慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3689

【博客分享】‌“四大法宝”让我平安渡过49岁关劫!

[复制链接]
发表于 2020-5-31 22:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”让我平安渡过49岁关劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


‌“四大法宝”让我平安过劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

2018年3月,由于忙着上班,经文组合小房子没跟上,导致49岁关劫业障爆发。我一下子感觉身体一点都没劲,站着都感觉累,眼睛也不对劲了,没劲时慢慢祈求观世音菩萨妈妈就缓过来了。可还是感觉不对劲,然后我对着镜子一看,发现我那左边的眼睛斜了,本来很灵活的眼珠现在不灵活了,只能一点点转,想转左边去就转不过了。看上去都是眼白多,眼睛一点都没神了。而且看前面头还要晕,闭着眼睛没感觉不舒服,睁开眼睛看,头就不舒服,要晕。电瓶车也不能骑了,这个班也上不了了,在家炒菜只能把一只手蒙住左眼睛炒菜。干什么事都不方便。我真的是痛苦万分啊!

我之前顾着上班和做家务事,小房子念得也少,根本没有自存经文组合小房子。我只能先许愿108张经文组合小房子,求观世音菩萨慈悲保佑我的左眼睛早日康复。我一边念经文组合小房子烧送,一边到医院去看,希望自己能尽快地好起来。门诊检查完了,医生给我开了一盒针说:要打眼睛皮上的针,说也只能先打一盒看看吧。他也不能保证会好,只能先打着试试。接着我就每天到医院去打针,一盒打完了,我又去开了一盒,还不见好。我的心有点急了,我想住院治疗也许会好得快些。就要求住院治疗,接着检查,验血CT都查了,医生诊断说是脑部外展神经压迫引起的。医院也没其它方法,住医院也是打针加挂水。住了十来天还是不见好,我就出院了。

当时我还愚痴,听我妹妹说有个通灵人很灵的,远近很有名气,去治一下也许会好,去了2次。弟子向观世音菩萨忏悔,我错了。天天说一门精进,尊师重道,一旦遇到境界现前就把师父的话丢到脑后,把师父的叮咛忘得干干净净。菩萨妈妈都请到家了,还到通灵人那里看,真傻呀!观世音菩萨妈妈也想我早点好起来,可不能动因果呀!种因必要受果,自己种的因要自己消,要自己配合念经消业还债呀!而我却总想着走捷径。我当时心里急,就一边念经一边到处去看眼睛。后来听说另外一个地方有个眼科专门治疗眼睛挺好的,又去看了,那里检查了眼睛,也没看出什么毛病,配了点药、左眼配了眼罩给我用,叫我不要看手机,不要看电视,注意休息。治疗了一段时间可还是没有好。接着经朋友介绍说省城二医院有一个二十多年看眼睛的专家挺好的,就又去了那里的医院做检查,也查不出什么。然后开了中药加西药带回家吃。后来因为担心自己的会不会是头部会有其它东西长出来,压迫头部外展神经引起眼睛的这个问题,就又去了医院挂号做了检查,预约了做核磁共振,拿到了报告,报告显示也没什么大毛病,医生也只是开了几元钱一瓶的维生素,很便宜的,核磁共振做出来是好的,这下我知道了,不要再去看了,回家好好念经还债消业吧!许下的经文组合小房子还没念好呢!抓紧念菩萨妈妈一定会给我治疗好的。

回家后,我每天上香祈求菩萨妈妈保佑加持我,用大悲水喷眼睛,每次喷完就感觉特别地清凉舒服,每天边念经边用活血按摩梳放在眼部做,促进血液循环,经文组合小房子边念边烧送,眼睛也就慢慢好转。用念经、许愿、放生‌“三大法宝”。要是再加上学习《白话佛法》那就好得更快了。《白话佛法》是师父的心血之作,能量特别强,后来我才体会到,当我一次一次用心诵读的时候都能感觉到《白话佛法》强大的能量融入到我的身体,得到了菩萨妈妈的慈悲加持。真的是太神奇了,是菩萨妈妈慈悲救了我,本来已经很难看,斜掉的左眼,用了菩萨妈妈心灵法门的‌“四大法宝”,我的眼睛竟然神奇地恢复了!

所以说,我们一定要提前做好准备,把功用在平时,平时就要多念经文组合小房子,还要自存经文组合小房子。自存的经文组合小房子真的是非常的重要。平时要提前多多念经还债消业,那怕再忙也要抽时间念诵。最好多储存一点自存组合,以便不时之需用!

说心里话,真的很高兴很高兴能走进心灵法门大家庭。这是我最大的福气。自从我学佛念经以来,医院也少去,就用心灵法门‌“四大法宝”,受益很多很多,钱也省了很多。灵验的事情很多很多,我就不一一分享了,无比感恩观世音菩萨妈妈和师父把这么好的法门,带到人间救度我们众生。希望大家都好好用起来,自己受益,家人受益。多多分享给身边的亲朋好友们,让更多的人都受益,让心灵之花开遍全世界的每一个角落。师父说:“一花独放不是春,百花齐放春满园。”我们要以师父为榜样,广结善缘,广度有缘。让更多有缘众生可以修行心灵法门,离苦得乐!

我度的师兄中,其中也有两个癌症病人,本来都很严重,通过用心灵法门‌“四大法宝”后现在都很好。师父所言,句句都是真的,只要按照师父说的听话照做肯定有效。我会继续努力学做观世音菩萨妈妈千手千眼救度更多有缘众生。我的眼睛是观世音菩萨妈妈帮我治好的,我要分享给大家,要是没有师父传授的观世音菩萨妈妈心灵法门的法宝,我的眼睛是很难很难恢复的。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父,感恩引导我进入心灵法门的师兄,感恩一直帮助我的师兄们,感恩大家。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:开心每一天



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 08:54 , Processed in 0.091085 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表