慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4194

​【博客分享】业障爆发患胃癌,“四大法宝”助恢复!“不要吃老本,要立新功”

[复制链接]
发表于 2020-5-16 17:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】业障爆发患胃癌,“四大法宝”助恢复!“不要吃老本,要立新功”


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



菩萨保佑我顺利渡劫的经历


感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!

感恩无我利他的卢军宏师父!

感恩这次分享学佛感悟的机会。在这里我真心地感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父慈悲的加持,感恩师兄们的慈悲助念,让我顺利渡过了大劫。今天我现身说法,将这次顺利渡劫的经历分享给大家,希望我的分享能让更多的有缘人与佛法结缘,早日捧起经书,破迷开悟。我自己的业障我自己背,感恩大家。

在分享之前前,祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法。请观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。


2019年我业障爆发患上了胃癌,遭逢不幸的时刻,但我三生有幸遇到了心灵法门,我们全家学佛吃素念经,使我的病情得到了控制。检查结果刚出来的时候,我很害怕,看了很多学佛念经康复的分享案例,我马上想到许愿、放生、念经,“三大法宝”,我赶紧许愿给自己的要经者1000张小房子,放生1万条鱼,病好后现身说法。

2019年12月8日接受医院住院治疗,做了很多检查之后,医生建议我转到外科,而且一定要做手术。医生跟我说,现在胃部的手术是非常成熟的,叫我不要害怕,他会帮我联系外科一个比较好的医生,已经跟他打过招呼了。我转到外科后,外科医生给了我两个方案,一个是马上手术,胃全切。另一个是先化疗3次,等肿瘤缩小再手术,这样手术难度减小,胃也有可能保留一部分。说到做手术我也有点担心,想着再找其他医院的专家再看看,或许不用做手术呢。后来我和先生商量到上海医院看看,上海的医院也叫我马上做手术,我的家人和朋友也找了好几家有名的肿瘤医院,看了我的检验结果都说要马上做手术,经过家人们的一再商讨,最后决定先化疗再手术。做这个决定的主要原因还是因为家里这两年发生了很多事情,资金方面比较紧张,我们没有过多的积蓄,去年家里亲人得重病过世,我们资金真的是捉襟见肘,又因为没上班。还有当时我前期放生和化疗的钱都是借的。

人有诚心,佛有感应。观世音菩萨妈妈总是在我们最苦最难的时候救度我们,冥冥之中帮助我们。在这次生病化疗后,我忽然想起两年前我无意买了一个保险,很长时间我自己都忘了,也不知道管不管用,我只是抱着试试看的态度去申请,没想到我申请第二天,保险公司就下来调查,他们一步一步以最快的速度审核,最后在我手术的前两天审核完毕,这笔保险居然真的拿到啦!感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持让我顺利拿到救命的钱。如果没有菩萨妈妈和师父的慈悲护佑,我都不知道何时才能筹到做手术的钱。真的感恩菩萨大慈大悲保佑,让我能够拿到了保险公司赔付的钱,顺利做手术,还能拿出多余的钱去放生和结缘法宝做功德。师父说过,愿力越大消的业越多。于是我再次许愿4万条鱼和做功德,我们还许愿今年至少助缘10个以上佛台。

我在生病化疗期间,坚定信念,相信菩萨妈妈一定会救我的,尽管病魔缠身,学佛修心我丝毫不懈怠。我许愿用“四大法宝”解救自己,我每天坚持自己念诵5到7张小房子,顺利的时候可以念10张。

在手术的当天晚上,我躺在病床上看到自己身上有一团黑气。当时有个声音告诉我那是我的业障,我当时的意念也感觉那是我自己的业障。后来我迷迷糊糊地睡过去,总是感觉身体不舒服。每次在我感觉不舒服的时候,我就求观世音菩萨,很快就感觉到身体舒服了。这样的过程一个晚上有好多次,我知道这是菩萨妈妈在救我了。

由于这次手术创伤面比较大,是一个大手术。手术过后,有两天我都是迷迷糊糊的,我念不动经文,连功课都做不出来。好不容易感觉不迷糊了,我的喉咙又开始痛。因为鼻子里面插着胃管,还有一根管子插到肠子里面。别人都没有这种症状,只有我很严重,还一度低烧,一连好几天。当时我昏昏沉沉地什么经文都念不出来,但我的心很明白,只有心灵法门才能真正救我,不能念经,我心里真的很着急,我就在心里默默地祈求观世音菩萨慈悲加持我,让我能够尽快拔掉管子,让我能够好好念经。感恩观世音菩萨真的大慈大悲,寻声救苦,她听到我的呼喊了,在我祈求的第二天我就拔掉第一根管子,第三天另外一根管子也拔掉了,我感觉整个人轻松了起来,我可以念经做功课,并且还能念小房子了!我真的感觉特别地开心。能够念经之后,很快我肚子上面的管子也陆续拔掉了。在菩萨妈妈的慈悲加持下,我恢复得很快,医生也说我恢复得特别好,同意我出院啦。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩心灵法门,感恩师父,感恩在我这次住院期间给我结缘小房子,为我助念经文的师兄们。

出院后我在家里能天天看到菩萨妈妈,我非常开心,法喜充满!每天学佛念经,佛光普照,我感觉我身体恢复得都还不错,各方面都很顺畅。现在吃饭,走路都没有什么问题。回想过去,如果能早一点明白做功德的重要性,我也不会吃那么多苦,所以我以后要拼命做功德。

师父说,“不要吃老本,要立新功”。立新功就是多做功德,功德其实是做来的,很多功德真的要自己去做,不做真的没有功德。我们想平平安安无病无灾,没有功德是不行的。现在末法末劫,天灾人祸不断,如果没有功德的庇荫,怎么能平安呢?

学佛前我恶习缠身,命途坎坷,自尝苦果。学佛后我明白了问题出在自己身上,我开始忏悔改过,学佛做人就是要克制自己的脾气,改掉身上的恶习。因为恶习会转化为恶气,身上恶气缠身,何来好运可言?犹如身上病痛缠身,何来健康身体可言?

佛法就是教我们在人间生活的道理,一切都用佛法来严格要求自己,人生才不会走偏差。人身难得,佛法难闻。珍惜生命,珍惜时间,珍惜慧命,做一个人间的菩萨,在人间就过着菩萨的生活,用菩萨的智慧救度自己,救度众生。感恩观世音菩萨慈悲救了我的生命和慧命,感恩佛法让我迷途知返、知因懂果,感恩心灵法门让我苦尽甘来、重获新生。

在我身体康复之后我一定更加努力精进地学佛修心,尽自己的力量去救度众生,脚踏实地一门精进,永不退转。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父,感恩师兄们。


我的分享到这里,分享中如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正,感恩大家。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 08:39 , Processed in 0.078864 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表