慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4943

【博客分享】XL法门助我扔掉十几年的拐杖、治愈肺病、追回71万欠款!

[复制链接]
发表于 2020-5-31 20:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】XL法门助我扔掉十几年的拐杖、治愈肺病、追回71万欠款!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门助我扔掉十几年的拐杖、治愈肺病、追回71万欠款


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

师兄们好,我现在来分享我学佛的经历,我的分享题目是:心灵法门助我扔掉十几年的拐杖、治愈肺病、追回71万欠款。希望我的分享能让更多众生与心灵法门结缘。


分享一、因肺部疾病,让我坚定信念,努力精进修学心灵法门

2016年4月份,冯师兄度我修学心灵法门,当时由于我半信半疑,就没有继续念经。谁知在秋天,我查出得了肺病,肺积水、肺纤维化,听到这个消息整个人都心神不宁。

先生带我到当地市医院就医,医生把我给回了,建议我去好点的医院再去检查疗治。先生便带着我去了省里较有名的医院,医生说我这些病,是由于长时间地生气积累造成的,发展到这个程度,只有慢慢治疗,就算治疗后也不一定会好,这病症可能会伴随我的一生,害怕、恐惧侵袭着我的灵魂。

师父说过,人在最苦的时候是最容易修心修行的。于是,我又捧起了经书,继续修学心灵法门,并运用心灵法门‌“三大法宝”(许愿、念经、放生),我许愿针对肺部问题放生一万条鱼,念诵500张经文组合小房子消业还债,每天念礼佛大忏悔文5遍、大悲咒49遍、心经49遍、解结咒108遍、七佛灭罪真言108遍。师父说过,欠的债总归要还的。

在此呼吁师兄们,如果您身边有心灵法门的师兄们,介绍您修学心灵法门,请您一定要珍惜,努力精经学佛消业,莫错过良机。在业障爆发前,提前化解,您会发现幸福离您越来越近。


分享二、法会归来,扔掉十几年的拐杖,肺部疾病也不药而愈

2017年2月16日,在师兄们的建议下,我和我先生参加了新加坡法会,会场上人山人海,但秩序井然,看不到争先恐后,吵吵闹闹,师兄们彼此相见双手合十,微微一笑,师兄们嘴里发出的声音,都是念诵的经文,此场景真的是庄严而又殊胜。

法会上,师父的谆谆教诲,深挖着我们心灵的污秽,师父给众生看图腾,更是如醍醐灌顶,警醒着我们每一个人。法会这几天很快就结束了,这些天我犹如在天上一样的快乐,无忧无虑,真是意犹未尽啊!师兄们如果有机会,一定要来参加师父的法会,能得到诸佛菩萨的加持,感受这人间的仙境!

在法会回来的路上,我一路还拄着拐杖,没想到就在一瞬间,我一瘸一拐的腿竟然不药而愈、神奇康复!我丢掉了陪伴我十几年的拐杖。我深刻记得:当时我觉得特别累,先生把我扶到椅子上休息,后来师兄们喊我到卫生间去,我一起身,我的腿嘎嘣嘎嘣就一直响,当时我下意识地一摸,腿上十几年的疙瘩没有了,一场法会,菩萨把我的腿治好了,本来腿是弓形的,一瘸一拐,现在腿直了,在场的师兄们说:“你走一走!”结果我这一走,就跟正常人一样的行走。我真的是欣喜若狂、心花怒放,上飞机还把拐杖都忘记了。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩师父。

回来后我更加努力精进,再次许愿放生2万条鱼,并设立了佛台,将心灵法门的六尊菩萨请回了家,一门精进专心修行!心灵法门真是灵验无比,真实不虚啊!我许愿的500张经文组合小房子还没烧送完,在2018年再到医院复查,我的肺病已经完全好了,肺纤维也没有了,肺积水也没有了,感恩菩萨慈悲保佑我!我特别感恩大慈大悲观世音菩萨把心灵法门带到人间,感恩恩师无我利他的弘扬心灵法门,让我们有幸能遇到如此灵验殊胜的法门。


分享三、一心助缘法会,71万欠款自动到账,感化先生念经、吃素

我们家开了一个小公司,有很多账目上的欠款,大约有一年多一直要不回来。为此,家人情绪低落。通过许愿,跟先生念解结咒,让我如愿能参加法会,并再次运用‌“三大法宝”,祈求菩萨保佑让我家在外面的欠款能追要回来,经文组合小房子我21张一拨一拨的烧送,放生了2万条鱼,我心想要不上外面的欠款就不要,一切随缘。

2018年,我坚定信念如愿参加马来西亚法会,在坐火车去法会的路上,没想到家人打电话和我说:“欠款71万到账了!”菩萨真是太慈悲了!我明白了,在我当初下定决心发愿去助缘法会的那一刻,菩萨妈妈就已经在帮我解决这个问题了,我们真的要好好坚定信念一门精进地跟着师父修啊!在法会上我顺利拜师,正式成为师父的弟子,我以此为我一生的荣耀,我一定不能辜负师父对孩儿们的期许,我定要好好学佛修心。我还记得师父给我摸顶加持时跟我说,让我好好修。我激动得泪流满面,是师父让我的人生充满了希望。

我的先生原来不信佛,看到灵验的事例在我身上一件件的发生,他也是真真切切地见证了佛法无边,真实不虚。先生现在也念经、念经文组合小房子。在菩萨的慈悲加持下,在2020年正月,先生也许愿吃全素了。我们现在夫妻双修,一起吃素,家庭和睦,孩子也在菩萨妈妈和师父的加持下在澳大利亚读书,而且读得很好。我曾带着孩子去观音堂,有机会遇到师父跟我握手加持我,我真的是太幸运了,希望所有众生也能得闻佛法,成为幸运的人。

希望还不相信心灵法门的家人,能在我的真实分享中有所感悟。我真真切切的运用心灵法门‌“三大法宝”(许愿、念经、放生),十几年一瘸一拐的腿就好了,丢掉拐杖,如正常人般行直自如;我严重的肺部疾病,破医生诊断预言,不药而愈;71万的欠款不费吹灰之力自动追回。佛法力量不可思议,心灵法门改变人生、改变命运,修学心灵法门是我人生最正确的选择!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:王师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 09:08 , Processed in 0.072585 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表