慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5266

【博客分享】学佛让我放下心中的怨恨,诵读《白話佛-法》能量真的很大!

[复制链接]
发表于 2020-5-9 09:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛让我放下心中的怨恨,诵读《白話佛-法》能量真的很大!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


正文


与心灵法门结缘


感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

各位师兄大家好!我叫王玉芳,下面我来分享一下自己学佛后的一些感悟。


一、与心灵法门结缘

我是2017年4月份接触的心灵法门。当时我在一家食品店上班,就在上班的第二天有幸认识了店里的一位顾客尼阿姨,我和尼阿姨一见如故,特别谈得来,从那以后尼阿姨就经常来找我聊天。一次聊天的过程中尼阿姨给我谈到了观世音菩萨的心灵法门,那时因为没有接触过佛法,什么也不懂,只是有点好奇!突然有一天尼阿姨拿来几本经书和师父的《白话佛法》让我看。尼阿姨很是热心地告诉我,心灵法门是观世音菩萨的法门,师父仁慈大爱,是菩萨的化身,现在是末法时期,师父是下来救度众生的。与尼阿姨谈了好久,当时的我听得糊里糊涂的也理解不了。尼阿姨可能是看出了我的疑惑,就立马给我介绍了一位已经学佛多年而且很是精进的张师兄与我认识。感恩尼阿姨把这么好的佛法传受给我,感恩张师兄对我的帮助。接下来的日子里,我在店里有时间就看师父的开示和看师父的图腾视频。师父说话很有道理,让人听了心里特别舒服,看图腾更是让人折服。尼阿姨来我店里玩时总是问我念经没有,我虽然嘴上回复说在念,其实就是偶尔看看经书,偶尔念念经而已,像应付差事一样。其实我大部分的时间还是用在玩游戏和聊天上了,现在想想真的好后悔,浪费了那么多宝贵的时间。我在这里奉劝还在犹豫的师兄们,还没有念经的师兄们,不要再徘徊,不要再犹豫了,天时很紧啊,赶快学佛念经吧,早修早得!

当时的我就这样时而精进、时而懈怠的学佛。不知道为什么我在念礼佛大忏悔文时后背就很难受,于是我把自己的情况向张师兄说了个大概,张师兄说可能是我念礼佛大忏悔文把灵性激活了,需要念小房子超度。于是张师兄给我讲解了很多佛法知识及注意事项,感恩张师兄!与张师兄谈话结束才刚放下电话,就闻到了一股浓浓的檀香味,当时我心里特别高兴,原来真的有观世音菩萨!是菩萨妈妈显化并慈悲加持让我学佛念经!从那以后我就把手机里的游戏软件删掉了,开始认真学佛念经。2017年9月份的一天,尼阿姨到店里来(因为经常听师父开示说念经、许愿、放生是我们心灵法门的“三大法宝”)当时的我就只是念经,都没有放过生,于是我就问尼阿姨怎么放生。尼阿姨高兴地说:“我帮你联系一位师兄,她会带你去放生的。”随后就联系上了刘师兄,刘师兄告诉我说9月19日是观世菩萨的成道日!到时候我去店里接你一起放生,感恩刘师兄!

就在观世音菩萨成道日这天,刘师兄开车带着我还有好几位师兄一块去放生。我心想心灵法门一定很好,要不然不会有这么多人都在学,回来后我便更加精进地学佛念经了。10月1日的时候,刘师兄又一次开车带着我们去放生,因为放生之前我们要念一遍大悲咒、一遍心经,可是大悲咒我没有背下来,别的师兄都在念大悲咒的时候,我就在心里默默地对观世音菩萨说:菩萨妈妈加持我,让我能够背下大悲咒!菩萨妈妈太慈悲了,真的是有求必应啊!第二天我就能把大悲咒背下来了。这次放生我竟然拍到了特别殊胜的画面,真是太法喜了!我知道是观世音菩萨妈妈慈悲显化给我看,让我更加坚定学佛的信心。感恩观世音菩萨妈妈!感恩师父!今生今世我会永远跟随观世音菩萨妈妈,跟随师父一门精进、永不退转。请师兄们一定要相信观世音菩萨是存在的。师父经常说,看不到的东西并不代表不存在。我们能看到空气吗?看不到。我们能看到细菌吗?看不到。但是它们都是存在的。所以师兄们请坚定信念,相信观世音菩萨是存在的,只要我们相信、精进修行,菩萨妈妈就在我们身边保佑我们、加持我们。


二、学佛让我放下了心中的怨恨

说起这件事情真是惭愧,当时我没有学佛,在我心中就有一个过不去的坎,一直以来是我的一块心病。我和婆家关系不太好,是因为当时结婚时没有房子,婆家说他们村会拆迁,如果能分到两套房子就给我一套,可是拆迁分到房子后却没能兑现当初的承诺!就因为房子的事情,我和婆家闹得很厉害。我恨他们骗我,也恨先生没有站在我这边,总是觉得他们都欠我的,心中对他们的产生了怨恨,对公公婆婆不好,对先生就更不用说了,总是动不动就对先生发脾气,吵架、打架成了家常便饭,心中像被压了一块石头似的,满满地抱怨,整天活在仇恨中。其实在恨别人的同时最难过的是自己。自从学佛后才真正领悟到人生没有对错,只有因果,自己所发生的一切不能怨谁,都是自己的因缘,无缘不聚。明白了因果道理后,我的心一下子敞开了,压在心中的石头丢掉了,一切的烦恼都没有了,什么都想明白,也看开了,终于体会到从未有过的轻松。

明白这一切后,我对婆婆的怨恨放下了,现在和婆婆关系很好,经常到婆婆家吃饭,婆婆知道我吃素,就单独给我做素食,真心感谢婆婆!同时和先生的关系也好了,先生也支持我念经、放生,还支持我设佛台,而且先生也跟我一块学佛念经了,一家人其乐融融的,每天都是法喜充满。我知道这一切都是因为学佛后,是观世音菩萨妈妈的慈悲救度我,是师父救度了我,让我从苦海里走了出来。菩萨妈妈有求必应,闻声求苦,师父舍身忘我的救度众生,再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩帮助我的师兄们!希望我的分享能让还没有信佛、念经的师兄们快快拿起经书学佛念经吧!学佛能让你家庭好、事业好,现在好,一切都好!


三、《白话佛法》的能量之大

再分享一件前几天发生在我身上的一件灵验事件。有一天我出去买菜,看到韭菜既便宜又很新鲜,因为儿子爱吃韭菜馅的饺子,我就买了韭菜准备给儿子包饺子。到家后我在拌饺子馅的时候,我对先生说:“放鸡蛋和韭菜能好吃吗?冰箱里有虾皮,要不放点虾皮吧?”先生也没说什么,自从我吃素以后家里几乎是不做荤菜的,这些虾皮放在冰箱里已经很长时间了,味道都不太好了,当时的我根本就没有想那么多,真是自己愚痴啊!再次向观世音菩萨妈妈忏悔!就在包饺子还没有包完时,我的头突然无缘无故地发晕,我坚持着把饭做好,吃了点素食后,头晕严重得整个人都站不住了,我赶紧躺在沙发上,躺下以后睁着眼睛头还是很晕,闭着眼睛稍微好一点。我一边念经一边想着,究竟是哪里做的不对了,为什么会突然头晕呢?是要经者要经文组合小房子要的急呢?还是我没有念完经?还是没有睡好觉呢?于是我就闭上眼睛睡觉,结果睡了不到一个小时,睁开眼睛还是头晕。当时的我根本就没有想到是中午把虾皮包到饺子里的原因,就又继续躺着念经。到了四点多钟的时候,刘师兄打来电话向我结缘计数器,并和我说起她用诵读《白话佛法》功德帮助朋友躲过了一劫的事。我猛然醒悟,《白话佛法》的能量很大的,我也可以试试啊。我便坐了起来。先生问我头晕为什么要坐起来,我说《白话佛法》的能量很大,用诵读《白话佛法》的能量来消除我头晕的业障,应该就不会头晕了。于是我就开始诵读《白话佛法》,读完一篇以后头还是发晕,我又开始再读,这时神奇的事情发生了,读《白话佛法》不到一半的时候,我的头真的就不晕了。

《白话佛法》的能量真的是我们想象不到的,师父说过观世音菩萨妈妈在《白话佛法》中注入了智慧和能量,谁读谁受益。还没有读《白话佛法》的师兄们,快快拿起书勇敢地读起来吧!我们都是一家人,不管你用普通话还是方言,只要勇敢地读,不但能得到观世音菩萨妈妈的加持,还有师父的加持,还能开智慧,更能治病!师兄们,让我们一起加油,好好学佛念经救人,多做功德,做观世音菩萨妈妈的好孩子,做师父的好弟子。感恩观世音菩萨妈妈把这么好的佛法降临到人间,感恩师父舍己忘我,救度众生。


我的分享到此结束,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:王玉芳




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 09:03 , Processed in 0.075765 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表