慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3034

【博客分享】XL法门度化了先生,菩萨加持孩子们学习好,法会见殊胜景象!

[复制链接]
发表于 2020-6-12 13:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-6-12 13:52 编辑

【同修分享】菩萨加持我的孙子、外孙学习成绩名列前茅!XL法门度化了先生


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨有求必应


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

各位师兄大家好,今天我跟大家分享一下我学习心灵法门念经后的认识感悟,真实,神奇的感应。

感恩朱师兄把我领进了心灵法门。如在分享中有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。


分享一,结缘佛法

退休后,我们夫妻二人去旅游,偶尔路过一个寺庙,我俩进去拜了拜菩萨。刚巧碰到有人与我们讲了学佛的好处。当时我丈夫就说:好啊,那我们就皈依佛门吧。我也说好!就这样我们两个皈依了佛门,但是我俩啥都不懂啊。回来以后,我们结缘了一盘大悲咒的光盘。可是随着时间的推移,我的儿子女儿相继成家,又有了第三代,另外我的父母年纪大了,冬天我们家里有暖气,父母就住在我家。虽然接触了佛法,可是不知道怎样系统地学,也不懂得每天要念经。

2012年,我在放生时碰到了心灵法门的师兄们在弘法,他们结缘给我一本心灵法门《入门手册》,回家我就看这个书,我觉得这个法门真好啊。我又通过书上的网址在电脑里找到了师父看图腾的视频,觉得这个法门太神奇了。我们吃了中午饭后一直看到晚上八点多。我说:那我们就修心灵法门吧,以前我们也真的不懂修的是什么法门。后来我们联系了心灵法门的师兄,并参加了多次的共修。

2013年,我们夫妻两人在香港拜师,真正走上了学佛的道路。


分享二,心灵法门度化了先生

我的先生虽然念经,但一开始他不是太相信。他就天天去图书馆看佛教的书,看了一段时间以后,他对我说:佛法是真的啊,只不过我们都还不了解而已。但是对于经文组合小房子,他还是半信半疑的,就是看到我天天念到晚上11点多,心疼我才帮我念的。有一次经文组合小房子在他身上灵验了,他才相信,经文组合小房子真的灵验啊!太神奇呀!现在呢,他每天都能念经文组合小房子。事情是这样的,我先生是初一、十五吃素,那天晚上吃晚饭的时候,他说,明天初一了,我把这些荤菜都吃掉吧,否则扔掉太浪费了,平时他也不喝酒,但是那天还喝了一点酒,真奇怪。到了半夜三四点的时候,先生又吐又拉,还发烧,也不知道什么原因,当时我还在睡觉,一点都不知道。早上起来的时候,他才告诉我,我立即祈求菩萨妈妈原谅他,就给他的要经者烧了七张经文组合小房子。神奇的事情发生了,七点的时候先生还在发烧,到了九点的时候他已经正常了,当时他也没有吃任何药,因为我那时候很忙,没有时间陪他去看病。他自己也觉得很奇怪啊,一切都正常了。还陪我乘公交车去学校给孩子送中午饭。此事后,先生彻底相信了经文组合小房子的灵验,也开始认认真真念经文组合小房子啦。还有一件事,师父多次在节目中说过,动物不能吃。自从学佛以后,我也不买这种东西了,也不杀生了,我先生原来很喜欢吃鳝鱼。一次我们扫墓,那天刚好是我生日,我吃了一碗素面。他就吃了一碗鳝鱼面,此后几天家人聚会、同学聚餐,餐餐都有鳝鱼。回家后夜里三点多,他流鼻血了,而且流得很厉害,我睡得很香全然不知。早上得知后,先为他的要经者烧了7张经文组合小房子,后去医院治疗。我跟他说:“鳝鱼灵性很强的,不能吃啊,我们要听师父的话呀!”从这以后他再也不敢吃了,也听话了。


分享三,菩萨加持我的孙子、外孙学习成绩名列前茅

我的外孙在学校里学习,虽然在班里面总是第一名、第二名,但在年级里,他的名次也只能就在20几名、30名左右,一共有12个班级,但这样的成绩如果想优先被录取到好学校是很难的。但是我的外孙就在菩萨妈妈的加持保佑下奇迹出来了。师父曾经讲过长辈念经可以利益子孙的,我们运用了‌“三大法宝”,祈求菩萨妈妈能加持保佑外孙能优先录取到外国语学校!真是功夫不负有心人呀。菩萨妈妈真的有求必应,小升初的考试中,外孙的考试成绩由原来第二十、三十多名提升至全校第八名,很顺利地保送到外国语学校了,那年的保送名额是20个,感恩菩萨妈妈!感恩师父!

师兄们,不是我的孩子优秀,真的是菩萨妈妈的保佑加持。后来孩子到了初中后,明显感觉到了自己的底子,没有别的孩子好。因为他很少在外面上辅导课,而进这学校的这些孩子,都相当的好。

我的孙子比外孙小两岁,我也想让孙子进外国语学校读书。我们也为孙子念经、许愿祈求菩萨加持保佑我的孙子学习好。说真的孙子的学习成绩确实明显地提升,一直上升到全校第一名,第二名。还拿到了好多功课一等奖的奖状和证书。小升初时,我孙子也很顺利地择优录到外国语学校。

我的外孙今年高考,他现在的学习成绩比较好,个子也长高了,并在菩萨妈妈的慈悲保佑下,获得了很多省一等奖的奖项(在孩子比赛时我都会运用‌“三大法宝”)。他在大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑下一定能心想事成!感恩菩萨妈妈呀!师兄呀!我没有理由不精进学佛,我现在的一切都是在菩萨妈妈加持保佑下得来的。现在儿媳妇也有了很大的改变,正月十五自觉自愿地吃素了,也念经文组合小房子了,我真的好高兴啊!


分享四,菩萨保佑心想事成

前年8月17日的时候,我家先生说他肚子疼,我想可能天热,吃的东西不干净,就让他吃了一点黄连素,但吃了以后他还不好,他就一直躺着也不理我,那天晚上他就关了门自己睡觉了。刚好他姐姐打来问候电话,我先生也不愿意接电话,也不愿意跟我说话,好像我害他肚子疼似的。第二天先生说:要去看医生肚子还疼。我当即帮他的要经者又烧了七张经文组合小房子,儿媳妇开车带我们去医院看病。那天是个星期六,就是值班医生,医生一看就说,你这个是急性阑尾炎,让我们先去做CT。做CT的人不多,但是要等结果,结果要等好长时间,我俩在CT室外面等着。过了一会儿那个医生跑过来对我们说:不用等结果了,结果我已看到了,你需要马上住院。奇怪的很啊,真是奇怪的很啊,我看病看了那么长时间,从来没有一个医生说主动的跑到CT室来找你的,不要看结果了,马上处理的,马上住院,马上要动手术。而且他已经把开刀的医生也请到那个门诊室。开刀医生跟我们商量,他说你们到底开刀要用哪一种啊?有一种是微创的,还有一种是手术的。他说:如果开微创的话,你先生那么胖有一定的风险。我就问医生,哪种手术少受痛苦?医生说:那当然是微创的了。我心想我们不怕,我们有菩萨妈妈,我们就决定做微创手术吧。先生做手术时,我和女儿一直在手术室外面念大悲咒,祈求菩萨妈妈保佑先生手术顺利!下午4点多先生回病房了,但第二天早上还是有一些发烧。我当即为先生放了约1000条鱼,49只甲鱼。用了‌“三大法宝”,祈求菩萨妈妈保佑我的先生早日康复。先生只住了四天就出院了。出院以后需要换药,平时我们就在社区换就可以,但是十天以后要去复诊,得去做手术的医院。我当时就想,他的主治医生的号很难挂的。我们可以在病房里复诊的。病房里的医生看了看说:恢复得不错。但是我心里想着,我们要不要去找找先生的主治医生呀,让他看一下心里踏实些,正在唠叨的时候,李主任就出现在医生的办公室外面,我说:李主任你怎么来了呀?今天不是你在门诊吗?他就说:从今天起我下午门诊。

还有一个小插曲:我先生在看病、住院期间多开了一张化验单,当时医生说:没事的,出院时让医生签个字就行。出院结账后,我找当班的医生签字,但他不太愿意签,正在这时,那个开刀的医生突然出现在我的眼前,好奇怪呀!我感觉到只要碰到困难时,菩萨妈妈就会出现在我们的身边,来帮助我们,就能迎刃而解。真的感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享五:慈悲感天动地

有一个比我小40岁年轻的师兄,因为她的身体曾经患有红斑狼疮。开始学时很精进,也去过法会,身体好了。可是后来有些懈怠了,又违愿了,许愿经文组合小房子没有完成。她身体又不好了,这个师兄的病又复发了,就是全身都肿得一塌糊涂,而且全身疼,她疼时就叫一声:哎呀,你们不要弄我啦,疼得要死了哦。那天呢,有一个师兄到我家里来讲,她说:徐师兄啊,这次看来那个患病的师兄是过不了这一关了,我说为啥呀?她说:她肿得一塌糊涂。她是混身疼啊,看着不行了,她自己好像有一点放弃了。我心里特别特别难过,我说这么年轻怎么行啊?她的儿子还那么小,才上小学呢。我晚上上香的时候,跪着祈求观世音菩萨妈妈,我说:观世音菩萨妈妈,您一定要救救我的这个师兄呀,让她快快好呀!她还年轻。那天香打卷啦,观世音菩萨妈妈听见了,鼓励着我们呀,我把这个好消息,马上告诉师兄们,跟患病师兄讲。师兄们真的是慈悲啊,好多师兄发心为这位患病师兄放生,放生了好多次。其中有个师兄问我:这个患病师兄是您什么人呢?我说:不是我什么人,是我的一个师兄。这个患病师兄 身体好些后自己也去放生啦。师兄们帮助她助念大悲咒,又写信给东方台。她自己也发愿………师兄们啊,她现在好啦,完全康复了!现在她好精进呀!


分享六:法会的殊胜

2016年跟我家先生去新加坡开法会,那天我在法会大厅外面吃晚饭时,好多师兄也在外面吃的。我看到好多师兄都对着天空念经,天空亮得很,我心里想:是不是他们都看到菩萨了?因为她们都在叫:观世音菩萨妈妈。这时我也默默祈祷,观世音菩萨妈妈,为什么人家都能看到而我看不到啊!不会儿说真的我也看到了!我看到天上有好多好多的莲花啊从天上下来了,哎哟,好多好多,有白的,有红的,还有黄的,各种各样的颜色,好漂亮好漂亮,真是太法喜了,我从来没有看到天空那么地亮,一批一批的莲花… 回家后我在想这每朵莲花上面实际上就有一尊菩萨呀,只是我这个肉眼看不到。师父开示过,开法会时,天上太多太多的菩萨来助缘法会。这是真的,千真万确!感恩菩萨妈妈!真是太法喜了!太殊胜了!

在开法会的时候,我跟我先生坐在一起,他跟我讲:哎呀,怎么下雨了?我说:你在瞎说了,下什么雨呀,就是下雨,也下不到房间里面的呀。他说就是啊,我真的感觉下到雨了。刚说完师父就在法会上说:刚才观世音菩萨给你们撒曼陀罗花了。真的,我家先生接到了。

让我家先生自己感受到了,他就更加相信了。所以现在我们两人是夫妻共修,放生我们也都一起去。我们这个大家庭都很好,也蛮和谐的,这都是观世音菩萨妈妈的加持。我也听师父的话,有的时候先生说话说的比较重一点,我干脆就不理他了,要么出去走一走,要么把门关上。这样家里也少一些矛盾,在家里没有什么谁对谁错,在家里只有爱,所以我们这个家庭特别的和谐。这都是菩萨妈妈的慈悲!

我们一定要听师父的话,认真的学佛,永不退转,运用心灵法门的‌“四大法宝”,永远跟着观世音菩萨妈妈、跟着无我利他的师父,永不退转!我一定要牢记菩萨妈妈的教导,慈悲为本,度人为主,静心净意,弘法利生!让我们一起学习慈悲为怀、广度有缘、传播大爱,让我们大家一世修成报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:徐师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 12:10 , Processed in 0.069173 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表