慈爱心灵

查看: 3299

疝气:右腹部胀痛,要动手术,过世母亲在儿子身上【疑难杂症】【疝气胀气】

【心灵百科】09.23【疑难杂症】ZZ5疝气胀气】

ZZ5.02 疝气:右腹部胀痛,要动手术,过世母亲在儿子身上

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07221♪ ZZ5.02 疝气:右腹部胀痛,要动手术,过世母亲在儿子身上

Zongshu20140805 46:53

女听众:您好卢台长,我是北京打来的,想请您看看我父亲,1940年属兔的。他心脏一直不适,还有疝气,医生建议他本月10号接受一个疝气手术。我已经打算为我父亲放生2000条鱼,还想请师父看看应该怎样做功课?还需不需要接受这个疝气手术?

师父答:你爸爸这个疝气在右腹部,右腹部已经掉下来了,他已经很胀了,胀痛啊(对对。他经常不适,所以医生建议他接受手术)这个气已经提不上去了,他只能动手术了。没有关系,这是小手术,叫他不要担心啊(好的)他念经不念经啊?(他还没有念经,我刚刚让他看光盘,才三天)你赶快了,早干什么呢(他退休了)退休念经不是更好吗?(对对。请您布置一下功课,应该怎么念经?)每天叫他念,刚刚开始的话叫他念7遍心经、3遍大悲咒、七佛灭罪真言21遍。你爸爸脾气倔得不得了(脾气倔)现在我看他那个疝气是掉下来,所以做手术的话不是单单缝合的问题,可能还要垫一块东西(好。那小房子应该给他怎么念呢?)小房子给他念29张。他有一个像他的母亲一样的、嘴巴有点瘪进去的老人(对,我奶奶去年年底12月刚去世)嘴巴有点瘪的,头发花白、往后梳的(对)个子不高(嗯)就在你爸爸身上了(哦。那我念29张就可以超度走?)先给她念,先超度再说吧(好)看看她走了之后还回来不回来(好的)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐