慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3128

【博客分享】菩萨慈悲护佑我快速退 烧;学佛念经助我化解“直销集资”事件

[复制链接]
发表于 2020-5-31 14:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨慈悲护佑我快速退 烧;学佛念经助我化解“直销集资”事件


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


轶翔同修学佛体会


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的师父!


一、佛友情胜亲情,菩萨妈妈慈悲安排,让我做了一个温馨难忘的月子

2018年末,我意外怀孕。学佛的我此时此刻已明白因果报应,也早已许愿不再杀生,所以我毫不犹豫地决定生下这个宝宝。神奇的是,此前就做过预示梦,梦到我又生了个女孩,如今真是“梦想成真”。

怀孕初期,我的父亲因脑出血住院了。因为要全身心照顾父亲,母亲顾不上照顾怀孕的我,生活上全靠我自己来打理。在我怀孕四个多月时,于2019年3月13日家里设了佛台,把菩萨妈妈请回家。这回心里总算是踏实了,每天可以给菩萨妈妈上香请安了,无比的幸福,充实!

随着月份一天天的增长,担忧也随之而来,生产后谁来照顾我和孩子呢?学佛后吃全素三年了,外面的月嫂基本都是做荤食的,实在不方便请。于是我跪在佛台前求菩萨妈妈:“在我坐月子的时候希望能有个会做素食的人帮我做饭,照顾我和孩子的生活起居”。就这样祈求了几天,惊喜出现了,好久没联系的师兄联系我,问我的情况。我把自己的困境跟师兄们诉说,没想到师兄们听后主动担起照顾我月子的事宜,特别是苏师兄还是一位很专业的月嫂。无比感恩菩萨妈妈慈悲安排,感恩师兄们的无私大爱!

我生产的当天,师兄们就来照顾我和孩子,一直到孩子满月。张师兄不但每天来医院探望送饭,还在我岀院回家后帮我精心安排了十几位师兄每天轮流来家里给我做饭、打扫卫生。我的感激之情真是无以言表!师兄们非常用心、贴心,每天都给我做不重样而且营养丰富的月子餐,还帮我把家里收拾得井井有条才会回家。看着这个干净整洁的家,吃着美味可口的素餐,我心里备感温暖!这种幸福的感动,我一辈子都忘不掉!

慈悲的菩萨妈妈闻声救苦,有求必应,把她最善良、无私、乐于奉献的莲花们送到我的身边帮助我。我衷心地感激所有热忱帮我的佛友们,同时感恩师父和菩萨妈妈给了我们这么好的修行平台,感恩师父的谆谆教导,培养出了这么多大爱善良的师兄们。

学佛修心只要真修实修,菩萨妈妈会帮你安排好一切的,我深刻地体会到了这一点。再次感恩菩萨妈妈的大慈大悲,感恩师兄们的无私大爱,也非常荣幸我是心灵法门大家庭的一员,我一定会把这份大爱好好传递下去,让更多有缘人加入我们心灵法门的大家庭,共沐佛光!


二、感冒发烧,菩萨妈妈慈悲护佑我快速退烧康复

2020年大年初一中午,我忽然感觉嗓子有点疼,下午了还有点小咳嗽,并伴有发热、浑身发冷、身体没劲等症状。到了晚上我更加难受了,体温37.8度,我确定是嗓子发炎引起的高烧。特殊时期药店买药也不方便,而且还在哺乳期也不能乱吃药,我只好24小时大量喝水。两个晚上没睡好,体温最高达38.8度。

初四,夜里难受睡不着觉,我猛然想到怎么忘了用‌“三大法宝”来解决呢?当时就念观世音菩萨圣号,念着念着睡着了,睡得非常踏实!早上醒来后,上香时,我的头还是晕晕的,身体没劲,头重脚轻,跪拜时都感觉要摔倒。于是,我跪在佛台前求菩萨妈妈保佑我快速退烧,让我的身体早日恢复健康。我当即许愿给自己的要经者烧送3张小房子。由于无法出行,我找人帮我代放生。

之后,奇迹很快发生了,—支香打卷了。坐在沙发上,突然我能睁大眼睛了,而且特别有精神,感觉有一股能量注入我的身体。也就是一秒钟的功夫,当下感觉自己的精神状态与之前萎靡不振的情形截然不同。在一旁的先生抱着宝宝看着佛台的香对我说:“菩萨来了!”他都看愣了,太神奇了!我再测体温36.6度,恢复正常了!体温正常以后,身体也有了力量,精神状态也好了,我能照顾宝宝了。无比地感恩大慈大悲的菩萨妈妈护佑我。我深深地体会到,家里有佛台,有菩萨妈妈的保佑是多么大的福气啊!

第二天上香时,我感恩菩萨妈妈保佑我退烧,真心感恩菩萨妈妈有求必应,菩萨真是太慈悲了!我的眼泪止不住地汩汩流淌,人间真的太苦了,一场疾病就能带走那么多人,没有菩萨妈妈护佑我们该怎么办?在这特殊时期我是多么幸运,发了烧没吃药、没打针,仅仅是通过许愿念经和放生就这么快速康复了!

很幸运我能遇到这么好这么灵验的法门,真心感恩菩萨妈妈的加持和护佑。今生一定跟着观世音菩萨跟着师父好好念经,修心改毛病,广度有缘众生,做菩萨妈妈的好孩子。只要我们家里有菩萨,心里有菩萨,我们就有了最好的救治良药,再次感恩菩萨妈妈闻声救苦有求必应!


三:直销集资让我跌落痛苦的深渊,学佛念经让我越过坎坷重获新生

2015年年底,我的一位好友给我介绍了一种多功能清洁水,并带我去清洁水公司了解了产品。在听课的过程当中了解到清洁水有去痘的功效,我顿时对这款水产品产生了兴趣,因为我自己的脸上起痘痘有十几年之久无法治愈,如果能用这款清洁水通过喷敷就治愈岂不是太好了。听完课之后,我想买一瓶回去试试,但是工作人员说这个不零售,只有通过投资的方式才可以拿到产品。随后哲姓(化姓)朋友给我讲解了投资和取得产品方式,并介绍了投资后的高额回报。

这期间,我母亲查出了乳腺癌。正在纠结给母亲保守治疗还是手术治疗时,黄师兄出现了。师兄给我结缘了心灵法门的书籍和光盘,让我好好学佛念经,求菩萨加持让妈妈早日康复。

在请回法宝的第二天中午,我看着《入门手册》就睡着了。当时睡得特别香,并且做了个非常清晰的梦,梦中的情景我一辈子都忘不了。梦中,我坐在哲某的车里,车上还有三个人,他开车载着我们走。梦境里我特别害怕。当他把车停到一个空地上,我打开车门下车就跑,车上那三个人就下车追我。天很黑,空地上没有藏身之处,我就一直拼命地跑。跑着跑着,我找到一个活动房子,打开一扇门进去,里边还有门,我又打开一扇门,里边还有门。最后我看到一位长者,于是跪下来祈求说:“大爷,求您救救我行吗?请把我藏起来,别让追我的人找到我,求您救我一命吧!我得救之后给您一千块钱好处费”。长者说:“跟我来吧。”说完便把我藏了起来。这个长者的发型、衣着、音容笑貌我也是一辈子都忘不了。梦到这里突然就醒了。之后我给黄师兄打电话叙说了梦境,当时表述得也不完整,只说有人追我,有个长者救了我。师兄告诉我,救你的长者是菩萨。当时自己太愚痴,没在意那个梦境,师兄说的话也没认真对待,更不懂这是菩萨慈悲给我的预示梦,意在提示我让我躲避灾祸!

几个月后,我去参加黄师兄家设佛台的仪式。在师兄家佛台前,我惊讶得目瞪口呆,梦中救我的长者竟然就是南京菩萨!发髻、胡须、衣着颜色等都一模一样。天哪!我心里又激动、又兴奋、又迷惑,为什么我会梦到南京菩萨?为什么会有那个梦?虽然自己心里有好多疑问,但由于当时我还没有重视佛法、没有认真修心修行,经文也是念念停停,所以对这个梦境也没去深究。现在想来追悔莫及!因为我的愚钝,错失了菩萨的梦境提示,让自己跌入痛苦的深渊!

哲某不断地找我,不断地给我灌输诸多高回报的诱惑信息。当时我是真的愚痴,没有意识到高回报也必然伴随着高风险。岀于对哲某的信任,更主要还是自己有一颗经不起诱惑的贪心,我刷信用卡透支了一万元投资水产品项目。起初的三个月,厂家一直如约返现,这让我窃喜,失去了防备之心,感到这笔投资是一个明智的选择。

三个月后,哲某又来找我,让我增加投资额,并让我把项目推荐给其他投资人以获取更多的回报。在利益的诱惑下,我再次听信了他的话,继续刷信用卡增加投资,从投1万增加到6万,继而增加到12万。我开始有意识地分享给身边的亲朋好友,介绍他们去公司了解这款水产品和其投资模式。就这样,在哲某带领下,参加投资的人越来越多。哲某的煽动能力很强,也很有一套方法,他带着几个核心骨干在短短半年时间就做起来了。他拉来的投资额越来越多,跟滚雪球一样越做越大,最多一天招揽的投资额能达到150万左右。很多人被这个项目吸引,大家都在努力为项目付出:资金,时间,宣传。


2016年11月底,公司承诺的返款突然停止了。这么多的投资者,上千人的投资款大多数都还没有回本,突然就给停止返款了!哲某一时也慌了,一方面找董事长交涉,一方面安抚投资者们。熬到春节,公司给的答复是资金返不出来,解决不了。投资者们接受不了,大家都慌了。

我那个春节过得很闹心,亲朋好友因为信任我才参与投资的。现在这个局面,我该怎么收拾残局?就在担忧和难过时,我恰好怀孕了。妊娠反应强烈,再加上投资人追债,我身心疲惫、焦虑万分,每天过着地狱般的生活。最终结果,我不但自己赔了80万,经我介绍投资的亲友大部分都亏了。这都是大家的血汗钱啊,就这样被白白骗走了,谁能承受得了?我在深深地自责和不安中,度过了整个孕期。

其间,多次在心理压巨力大时我让自己阅读师父的《白话佛法》,强迫自己拿起经书念经,找精进的师兄求助,帮我化解烦恼,释放压力。那时我已经在忧郁症的边缘徘徊,要不是想到未出世的胎儿,我自杀的心都有了。我对不起先生,对不起父母,更对不起信任我去投资的亲属朋友们。我自己放不下,死又没勇气,活又找不到出路在哪里,每天在极度痛苦和恐慌中度过!

或许人只有在绝望时才会亲近佛法!在我走投无路时,是佛法、是观世音菩萨救了我!我开始认认真真学习《白话佛法》,每天坚持做功课,念小房子还自己的业债。期间,我还去澳门参加法会。精进修行后总有法喜的事情和梦境,我知道那是观世音菩萨妈妈对我的慈爱,不放弃我。感应到菩萨妈妈对我的慈悲加持后,我的心态也在不断地调整,我坚信菩萨妈妈一定会帮我走出困境!

随着对《白话佛法》的深入学习,我渐渐开悟,心结也一点一点打开了,也释怀放下了很多。我劝解自己:亏的钱不是我的,说不定是我哪一世欠别人的,现在只是在还债。这样一想内心已经不那么撕心裂肺地痛了。但是,对于别人的损失我还依然放不下,比我自己损失的还要痛苦好多倍。我不停地跟菩萨妈妈忏悔,我错了,由于自己的贪心和愚痴害了自己,又连累了别人,我真的错了!我不该去做投资,更不该害大家上当受骗。我跟菩萨妈妈许愿,我再也不做直销集资这样的事情了。我真心改过,痛改前非!祈求菩萨妈妈给我一次改过自新、重新做人的机会吧!

日子在忏悔、念经、还债、提心吊胆中度过。因果报应丝毫不爽,几个月后,公司法人被众多投资者举报投进了监狱。哲某这个最大的组织者,也被传话问讯、审查,现取保候审中。投资者们也在想尽各种办法追回自己的本钱。害人又害己的我整天担惊受怕,无奈地忍受着外界的恐吓,心里想着如果我出事了,我的两个孩子可怎么办?

我天天跪在菩萨妈妈面前忏悔,并向菩萨妈妈许愿念108遍礼佛大忏悔文、念1万遍解结咒,给要经者烧送69张经文组合小房子,烧送21张化解冤结的经文组合小房子,放生600条鱼,求菩萨妈妈救救我,帮助我消灾免难,平安渡过我这个人生中的大关劫。无比感恩菩萨妈妈,连着两天上香,香连着打了三次卷。这是2018年4月4日设佛台后第一次香打卷。我知道是慈悲的菩萨妈妈听到了我的呼救声,来加持我了。感恩观世音菩萨!随后,在黄师兄的指点下我又许了大愿:等这个关劫渡过之后,一定把我的经历写下来现身说法,告诉更多的有缘众生,千万不能有贪念,贪心会害死人的。我发愿要现身说法、弘法100场,度有缘众生结缘书籍30人。当我许下弘法度众的愿力时,三炷香一起打卷。慈悲的菩萨妈妈在告诉我,愿力越大,得到的加持力也越大!在行愿的过程中,我又求菩萨妈妈用我参加澳门法会一半的功德帮我消除这次投资事件的业障。我知道自己罪孽深重,这些愿力远远不够,只好求菩萨妈妈给我一条出路,让我能得遇贵人相助,帮我走出困境,消灾解难。我真心忏悔,并一定会认真完成许下的愿力。以后我会带着我的两个孩子好好跟随师父和菩萨妈妈念经修心。

我再不敢造新业,每天努力精进修心修行,我相信观世音菩萨妈妈一定会帮助我走出困境,渡过这个劫难。我重新树立起了生活的信心。修行的路上,越是得到菩萨妈妈的加持保佑,就越能够精进修行。经过四个月的努力,2018年7月1日,我许下的经文组合小房子和放生愿力全部完成了。我无比感恩这次磨难,让我能沉下心来精进修行修心,是师父和菩萨妈妈救了我的慧命。无比感恩师父和菩萨妈妈一路上的慈悲加持!


2018年9月1、2、3日上香,香连着打卷,我就感觉一定有好事。终于等到了苦尽甘来,所有的事情都在往好的方向转变。虽然我没有再去刻意追求,但是窘境自然而然地转变了,而且远远超过了我的预期——投资者们慢慢接受这个被骗的现实,也不再频繁地质问和为难我了。直销集资诈骗案的最终结果,经过法律审判,诈骗钱财的公司法人和一些主要骨干锒铛入狱。我自己也逐渐地从一想起此事就难过到快抑郁的状态中走了出来,慢慢释怀了。我的梦境也不那么让我害怕了。真的是除了感恩还是感恩。

这些人力不可为的事情,我都交给了菩萨妈妈。其间,一直不断地有贵人相助,不同阶段有不同的贵人出现。在我感觉自己内心承受不了快要抑郁时,张师兄出现了。她每天通过微信开导我。生完二宝,在月子里月嫂苏姨师兄又出现了,帮我解决了好多带宝宝的问题。在师兄们的帮助下,我一步一步走出困境、走出阴霾。现在的我,放下了包袱,轻松前行,继续努力精进修心修行。我只求能平安健康地度过这一生,别无他求。师父说平安就是福啊!

自从2018年许愿的经文组合小房子念诵数量完成之后,2019年至今我一直念诵礼佛大忏悔文按照108遍一拨一拨地许;化解冤结和消除业障的小房子21张一拨一拨地许;自己要经者的小房子一直没有间断。

2020年春节至今,真的非常法喜,给菩萨妈妈上香请安时,每月30天有一半多的时间香都打卷,无比地感恩菩萨妈妈的慈悲加持。2020年大年初一,我在菩萨妈妈面前许愿念诵10万遍解结咒、10万遍七佛灭罪真言,念诵500篇《白话佛法》,永远供奉观世音菩萨,永远尊师重道。

我一定认真践行我许下的愿力,终生吃全素戒杀放生,永远跟随观世音菩萨,跟随师父师父好好地学佛念经修心,好好地忏悔消业障改毛病,一门精进永不退转,尊师重道,做观世音菩萨的千手千眼,做师父的好孩子。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持保佑我消灾解难,平安顺利,一切吉祥!


愿听闻我分享的所有有缘人能够引以为戒,经得起各种诱惑,勿起贪念,更不能为了自己的利益伤害他人,干出伤天害理的事。种恶因得恶报,不仅会让我们丢失慧命,还会让我们跌入万劫不复的深渊!

再次感恩菩萨妈妈慈悲加持保佑!感恩南京菩萨、太岁菩萨、关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法菩萨的保佑!感恩恩师!我自己的业障自己背,不让听到看到我分享的师兄们背!

分享中如有不如理不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。



分享人:轶翔同修 感恩 合十




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 08:58 , Processed in 0.076380 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表