,重获家的温暖!紧跟师父步伐,不能闭门造车

[复制链接]
发表于 2020-7-20 12:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】先生是我学佛增上缘,重获家的温暖!紧跟师父步伐,不能闭门造车


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


得遇佛法改命运,知因懂果报佛恩


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我来分享我的学佛事例,很荣幸有这么法喜的殊胜因缘,希望我的分享能让更多的有缘人走进心灵法门这个大家庭,能遇到这么好的明师,谆谆教导我们,是我们的福气,佛法难闻,良师难遇,希望大家好好珍惜。


一、先生是我学佛增上缘,重获家的温暖

自从结婚以来,先生一直是从早到晚就知道喝酒、出去玩儿,根本不顾家,长此以往我也觉得过日子挺没趣儿的,一气之下我也出去玩儿。后来我闻到佛法,才明白道理,自己不应该这么做,真的是造业啊!那时我们俩的经济条件还可以,各花各的钱,各玩各的,就这样过了很多年,家不像家,日子不像日子,家里没存下什么积蓄。不知道几时这个家也许就走到尽头,玩一天算一天吧!我抱着得过且过的心态过着日子。

2017年4月,有一天我去市场转悠,碰到了好久不见的李师兄,她说她在学佛,这个法门特别殊胜,特别灵验,问我想学不,我说那好呀,哪天给我拿本书来,我也看看学学。因为我在这个之前从来没有去过任何寺庙,这方面我一片空白,根本什么都不懂,反正每天无所事事,其实我心里还是充满了好奇。希望我早些拿到书,看看到底有多神奇。后来她免费结缘给我一本《一命二运三风水》,还有两张师父开法会的碟片。我回家就看,感觉好神奇啊,觉得这个法门特别适合我,不但能超度亡人和打胎的孩子,还能改变家庭,让家庭和睦相处。我的心开始动了,看完了我就联系她,她又给我送来了《经文合集》,于是我就一门心思学佛念经,开始踏上了我的学佛之路!

初识法门,先生的百般阻挠是我最大的阻碍,我义正言辞的告诉他们:“学佛这条路我是走定了,你们谁都阻止不了我!”家庭矛盾一再升级!在我看《一命二运三风水》书的时候,先生把我的书撕掉,不停地骂我,污言秽语不堪入耳。半夜三更喝完酒回来就撒酒疯,跟我吵架、打架,每次都是凌晨两三点钟,在小区里住着感觉特别丢人,抬不起头来!通过学习佛法,我明白了这是我的业障,就像师父说的那样,你想做好人,你就做不了好人,业力纠缠着你;你想抛开烦恼,你就抛不开烦恼,而且烦恼永远纠缠着你。当你在苦海里,业力像鲨鱼一样紧盯着你,你想摆脱和脱离它的时候,这个鲨鱼是不会放过你的,你游到哪里,它就会尾随着跟到哪里,等到你好容易看到岸了,想拼命游上岸,想摆脱业力的时候,最后业力像鲨鱼一样,拉着你一条腿把你再拖下去。(《白话佛法》第二册第 )

即便如此也没有动摇我学佛念经的决心,每天四五点钟起床就开始念经。起初给先生念7遍心经,后来慢慢加到11遍、17遍和21遍。我记得特清楚的是第一张经文组合小房子,我念了整整三个小时,坐下来都没动过,念完了我就觉得特别舒服,特别法喜!这更加坚定了我学佛念经的信心!

《白话佛法》上说:忍辱精进就是保持我们心灵纯净的方式。忍辱不是懦夫的表现,而是唯一的不结恶缘的法宝。别人向我射出一根恶缘的尘丝,我们一生气心中一恨,则尘丝就沾在我们身上,从这一刻起,恶缘的因果就形成了。只有忍辱而不接这口恶气,才能使恶缘不落地生根。通过佛法的学习,慢慢地我一改以前强硬的态度,不再跟他对着干,所以不管他怎么骂,我就是不搭茬。《白话佛法》是个宝啊,能教会我们处理生活中的问题,能使我们的生活变得越来越美好!

听师父的《玄艺问答》节目,有师兄问师父像我这样的家里有阻碍怎么办?我记得最清楚的一句话就是师父说:你改变不了别人,你可以改变你自己!这句话一直印在我的心里,形成一道天然屏障,只要他跟我吵架生气的时候,不管他怎么骂,我就想起来这句话,心里默默地说:师父说了改变不了别人,我就只有改变我自己,我改变我自己,我就可以能改变我的整个家庭。

2017年9月第一次参加马来西亚法会,我就许愿吃全素。2018年6月27日,我毅然决然把菩萨妈妈请回了家,我把一切都交给菩萨,我跟菩萨妈妈说,先生谤佛行为个人的业障个人背!自从设好佛台先生收敛好多,不再骂人了,喝完酒回家不再造口业了,慢慢地也不像以前那样喝的烂醉如泥,回来也不那么晚了,回来之后不吵不闹自己洗洗就睡觉了。感恩大慈大悲观世音菩萨,没有化不了的冰,没有烧不开的水,只要先生进步一点点我也很知足了。最让我感动的是:自从我许愿吃全素,并和先生说明吃全素的愿力以来,先生每次做饭都给我单独炒素菜,也许正是这一点功德抵减了他不少的罪业吧!通过学佛念经,我也学会了感恩,学会了多看人家的优点,所以就凭这一点,我再不记恨他,反而很感恩先生。

2020年2月我开始做义工,我又给他加念解结咒和准提神咒,心经21遍,先生变化很大,不但彻底不干预我学佛念经,而且还很支持我出去弘法,在我外出给师兄送法宝,或者共修时都问我回不回来吃饭。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲让我的家庭保住了,现在家里其乐融融,孩子们回来也感觉很温暖。要不是我学心灵法门,我的家庭真的可能也就没有了。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,只要坚持学佛念经,利用我们心灵法门的“四大法宝”(许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》)就能转化我们的习惯和习性,只要我们精进努力,通过我们时时修,日日修,年年修,终有一天就会改变自己的命运!


二,学佛要紧跟师父的步伐,不能闭门造车

我学佛前身体不是很好,不是头痛就是脖子痛,我的脖子痛起来非常难受,频频发作,去医院检查就说是颈椎病,什么样的治疗都做过了,就是不见好,实在没办法就这样咬牙撑着。

学佛后师兄们说可能是有打胎孩子的缘故。于是我就一门心思的开始念经文组合小房子,因为平时很少听师父的节目录音,也不知道去哪里下载,每天就知道念经文组合小房子,也不知道怎么许愿。可我念了很多经文组合小房子,不但一点效果都没有,反而我的头痛越来越厉害,右边身子从头到脚整个都痛。我一直以为是经文组合小房子没有送到位。在一次共修时,我才知道超度打胎孩子敬赠处应该写“某某某的孩子”。而我的敬赠处写的是:我的名字孩子的要经者!我恍然大悟,赶紧改过来,正因为我没有好好地看《入门手册》,出现了这么严重的错误,效果也不理想。师兄们,一定要以我为戒,不能闭门造车,好好听师父的开示和录音,也一定要好好的看《入门手册》,不要像我这样走弯路。师父说,学佛要有功夫,功夫就是好好努力,去精进,去读书要用功,你用的功要对得上路,你如果用功不对路,那你就用错功了,所以很多人没师父,自己盲修,到最后见地就不对了。还好我从来没有怀疑过法门,我坚信观世音菩萨妈妈有求必应!

后来我按咱们心灵法门正确的方法,又给打胎孩子念经文组合小房子,慢慢地会偶尔会痛一下,不像原来痛得那么严重了,也不频繁犯病了。

2018年12月份,我再一次参加师父的马来西亚法会,这次让我对佛法又有了深刻的体会,让我懂得了怎样做人,怎样教育孩子,怎样做一个好妻子、好母亲;让我知道了学佛不但要自己好,还要帮助更多的人,做一个真正的佛子!从那以后,我每天在给菩萨妈妈上香时就说:菩萨妈妈,我一定要拜师,请菩萨妈妈帮助我,我要做一个真正的佛子,我好好念经文组合小房子,超度我堕胎的孩子和我之前伤害的所有的众生!2019年10月我如愿拜师,成为师父的弟子!自从我拜师回来以后到现在,我的头痛,腰痛,半个身子痛基本都好了,真的是拜师后,得到师父莫大的加持。希望师兄们有缘一定要多多参加师父的法会,努力精进的学佛。争取早日成为师父的弟子,一定会得到诸佛菩萨和师父的加持的。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父!

通过这件事我知道了,学佛真的不容易,不是念念经、超度超度这么简单!如果没有师父给我们做指路明灯真是徒劳无功,我们要好好听师父的话,跟着师父的步伐。听师父的节目录音是重中之重,师父在节目中解答听众的提问,问题的多样化和生活的中的细节提问,让众生有更多的收获。能够快速掌握念经修心中的一些基本操作并解决很多常见问题。《白话佛法》更是经典,让我们知道了生活中的种种事例都有一定的因果,知因懂果,破迷开悟。


在末法时期让我们遇见心灵法门,让我们有缘遇见恩师,这是我们最大的福报。千万要相信菩萨,相信心灵法门,要好好珍惜,好好修啊!感恩观世音菩萨妈妈,感恩无我利他的恩师慈父。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:修心修行在路上




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 16:48 , Processed in 0.080072 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表