慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3513

【博客分享】仅两天!‌“三大法宝”让检验结果从乳腺结节可疑恶性到一切正常

[复制链接]
发表于 2020-5-13 11:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】仅两天!‌“三大法宝”让检验结果从乳腺结节可疑恶性到一切正常


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师师父!

感恩师兄们!

各位师兄吉祥,佛法难闻今已闻,得遇心灵法门是我今生的幸事,感恩菩萨妈妈垂怜!


我是在2001年开始学佛的。因我父母去世的早,我开始学佛的时候经常去庙里拜佛。自己请了一尊观世音菩萨的像供奉在家里,在这十几年的中间,我一直在努力念经,大经小经几十种都会念。

在2011年,我是被家里的观世音菩萨点化直接找到心灵法门的。当时是菩萨妈妈用梦境指引我找到当地的学佛师兄,结果第二天就有缘遇到了心灵法门的师兄并结缘法宝给我,我就开始修学我们法门。

在2012年5月1日开始正式做功课,一个星期后念经文组合小房子超度打胎的孩子和逝去的父母亲,和烧送给自己的要经者,我一边上班一边念经。

在2014年,我就跟着师兄们一起去马来西亚参加师父的法会,并有幸成为师父的弟子。几年来我念经、许愿、放生,度身边的有缘人念经学佛。尽自己最大的努力修心修行。很多灵验案例让我深深感受到心灵法门‌“三大法宝”太灵验了。

下面开始给大家讲一下最近发生的,我是如何运用‌“三大法宝”来化解我的劫难。

我们这里的社区为了妇女的健康着想,每2年就安排妇女们去医院做免费的“两癌”检查,各村分批安排在不同的时间,主要是做妇科宫颈CT和乳腺彩色B超两项检查。在2019的7月12日是我村村民按要求登记,免费体检的日子。上午我做完功课烧送完经文组合小房子就去医院体检,但是人太多没有轮到我,因为到医生吃午饭时间了,不登记了,我只能下午1点半去登记、检查。

我回到家吃过午饭,天下雨了,我急匆匆地去了医院排队登记,拿了单子去检查,妇科检查好了,就等着排队去做乳腺彩色B超。给我做的是检查科的吕主任,检查得很仔细。诊断结果是:双乳导管扩张,左乳结节0.7×0.5mm,初筛结果为4级:可疑恶性,应考虑活检。我一下蒙了,这时旁边还有位医生说:“吕主任的诊断80%—90%是准的。”吕主任当即给填一张单子,要我去市人民医院做进一步的检查,乳腺钼靶X线摄影检查。并说14日有大城市的超声波B超专家和乳腺科专家来这家医院坐诊。让我来再请大城市专家看看。

我拿着单子感觉天塌下来了,这是晴空霹雳啊!当时脑子里一片空白,混混沌沌地回到家。我不想动也不想吃。心想我一直在念经,也一直很努力,怎么会有这样的结果?思来想去就打电话给人民医院的表弟(因为儿子媳妇他们住在城里,先生在外地工作,一个星期回来一次)。我在家里干着急,表弟叫我不要着急,他给我预约找专家看!因为半个月前我在人民医院已经做过全面的检查,一切都是正常的。这次社区的免费检查,就去再查一次,贪心给我惹来了麻烦。也可能是我的业障。那两天我混混沉沉也不想吃饭,心中一直在想:如果我病倒了,我这个家该怎么办呢?

直到晚上的时候,我脑子终于清醒,想起了观世音菩萨,我们有观世音菩萨妈妈慈悲救苦救难啊!有心灵法门的‌“三大法宝”念经、许愿、放生(注:心灵法门还有第‌“四大法宝”,读《白话佛法》)为什么不用呢?我回过神来,坚定信念,有观世音菩萨妈妈在,我不会有事的。

我要应用心灵法门的‌“三大法宝”:许愿、念经、放生来化解这个劫。于是我跪在观世音菩萨妈妈面前祈求:请观世音菩萨妈妈来梦中指点,我这次的病是什么原因?第二天早上做了一个梦,梦到我的亡母抱着一个女孩子。我当天上早香时,立刻在佛台前许愿;放生200条鱼,给母亲21张经文组合小房子。梦中的孩子21张经文组合小房子,希望我下一次捡查平平安安,让我这个家也平平安安的!然后看到香打卷了,我心里也踏实了。知道菩萨妈妈和师父会救我的,因为我这几天一直和另两位师兄在弘法度人。度人。一星期下来,大约结缘出去一百多份经书及资料,真是法喜充满!

到了14日中午12点我去医院复查。排队挂号等着大城市专家为我做B超检查。轮到我进去后,那位专家医生检查得很仔细,最后说:“哪里来的导管扩张和结节,什么都没有。一切正常。”上次给我做的吕主任听到这话也傻了。两个医生面面相望不知怎么会这样。只有我心里明白,感恩观世音菩萨慈悲!

我长舒了一口气走出了医院。我看着天空,天还是那么蓝,一切还是原样。恢复了平静的生活。

感恩观世音菩萨的心灵法门,‌“三大法宝”真灵验啊!仅2天时间,我用许愿、念经、放生,解决了一次劫难。感恩菩萨妈妈慈悲!几天后表弟给我约的市人民医院专家医生给我检查了,也说没事。又去做了乳腺钼靶X线,一切正常什么都没有。

师父曾开示:学佛人应该相信“三力”。我们在学佛当中,人应该有三种力量,一定要相信,而且在我们身上、在我们周围都会存在。第一力是法力。第二力是佛力。第三力是自信的功德力。自信的功德力也是不可思议的。什么叫自信功德力?自己学佛法必须要有信心,这叫自信心;功德力是你自己身上有很多的功德,有很多做过的善事转为功德,你今生今世、前生前世,你身上都有一定的功德,叫自身的功德力。自信的功德力,也就是说你自己相信自己一定有功德,有功德能去除你的灾难,有功德能够消除你的业障。功德是很重要的。

我感慨万分,在这末法时期只要我们平时诚心诚意,好好修心修行,多积功德,劫难来时观世音菩萨妈妈一定会给你安排好,帮助你渡过任何的难关。

从今往后我一定坚信佛法,更加努力地学佛念经,弘法度众。勇往直前,只管耕耘,不问收获。积攒资粮,念经还债,忏悔消业,多做功德!做观世音菩萨的千手千眼!跟着师父的脚步,救度有缘众生,慈航普度向西行,一起回天上的家!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨普度众生!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩大慈大悲的恩师谆谆教诲!

感恩在学佛路上帮助我的师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:静心莲




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 09:05 , Processed in 0.101668 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表